• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • certification iso 22000

Résultats pour

Certification iso 22000

FranceParis et Ile-de-France
  1. EVALUANCE-HYGIENE

    France

    Evaluance-hygiene, a été créée en 2006, pour apporter conseil et formation à toutes les entreprises du secteur agro-alimentaire (restauration, métiers de bouche, restauration collective, industries agro-alimentaires, …)Nos formations hygiène, HACCP ont lieu dans vos locaux aux horaires qui vous conviennent afin de limiter leur impact sur votre activité. Adaptées à vos besoins et à vos contraintes, elles peuvent faire l’objet d’une prise en charge totale ou partielle par votre OPCA.Nous assurons la mise en place de votre dossier de demande d'agrément sanitaire, Plan de maitrise sanitaire, conseil, assistance technique.Accompagnement à l’obtention des certifications IFS, BRCNous réalisons un audit des installations et de l’activité selon les exigences du BRC ou IFS.Nous réalisons un diagnostic et un plan d’action vous permettant de vous mettre en conformité avec la réglementation (Paquet Hygiène) et les exigences du BRC ou IFS.Accompagnement à l’obtention de la certification ISO 22000

  2. SUCRERIE & DISTILLERIE DE SOUPPES - OUVRÉ FILS SA

    France

    1873, Félix Ouvré, exploitant forestier, propriétaire du domaine de Chancepoix se lance dans la création de la première sucrerie du Gâtinais sur les terrains de sa propriété. Une aventure entrepreneuriale exceptionnelle commence. À ce jour, six générations, de père en fils, se sont succédé pour assurer la pérennité et le développement de l’entreprise. Plus d’un siècle après sa création, l’entreprise joue un rôle essentiel au niveau de la région, tant en termes d’emplois que de ressources économiques : 54 millions d’euros de chiffre d’affaires, environ 130 emplois permanents, 40 emplois saisonniers. À partir de 1998, la sucrerie a mis en place une étude HACCP la conduisant en 2004, à une première certification de Système de Management de la Sécurité des Aliments. En 2007, cette démarche, axée vers l’amélioration continue, l’a amenée à obtenir une nouvelle certification selon la norme ISO 22000 (1ère norme internationale relative à la sécurité des aliments). En 2014, pour mieux satisfaire les clients, elle a été complétée avec le PAS 220, un niveau supplémentaire en termes de bonnes pratiques : FSSC 22000. Notre sucre fait également l’objet de certifications spécifiques comme le cachère et le hallal.

Filtres

Résultats pour

Certification iso 22000

Nombre de résultats

2 Entreprises