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Conception de cuisine et production

FranceParis et Ile-de-France
  1. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

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    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  2. ALL WE NEED IS

    France

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    ALL YOU NEED IS est une entreprise française spécialiste dans les créations artisanales localisée à Paris. Nous mettons notre savoir-faire ancestral à service de la conception de produits uniques, faits à la main, en bois naturel engagés avec la protection environnementale. Parmi notre gamme de produits 100% made in France vous trouverez des ustensiles de cuisine et vaisselles artisanales variés : planches à découper, coutellerie, spatules en bois d’olivier, bols à épices et bien plus encore ! Pour cela, visitez notre catalogue de productions. Toutes nos créations peuvent être personnalisées aux goûts de vos clients finaux !

  3. L FORMS

    France

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    L Forms : Maîtres en Conception de Moules en Silicone Nous réalisons des moules en silicone de haute qualité pour divers usages créatifs professionnels et industriels. Nos spécialités incluent : Chocolats : Nos moules permettent de créer des chocolats aux formes délicates et aux détails fins, parfaits pour les artisans chocolatiers souhaitant impressionner leurs clients ou développer leur créativité. Pâtisseries : Pour les pâtissiers, nos moules offrent la possibilité de réaliser des créations esthétiques et innovantes, que ce soit pour des gâteaux, des tartes ou des biscuits, inserts et tuiles. Bougies : Nous réalisons des moules pour bougies, ainsi que la production complète de bougies en cire naturelle, sans paraffine, enrichies d'huiles essentielles et de colorants naturels. Éléments de Décor Personnalisés : Pour les événements ou les besoins spécifiques, nous créons des moules pour des décorations uniques, incluant vos motifs, logos ou formes. Nos emporte-pièces sur mesure permettent de découper des formes précises et variées, idéales pour la pâtisserie et la cuisine créative. Ils complèteront parfaitement l’utilisation de vous moules silicones pour en reprendre la forme.

  4. THADOR

    France

    La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la société Thador se fournit en direct des lieux de pêche (Europe, Amérique du Nord et Afrique du Sud). Tous es produits sont pêchés du jour, au casier, à l’état sauvage, et sont réceptionnés frais et vivants dans notre laboratoire. Respectueux de l’environnement, Thador propose ses homards bleus de Normandie avec le label MSC. La société Thador travaille suivant une méthode artisanale. La cuisson dans un bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.