• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • barres fruits secs

Résultats pour

Barres fruits secs

FranceOrléans et CentreFabricant/Producteur
  1. GERM'LINE SOCIETE PAR ACTIONS SIMPLIFIEE

    France

    Depuis sa création en 1994, Germ’line s’est imposée sur le marché français comme le leader de la production de graines germées fraîches issues de l’agriculture biologique. La germination est un processus 100% naturel, dont les bénéfices nutritionnels sont nombreux et reconnus. Elle offre une réponse idéale aux consommateurs en recherche de plus de naturalité et de bien-être. Chez Germ’line, nous créons les conditions optimales pour que la nature fasse son oeuvre, tout simplement. Toute transformation, s’il y en a, est conçue et réalisée suivant des techniques et procédés très doux, pour respecter au maximum les qualités originelles du produit. Production de graines germées et produits alimentaires dérivés de la germination.

  2. ARTENAY BARS

    France

    Fabricant de barres de céréales et de mueslis croustillants pour grandes enseignes de distribution européennes. Fabricant de barres céréalières aux fruits, de barres céréalières au chocolat, de barres céréalières enrobées de chocolat, de barres céréalières aux fruits et au chocolat, de barres céréalières aux noix. Fabricant barres céréalières avec des fruits entiers. Barres céréalières gourmandes. Barres céréalières pour le bien être. Barres céréalières biologiques. Fabricant de barres de céréales bio. Barres de céréales adaptées aux besoins des enfants enrichies en vitamines et minéraux. Fabricant de mueslis croustillants aux fruits ou au chocolat. Fabricant de mueslis avec des morceaux de chocolat, des fruits entiers et des noix. Fabricant de mueslis croustillants biologiques.

  3. LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES

    France

    LA MAISON DU PAIN D’EPICES est une entreprise installée en Loir-et-Cher depuis 1999, au cœur des châteaux de la Loire. Spécialisée dans la fabrication artisanale de pains d'épices pur miel sans conservateurs, notre liste d'ingrédients est simple : miel et farine de la région Centre, un mélange d'épices concocté par nos soins, des fruits (oranges, figues, abricots, pruneaux, fruits à coques), une cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à l'étranger (sur devis). En fonction du volume, nous pouvons travailler sur mesure pour vous offrir un produit inédit (marque, forme, étiquette). Notre atelier est ouvert à la visite du mardi au jeudi de 10h30 à 18h ou sur rendez-vous. Nous recevons régulièrement des groupes pour faire découvrir notre atelier, nos produits, les recettes à réaliser avec du pain d'épices.