• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sous-vide

Résultats pour

Sous-vide

FranceOrléans et CentreFabricant/Producteur
  1. GRENADE & CO

    France

    Grenade & Co, entreprise basée en Touraine, produit et commercialise un pur jus de grenade de qualité PREMIUM 100 % bio et naturel, possédant des vertus antioxydantes bienfaisantes pour l'organisme. Les grenades ont été cueillies dans leur milieu naturel et sur un sol fertile. Les fruits récoltés à maturité sont pressés sous vide et vous garantissent un pur jus de fruit bio non oxydé. Les produits vendus sous la marque VAIA vous garantissent un pur jus de grenade pasteurisé d'une qualité exceptionnelle. Les grenades servant à la production de VAIA pur jus de grenade PREMIUM sont sélectionnées et récoltées à la main de manière traditionnelle et artisanale. VAIA pur jus de grenade PREMIUM est à la fois unique et très singulier grâce à la qualité des fruits et à leur mode de pression. La production est labellisée BIO par l’organisme certificateur CONTROL UNION (IR-BIO-149) et par ECOCERT (FR-BIO-01). En parallèle, nous sommes distributeurs importateurs de pistils de safran SARGOL (1ère catégorie) de haute qualité.

  2. DANIEL ALLAIRE SAS

    France

    La société DANIEL ALLAIRE SAS est spécialisée dans la fabrication de légumes sous vide et joue un rôle significatif sur un marché en pleine évolution : celui de la 5ème gamme.Afin de développer une stratégie essentiellement axée sur la qualité et la traçabilité des légumes, la société ALLAIRE a renforcé son savoir-faire par des moyens techniques performants et étendu sa gamme. Cette dernière compte aujourd’hui plus de 80 références.Nous conditionnonss des légumes «prêts à l’emploi» qu’elle livre chaque jour dans l’Europe entière.

  3. FRANCE BOBINAGE

    France

    Nous sommes une entreprise à taille humaine capable de maîtriser l’impératif qualité, coûts et délais. Notre flexibilité nous permet de répondre à tous vos projets de la conception de pièces unitaires à la réalisation de grandes séries. Vos besoins spécifiques sont développés sur cahier des charges en collaboration avec notre bureau d'études. Nous développons entièrement vos produits, en vous garantissant leur intégration dans vos systèmes. Bobinages électroniques : Un vaste domaine qui nous a permis de nous développer de manière très diversifiée : tore, transformateur, autotransformateur à couplage dodécaphasé, self, ... Une expérience reconnue dans le domaine de la conversion d’énergie de 0 à 5 kVA. Capteurs : Un savoir-faire acquis dans le domaine du magnétisme, des capteurs de déplacement et de température, de l'analogique au numérique. Systèmes de connexion et raccordement étudiés à la demande: M8, M12...Sortie de fil, Câble... Electro-vanne : C’est la base de notre métier, une alliance de notre expérience aux technologies diverses applicables : Surmoulage sous-vide, Injection haute pression et basse pression, Vernis... Du produit standard de faible puissance (quelques watts) au produit spécifique (centrale nucléaire). Notre souci d'évolution et de performance ainsi que la reconnaissance de nos clients et partenaires, nous amènent à développer des produits de plus en plus sophistiqués: Capteurs programmables intelligents, Bobines de servo-valves aérospatiales...

  4. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  5. SEALED AIR

    France

    SEALED AIR est depuis plus de 40 ans l'un des principaux fabricants d'emballages de protection. Nos produits sont destinés aux marchés de la viande fraîche, volaille, poisson et produits de la mer, charcuteries, salaisons et produits fumés, fromage et produits laitiers, fruits et légumes, boulangerie, pizza, pâtes, plats préparés, restauration, fluides et liquides. Nos solutions d’emballage sont variées : emballage en sac rétractable sous vide, solutions d’emballage aseptiques, emballage flow pack vertical et horizontal, operculage de barquette. Notre succès est le résultat direct de notre capacité à adapter nos ressources aux besoins en emballage de nos clients et à notre conscience écologique. Nous nous appliquons constamment à améliorer le profil écologique de nos produits sans réduire leur performance.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ROCAL

    France

    La société ROCAL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la transformation et conditionnement de betteraves rouges et de pommes de terre cuites sous vide et de légumes secs préparés sous vide (flageolets, lentilles, carottes et autres).

  2. BTG BOUTHEGOURD

    France

    La marque déposée BTG est née en 1974. La société s’est spécialisée, dans les années 70, dans la mise sous vide de betteraves rouges cultivées sous son contrôle. Depuis BTG s’appuie sur un savoir faire et des normes indispensables à la production de produit de qualité.

Filtres

Résultats pour

Sous-vide

Nombre de résultats

7 Entreprises

Type d'entreprise