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Résultats pour

Déshydratation

FranceOrléans et Centre
  1. AKIS

    France

    En avance sur la technologie de pointe, AKIS propose des solutions complètes avec une vaste gamme de machines pour le traitement de l'eau et des déchets. Fort de plus de 20 années d'expérience internationale, AKIS avec ses partenaires ont acquis un savoir-faire avec des installations dans 50 pays. Nos produits sont reconnus et appréciés parmi les exploitants et les installateurs dans les usines de traitements des eaux et dans divers types d'industries, comme par exemple des papeteries, des abattoirs et des cimenteries.

  2. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  3. EUROLYO

    France

    La société EUROLYO est spécialisée dans la lyophilisation à façon, procédure de déshydratation à basse température et sous vide de matières ou de plantes sans dégradation afin de prolonger la durée de vie du produit et de garder ses bases actives.Eurolyo intervient pour des secteurs d'activités tels que: pharmacie, parapharmacie ( complément nutritionel, fortifiant) cosmétique, vétérinaire, diététique, agro-alimentaire et chimie fine. Les services d'Eurolyo sont labélisés agriculture biologiques, contrôlés par Ecocert et Ecocert Greenlife, et réalisés dans le cadre de la certification Cosmétiques biologiques et écologiques Eurolyo est doté d'un laboratoire sous agrément F.D.A.

  4. VERTCOX

    France

    Les biodéchets alimentaires issus de la restauration, de la distribution ou des activités agro-alimentaire, sont soumis à l’obligation de tri en vue de leur valorisation (instauré par l’article 204 de la loi du 12 juillet 2010, dite loi Grenelle 2). Le biodéchet produit dans les activités de restauration et du commerce alimentaire est un sous-produit animal de catégorie C3, qu’il convient de traiter via des filières de valorisation spécifiques pour les biodéchets. Nous conseillons donc après réduction du volume initial des déchets dans un digesteur Vertcox, de se tourner vers une société de collecte qui vous proposera dans un second temps, de faire de la méthanisation ou du compostage. Toutefois, la règlementation propose des aménagements en fonction de la quantité hebdomadaire produite, avec un retour à la terre sous forme d’amendement.« Grâce aux digesteurs, les biodéchets alimentaires sont réduits de 90% en 24 heures par voie enzymatique, il est donc normal de penser à s’équiper d’un digesteur permettant de réduire leur volume, les coûts de transport et coûts de traitement. » Un digesteur Vertcox est une machine de digestion sans rejet d’eau (contrairement à certaines technologies de déshydratation)