• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • restauration cadre

Résultats pour

Restauration cadre

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

  2. LA RESERVE

    France

    Situé à proximité du centre ville, le restaurant La Réserve d'Angers est le lieu de prédilection pour s'adonner au tourisme de la ville. Avec sa vue panoramique sur la vieille ville, La Réserve vous propose une halte le temps d'un verre ou d'un repas autour d'une cuisine bistrot et créative. Mettant en avant le terroir angevin et en étroite collaboration avec les fournisseurs locaux, le chef vous promet des plats équilibré, savamment travaillés pour mettre en évidence toutes les subtilités de votre commande. Pour accompagner votre repas, le sommelier vous propose différents vins et spiritueux. Vous souhaitez juste profiter d'un moment entre amis autour d'un verre ? Profitez également du bar et découvrez les créations exclusives des barmen. Cocktail ou tapas, profitez d'un cadre unique pour vous retrouver ! Plus qu'un restaurant, La Réserve est aussi votre partenaire lors de l'organisation de repas d'affaires et de séminaires. Pour vos repas de groupes, le restaurant s'adapte à vos demandes et vous propose un espace réservé à vos convives, avec un menu spécial pour couronner votre rendez-vous de succès.

  3. DOMAINE DES LYS

    France

    Nom de l’établissement : Domaine des Lys 44150 Ancenis Tel : 02 40 83 55 68 Niché au cœur d’un parc de 130 hectares, un site exceptionnel avec son château XVIIIeme et ses dépendances. Un environement naturel, un cadre magique mais accessible ou réunir de 10 à 1000 personnes. : Ouvert toute l'annéeAccueil : Restauration : Capacité : nombre de salles : 4 salles de réception pouvant accueillir 100, 120, 160 et 350 personnes assises: Cuisine adaptée traiteur : Hébergement : Capacité de l’hébergement : 20 chambres thématisées + 2 luxueuses suitesEquipements et services (bar, parking privé, jardin, parc, jeux pour enfants,