• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pasteurisation

Résultats pour

Pasteurisation

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. AXITHERM

    France

    AXITHERM vous apporte conseil et expertise pour vos études de stérilisation et pasteurisation en autoclave sur conserves, barquettes, Doypack...et vous accompagne pour tous vos besoins en traitement thermique: qualification des autoclaves, optimisation des barèmes, lancement d'un nouveau produit ou d'un nouvel emballage. AXITHERM, prestataire de services intervient sur votre site et ajuste les barèmes pour : - l’élimination des déformations et des éclatements liés à vos nouveaux emballages ou à vos adaptations de chargement - l’augmentation de capacité autoclave à sécurité égale en réduisant les temps de cycle et en améliorant la productivité - la réduction des consommations d’énergie (vapeur, eau, air comprimé) de vos autoclaves en pasteurisation / stérilisation. AXITHERM, fabricant d’instruments équipements de mesure vous propose à la vente ou à la location une gamme complète de sondes filaires ou embarquées enregistreurs de température, déformation, pression pour toutes vos applications (babyfood, légumes, produits de la mer, plats cuisinés, charcuterie, fruits à coque, petfood, boisson). AXITHERM, impliqué dans la réussite de tous vos projets nationaux et internationaux, apporte des solutions adaptées à chacun : résolution de problèmes et assistance technique à distance, formation personnalisée de vos collaborateurs, déploiement international (livraison et intervention). Avec AXITHERM, vos développements et problématiques trouveront solution, contactez-nous !

  2. VS VEGETAL SOLUTIONS

    France

    L’entreprise VEGETAL SOLUTIONS est reconnue depuis plus de vingt ans pour la commercialisation de légumes, fruits et herbes surgelés IQF et frais sous vide et/ou pasteurisés pour l’industrie agro-alimentaire et la restauration commerciale et la fabrication de Produits Alimentaires Intermédiaires (P. A. I.). Notre savoir-faire et notre connaissance des variétés et de leurs filières de production (en Turquie et au Maroc) confortent notre position de leader. Notre gamme de produits : TOMATES MI-SÉCHÉES SURGELÉES, TOMATES CONFITES PASTEURISÉES, FRUITS MI-SÉCHÉS SURGELÉS, LÉGUMES CONFITS PASTEURISÉS, LÉGUMES PRÉ-FRITS SURGELÉS, LÉGUMES GRILLÉS SURGELÉS, LÉGUMES ANCIENS SURGELÉS, SOLUTIONS CULINAIRES PASTEURISÉES OU SURGELÉES, LÉGUMES EXOTIQUES SURGELÉS, LÉGUMES DU SOLEIL SURGELÉS, LÉGUMES TRADITIONNELS SURGELÉS, HERBES ET AROMATES SURGELÉS, FRUITS SURGELÉS, AGRUMES SURGELÉS, GAMME BIO SURGELÉE, RIZ CUIT IQF, PÂTES FARCIES IQF, PÂTES CUITES IQF, CÉRÉALES CUITES IQF.

  3. GRAVIS SAS

    France

    GRAVIS : notre activité est scindée en trois pôles de packaging qui sont la pharmacie, la cosmétique et l’agroalimentaire. Gamme pharmacie : Pour le conditionnement de médicaments sous formes sèche, pâteuse ou liquide, nous proposons une large gamme de flacons (différentes matières, formats, types de verre, bagues, origines) et d'accessoires. Cette gamme de contenants s'adapte aussi aux produits phytosanitaires, de parapharmacie et d'aromathérapie. Gamme cosmétique : Pour le conditionnement de parfum, crème, gel, nous proposons des flacons et pots standards de différentes matières ainsi que la possibilité de les personnaliser grâce au parachèvement. Toutes nos gammes de bouchage et de systèmes de diffusions sont proposées en complément des contenants (pompes, capots, capsules, ...). Gamme agro-alimentaire : Pour le conditionnement de produits stérilisables et pasteurisables, tous les emballages de cette gamme sont en verre et PET, et vendus aux industriels des métiers de bouche.

  4. AGRO CONCEPT EMBAL

    France

    Nous produisons des emballages alimentaires en grès culinaire vitrifié à près de 1200°C, ils sont non poreux (moins de 3%) et conformes à la réglementation en vigueur. Notre large gamme de toutes formes de la plus petite à la plus grande permet de répondre aux attentes de l’industrie agroalimentaire. Nous commercialisons des contenants en verre et acier inoxydable. Écologiques, réutilisables nos emballages présentent l’avantage de préserver les qualités organoleptiques des aliments, acceptent la cuisson haute température sans risque de migration. Que ce soit en version traditionnelle ou operculable ils supportent la surgélation et passent du four à la table. La version operculable permet de cuire dans l’emballage fermé, de procéder à une pasteurisation après fermeture, de fermer à chaud. Le produit est valorisé, le risque de contamination réduit, les gains de productivité conséquents, la DLC augmentée.

  5. EUROPLASTIQUES

    France

    EUROPLASTIQUES est depuis 1989 un fabricant français d'emballages plastiques alimentaires. Fabricant emballages alimentaires par injection thermoplastique. Boîtes plastiques avec couvercles microondables. Boîtes fraicheur réutilisables. Fabricant moules de fabrication en plastique pour charcuteries. Moules plastiques à fabriquer pour charcuteries. Moules à fabriquer rectangulaires pour charcuteries. Barquettes plastiques à démouler pour traiteurs de la mer. Fabricant écuelles bretonnes en plastique pour professionnels. Couvercle snackset avec fourchette ou cuillère intégrée. Fabricant barquettes en plastiques operculables. Bol plastique portion soupe fraîche avec kit service complet. Fabricant pots en plastique operculables et refermables sans couvercle. Verrine traiteur en plastique operculable et pasteurisable. Fabricant couvercles snackset en plastique pour salades de fruits, salades de légumes, salades composées, emballages appertisés. Fabricant de bols snack en plastique micro ondable. Pots snack en plastique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GROUPE SIT

    France

    Le GROUPE SIT regroupe 5 entreprises : SIT, ASPI, SBMT, BERRE et LE NERRANT. Nous sommes 150 personnes dont 30 ingénieurs, 15 automaticiens et 4 techniciens de mise en service. Nous vous proposons des études et gestion de projets "clés en main". Nous fournissons des prestations techniques complètes notamment pour l'installation de vos stations de traitement des eaux industrielles et de vos stations de traitement des eaux pour les collectivités. Nous intervenons sur les process alimentaire pour la conception et réalisation d’équipements modulaires et lignes complètes automatisées. Nos compétences pour le secteur agroalimentaire s’appliquent aux fromageries (fromages frais, fromages fondus), produits laitiers, boisson, jus, soupes, sauces, biscuiterie, chocolaterie etc. Nous fabriquons et commercialisons par exemple des unités de pasteurisation et traitement thermique, fournissons des modules de dosage et de mélange, des équipements de chaudronnerie inox, des stations NEP automatisées.

  2. COOPERATIVE DES PRODUCTEURS LEGUMIERS ROSEE DES CHAMPS

    France

    Producteur et transformateur de légumes, Rosée des Champs commercialise des légumes frais, des légumes crus prêt à l’emploi, des légumes cuits sous vide pasteurisés. Née d’une coopérative de 65 producteurs légumiers du Val de Loire, la marque Rosée des Champs créée en 1986 est désormais présente sur l'ensemble du territoire national. Légumes crus prêts à l’emploi, préalablement lavés, épluchés, découpés, emballés. Légumes cuits prêts à l’emploi, Ils sont lavés, épluchés, coupés, puis conditionnés sous vide et pasteurisés. Les légumes biologiques sont élaborés à partir de matières premières issues au moins à 97% de l’agriculture biologique. C’est-à-dire répondant à des critères précis de respect de l’environnement. Ces produits sont identifiés par le logo « AB ».