• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • agneau entier

Résultats pour

Agneau entier

FranceParis et Ile-de-France
  1. CERNUNOS

    France

    Verified by europages badge

    Notre Mission Chez Cernunos, nous proposons des friandises à mâcher 100 % naturelles, sans produits chimiques, pour le plaisir et l'entraînement des chiens. Chaque chien étant unique, nous veillons à leur bien-être avec des produits sains et nutritifs. La mastication est essentielle pour les chiens : elle renforce les mâchoires, élimine la plaque dentaire, soulage les gencives et combat l'ennui. Nous croyons en une alimentation saine, sans additifs ni produits chimiques. Notre Promesse Nous n'offrons que des produits que nous donnerions à nos propres chiens. Nos friandises sont séchées naturellement pour préserver les nutriments et assurer une longue conservation. Respectueux de l'environnement, nos produits proviennent de France ou de l'Union européenne et nos emballages sont recyclés. Nous minimisons l'usage du plastique, en utilisant uniquement du plastique recyclable si nécessaire. Engagés pour le bien-être animal, nous soutenons les refuges et associations caritatives. Tous nos produits sont des sous-produits de l'industrie de la viande, aucun animal n'est tué pour leur fabrication. La satisfaction client est notre priorité : commandes expédiées le jour même ou le lendemain, sachets personnalisés pour les goûts uniques de chaque chien, et conseils adaptés avec des informations claires et compréhensibles.

  2. ALVI 2000

    France

    ALVI 2000 a pour métier la livraison de volailles en direct du marché de Rungis. ALVI 2000 assure la livraison de volailles à Rungis pour les commandes prises au sein de la société COURTIN HERVOUET . Le groupe Courtin Hervouet compte parmi les entreprises les plus anciennes du Pavillon de la Volaille et offrant l’une des gammes les plus larges du pavillon. L’entreprise commercialise principalement des produits sous signes de qualité tels que volailles AOC Bresse, poulets sous label et foies gras. A ces spécialités que sont les volailles fermières et les foies gras, la gamme proposée par Courtin Hervouet recouvre toutes les volailles traditionnelles, les produits élaborés à base de volaille, les découpes en vrac ou sous vide, le gibier français et d’importation (entier et découpé), les agneaux et les chevreaux... Toujours à l’écoute de ses clients et attentif aux évolutions du marché le groupe propose un service logistique complet assuré par ALVI 2000 depuis la préparation des commandes jusqu’à la livraison au point de vente. L’organisation logistique moderne d’ALVI 2000, fonctionnelle et efficace permet de livrer sous température dirigée partout en Ile-de-France semi-grossistes, grandes et moyennes surfaces, artisans, restaurateurs, traiteurs, etc. . Contact 01 41 73 09 80. ALVI 2000 est situé au cœur du Marché de Rungis, et se tient à votre disposition pour toute demande de livraison de volailles, gibiers ou foie gras.

  3. EUROVOLAILLES

    France

    EUROVOLAILLES : grossiste en volailles et gibiers à Rungis. Gibier : biche, cerf, sanglier et chevreuil. Petit gibier : Colvert, Garenne, lièvre, faisan. Spécialités : volaille en sauce, volaille en grillade, volailles fermières et découpes Label Rouge, poulets fermiers de toute la France, pintades, magret de canard, canettes, pigeons, rôti (rôti grillé et rôti cuisiné). EUROVOLAILLES, c’est aussi le porcelet et sa découpe. EUROVOLAILLES est grossiste de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est spécialiste en Jambon de Parme à Rungis et Jambon San Daniel à Rungis.Vente en gros de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est un spécialiste de la vente de foie gras et propose en exclusivité au Pavillon de la Volaille les célèbres foies gras de la ferme du Puntoun (Gers). Distributeur spécialisé en foie gras à Rungis, Le foie-gras n’a pas de secrets pour EUROVOLAILLES qui propose des foies gras de qualité. Chez EUROVOLAILLES, c’est la qualité avant tout avec une très grande largeur de gamme et de nombreuses références : volailles fermières et découpes Label Rouge de l’Ouest et de l’Orléanais, pintades et découpes des Landes ou de Normandie, magrets de canard du Gers, canettes de Loué ou encore pigeon à l’étouffé ou impérial. Sans oublier quelques spécialités qui distinguent la société comme le chevreau, l’agneau de lait Label Rouge. Savoir-faire ancestral et de tradition pour le chapon plumage à sec. Livraison possible.