• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats cuisines

Résultats pour

Plats cuisines

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. AXITHERM

    France

    AXITHERM vous apporte conseil et expertise pour vos études de stérilisation et pasteurisation en autoclave sur conserves, barquettes, Doypack...et vous accompagne pour tous vos besoins en traitement thermique: qualification des autoclaves, optimisation des barèmes, lancement d'un nouveau produit ou d'un nouvel emballage. AXITHERM, prestataire de services intervient sur votre site et ajuste les barèmes pour : - l’élimination des déformations et des éclatements liés à vos nouveaux emballages ou à vos adaptations de chargement - l’augmentation de capacité autoclave à sécurité égale en réduisant les temps de cycle et en améliorant la productivité - la réduction des consommations d’énergie (vapeur, eau, air comprimé) de vos autoclaves en pasteurisation / stérilisation. AXITHERM, fabricant d’instruments équipements de mesure vous propose à la vente ou à la location une gamme complète de sondes filaires ou embarquées enregistreurs de température, déformation, pression pour toutes vos applications (babyfood, légumes, produits de la mer, plats cuisinés, charcuterie, fruits à coque, petfood, boisson). AXITHERM, impliqué dans la réussite de tous vos projets nationaux et internationaux, apporte des solutions adaptées à chacun : résolution de problèmes et assistance technique à distance, formation personnalisée de vos collaborateurs, déploiement international (livraison et intervention). Avec AXITHERM, vos développements et problématiques trouveront solution, contactez-nous !

  2. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  3. SCERIA

    France

    SCERIA entreprise crée en 1991, développe et fabrique du matériel technique pour l’abattage, la découpe, l’affutage, la salaison, les plats cuisinés, la conserverie et l’hygiène. Nous Fournissons du matériels pour l’élaboration de process de l’industrie alimentaire tels que : convoyeurs, robotisation, salles de découpe, chaînes d'abattage complètes, manutention aérienne, lignes de filetage, transformation, plats cuisinés, matériels d'hygiène, installations de lavage, tunnels de lavage, affûtage. Nous répondons à vos besoins en développant sur mesure des solutions adaptées à la réalisation de vos projets. Pour les pompes, centrales chimiques, satellites, pistolets et lances de lavage nous sommes partenaire de LAGAFORS qui est la référence mondiale en matière de lavage.

  4. PLASTOLOIR

    France

    PLASTOLOIR est une unité de production qui propose des solutions d’emballages sur mesure ou standard. Fabrication de barquettes plastiques pour plats cuisinés et les services de catering qui souhaitent valoriser leurs produits. Nous produisons des barquettes operculables, portionnables, sécables, compartimentées ou des boites doubles coques pour salade, produits apéritifs plats cuisinés. PLASTOLOIR conçoit des emballages éco-conçus, polyvalents, fonctionnels et facilement industrialisables pour des applications sous atmosphère modifiée. Pour les nécessitées de la pâtisserie fraîche et surgelé notre gamme de barquettes répond aux qualités d’industrialisation, de protection mécanique et de conservation (barrière aux gaz) du produit. PLASTOLOIR c’est aussi une recherche constante des nouvelles formes et fonctions du packaging qui bousculent les codes établis : nouveaux systèmes d'ouverture / fermeture, ergonomie dans les formes...

  5. TCA INDUSTRIE

    France

    Techniques Construction alimentaire. Fabricant de convoyeurs alimentaires sur mesure ou standards. Convoyeurs élévateurs à tasseaux. Convoyeurs élévateurs en auge à tasseaux. Fabricant de convoyeurs extra propres, sans rétention d'eau ni corps creux. Convoyeur courbe bande modulaire. Convoyeurs détecteurs de métaux. Fabricant de convoyeurs alimentaires pour fromageries, pour conserveries, pour viandes, pour poissons, pour plats cuisinés, pour surgelés, pour viennoiseries, ... Fabricant de chariots à échelles pour agroalimentaire. Fabricant de chariot à niveau constant. Chariots manuels de manutention. Fabricant laveuse de bande de convoyeur en continue. Elevateur à vis d'archimède. Fabricant matériel de concassage et broyage.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TIPIAK INDUSTRIE

    France

    Fort de son savoir-faire industriel sur les accompagnements céréaliers, TIPIAK élabore une grande variété de couscous ainsi que des mélanges de céréales uniques à réhydrater à chaud ou à froid, pour utilisation en salade traiteur ou en plats cuisinés. Mais TIPIAK c’est aussi une gamme complète d’ingrédients et de PAI spécifiques au service des clients industriels. Spécialiste du Tapioca, TIPIAK INDUSTRIE est à l’écoute des industries agroalimentaires et propose des texturants uniques à base de manioc tels que TAPIOCALINE, SPECIALINE et PRETALINE qui entrent dans la préparation d’un nombre croissant d’applications : produits élaborés de viande et poisson, charcuterie, plats cuisinés et sauces, produits laitiers et fromagers, BVP. Les équipes de TIPIAK INTERNATIONAL assurent la présence commerciale sur les marchés étrangers pour l'ensemble des produits grande consommation du groupe à la marque TIPIAK et sur les circuits professionnels (industrie, restauration, livraison à domicile).

  2. VIF ARGENT

    France

    Fournisseur de 100% des chaines de Distribution Française, et à l'Etranger, nous élaborons des Produits Appertisés (Longue DLUO) à nos Marques, ou celles de nos Partenaires (MDD, Industrie, Export, Restauration). Quelques exemples: - Carrefour, Leclerc, Casino, Auchan ... - Nestlé, Maremi, Mollerens, Haudecoeur (hallal), Zaniboni - TJ Morris (UK), Cora et COOP Hongrie, ALDI (Suisse), Dollarama (Canada) - Ede Ruy, ID Services, Pomona, Gages de Qualité et de Sécurité. Nous sommes certifiés IFS et BRC aux niveaux supérieures. Nous souhaitons nouer de nouveaux partenariats, et développer, avec ceux-ci, des relations durables.

  3. LE COMPTOIR A BOCAUX

    France

    L'entreprise LE COMPTOIR A BOCAUX, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Conserves, Conserves, Produits epicerie fine, Rillettes de poissons, et Conserves. Elle est basée à Dompierre Sur Yon, France.

  4. BIOCEANE

    France

    L'entreprise BIOCEANE, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, Levures et ferments alimentaires, Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, et Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à St Herblain, France.

  5. GENDREAU

    France

    L'entreprise GENDREAU, qui travaille dans le secteur Poissons en conserve. Elle est également présente dans les secteurs Poisson mariné, Plats cuisinés et alimentation fine, Poisson mariné, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Saint Gilles Croix De Vie, France.

  1. MELLI-OUEST INTERNATIONAL

    France

    L'entreprise MELLI-OUEST INTERNATIONAL, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à St Laurent De La Salle, France.

  2. STE ANGEVINE DES AIDES CULINAIRES SADAC

    France

    L'entreprise STE ANGEVINE DES AIDES CULINAIRES SADAC, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Déshydratés - plats cuisinés, et Déshydratés - plats cuisinés. Elle est basée à Maulèvrier, France.

  1. IN BO

    France

    L'entreprise IN BO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à St Georges De Montaigu, France.

  2. RESTORIA SAS

    France

    L'entreprise RESTORIA SAS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à St Barthelemy D Anjou, France.

  3. P.M.T. VENDEE DIFFUSION

    France

  4. LA ROCHE NORD

    France

  5. SARL CORABOEUF

    France

  6. NEGOCE CHR

    France

    Negoce CHR est spécialisé dans la vente de matériels CHR. Vous trouverez sur le site tout l'équipement nécessaire pour votre boucherie, pizzeria, boulangerie, pâtisserie ou bar mais aussi le matériel pour les cuisines professionnelles. Nous proposons des équipements professionnels pour la cuisson (friteuse professionnelle, buffet chauffant, four à vapeur, plancha pro...), le maintien au froid (armoire positive, chambre froide, congélateur...), la préparation des plats (batteur mélangeur pro, mixeur, Robot-Coupe...).Découvrez aussi nos équipements pour hôtels, des équipements pour la buanderie au matériel de cuisine en passant par les chariots à bagages.Nous vous offrons un service client disponible et à l'écoute ainsi qu'un SAV à votre disposition si vous avez besoin d'aide pour installer vos équipements CHR. A bientôt sur Negoce CHR !

  7. AUBERGE DE LA ROSE

    France

    L’Auberge de la Rose, situé à Doué la Fontaine, en Maine et Loire (49), est un charmant hôtel restaurant convivial, ouvert toute l'année. Cet hôtel deux étoiles propose 15 chambres agréables et calmes, aménagées avec goût et équipées pour votre confort : salle de bain, WC, écran plat, canal +, accès Wifi, lit bébé et lit supplémentaire enfant si besoin. Le chef Christian Patural vous propose une cuisine traditionnelle et inventive, rythmée par les saisons. Laissez-vous tentés par ses plats régionaux ou ses spécialités à base de rose...L'hôtel met à votre disposition deux salles pour organiser vos réceptions, repas et fêtes de famille, séminaires et repas d'affaires.Vous bénéficiez aussi d'un garage fermé gratuit, ainsi que d'un parking privé non fermé et un parking public.Les animaux sont acceptés.

  8. GITE LES GATS

    France

    Le "Gîte Les Gâts à Pornic" est idéalement situé en centre-ville rue des Gâts. Tout à pied ! Posez vos valises, garez votre voiture dans le garage privé au logement, et partez découvrir à pied la belle cité de caractère de Pornic ! https: //www.facebook.com/gitelesgatsPornic/ L'appartement de 69 m2 est traversant et lumineux et dispose d'un ameublement et décoration tendance et confortable. Idéal pour des vacances iodées en amoureux, entre amis ou en famille ! Proche du vieux port, des animations et des activités toute l'année. L'appartement est situé en ville haute avec accès immédiat au centre historique animé, du marché, des commerces et des restaurants. Grand garage privatif au logement dans l'immeuble permettant le stationnement de 2 voitures. Entrée sécurisée par interphone. Dans le salon : TV écran plat Free TV, Hifi. Wifi disponible dans l'appartement. Belle terrasse de 26 m2 équipée d'un salon de jardin avec parasol, coin repas avec plancha à gaz. Cuisine ouverte et entièrement équipée donnant sur pièce à vivre et salon avec accès sur loggia ouverte et terrasse privative. 2 belles chambres avec 1 lit double 160 et 1 lit double 140, grands placards & penderies. Lits faits à l'arrivée, linge de lit et serviettes de toilette fournis. Salle de bain avec douche et machine à laver séchante. A pied : marché (3 minutes), des commerces et des restaurants du vieux Port, cinéma, jardin botanique et casino, gare SNCF (10 minutes). Plage à 20 minutes à pied.

  1. LA RESERVE

    France

    Situé à proximité du centre ville, le restaurant La Réserve d'Angers est le lieu de prédilection pour s'adonner au tourisme de la ville. Avec sa vue panoramique sur la vieille ville, La Réserve vous propose une halte le temps d'un verre ou d'un repas autour d'une cuisine bistrot et créative. Mettant en avant le terroir angevin et en étroite collaboration avec les fournisseurs locaux, le chef vous promet des plats équilibré, savamment travaillés pour mettre en évidence toutes les subtilités de votre commande. Pour accompagner votre repas, le sommelier vous propose différents vins et spiritueux. Vous souhaitez juste profiter d'un moment entre amis autour d'un verre ? Profitez également du bar et découvrez les créations exclusives des barmen. Cocktail ou tapas, profitez d'un cadre unique pour vous retrouver ! Plus qu'un restaurant, La Réserve est aussi votre partenaire lors de l'organisation de repas d'affaires et de séminaires. Pour vos repas de groupes, le restaurant s'adapte à vos demandes et vous propose un espace réservé à vos convives, avec un menu spécial pour couronner votre rendez-vous de succès.