France, Objat
...,cailles farcies au foie gras,flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras,choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes,cassoulet au confit de canard,confit de canard,confit d'oie,cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien,pâté aux pruneaux et au foie gras,terrine forestière,terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie,assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.
Portefeuille (7)
France, BEDARRIDES
... et les traiteurs, mais aussi à destination des distributeurs de la grande distribution. notre activité régionale est entièrement artisanale ce qui nous permet d'obtenir un qualité supérieure de nos produits : gnocchi, spécialité à l'encre-de-seiche, tagliatelles, tagliatelles au basilic, girelle épinards, ricotta, cannelloni à la viande, sauce tomate cuisinée, sauce tomate au basilic, sauce tomate aux olives.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play