• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bocaux pour conserves

Résultats pour

Bocaux pour conserves

FranceParis et Ile-de-France
  1. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  2. KA'YITI FOOD

    France

    KA'YITI FOOD propose une cuisine haïtienne saine, colorée, authentique, savoureuse et gourmande. KA'YITI FOOD, c'est aussi la première marque de bouillons et d'épices afro-caribéens naturels qui conviennent à tous types de régimes alimentaires. Nous proposons des bouillons en poudre afro-caribéens, à base de légumes, sans conservateur et allégés en sel. Ces bouillons conviennent à tous types de régimes alimentaires. Ils sont fabriqués de façon artisanale et sont vendus dans des bocaux en verre dans un état d'esprit éco-responsable. Nous vous offrons une large gamme de produits divers et variés : - bouillon basilic sans sel - bouillon d'algues wakamé - bouillon de légumes de saison - bouillon de livèche - bouillon épis - bouillon de volaille - bouillon aux piments... Tous nos bouillons et épices sont artisanaux, et fabriqués en Ile-de-France. Les légumes sont achetés dans les enseignes et magasins de proximité. Nous privilégions les artisans afro-caribéens.