• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour patisserie

Résultats pour

Machines pour patisserie

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. LOGRAM

    France

    Fournisseur armoires de congélation pour boulangeries pâtisseries. Fournisseur machines de pâtisseries et matériel de boulangeries. Machines Trittico programmes automatisés. Trittico Executive 17 programmes automatisés. Fabricant machine à crème chantilly pour boulangeries pâtisseries. Gâteau Grand Froid : matériel d'exposition de gâteaux en magasin à température négative. Fabricant enrobeuse chocolat K4. Distributeur permanent de chocolat pour boulangeries pâtisseries. Enrobeuse pour mousses au chocolat, enrobeuses pour bavaroises, enrobeuse pour pâtes à bombes chcolat, enrobeuse pour décors en chocolat. Dresseuse Bravo pour macarons, meringues...

  2. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

  3. TECAUMA

    France

    La société TECAUMA est concepteur et fabricant d'équipements automatiques et systèmes robotisés de production, reconnu en particulier pour son expertise dans plusieurs secteurs : - Menuiserie industrielle PVC, alu, bois : stockage automatique, transstockeur, cadreuse, poste d'engondage, robot de vitrage... - Construction (briques et tuiles céramique, béton) : coupeur de briques et tuiles, robots de manutention / empilage / dépilage / chargement-déchargement des supports de cuisson... - Métallurgie (usinage, tôlerie, tubes, extrusion de profilés à froid...) : robots de chargement/déchargement de machines-outils d'usinage (tours CN et centres d'usinage) [ww.robotflex.fr], stockage automatique de tubes et profilés acier par transtockeur, robots de palettisation de profilés, robots de pliage de tôles... Matériel fiable et résistant à l'épreuve du temps, nos réalisations sont étudiées et réalisées spécifiquement pour vos projets grâce à nos bureaux d'études et équipes de réalisation. Rendez-vous sur http: //www.tecauma.fr et http: //www.robotflex.fr pour plus d'informations

  4. IMMEQUIP INGENIERIE

    France

    IMMEQUIP INGENIERIE développe depuis 1990 des installations spécifiques pour l’industrie agro-alimentaire, pour les laboratoires et la cosmétique. Notre spécialité est de répondre aux besoins des industriels qui ont une problématique et un besoin en équipements destinés aux process de l’extrusion alimentaire; mélangeurs, cutters, refroidisseurs enrobeurs à tambour, Skid de préparation et dosage liquide. Pour chaque projet, notre équipe étudie la solution la mieux adaptée à vos besoins et pour cela, nous disposons d'un bureau d'études (CAO - DAO) pour : la définition, conception et intégration des différentes pièces qui composeront votre ligne de production, l’étude d'implantation, suivi des projets, recherche et développement. IMMEQUIP INGENIERIE se distingue notamment auprès des industriels de l’agroalimentaire en proposant ses solutions d’enrobage en continu pour des process en continu.

  5. PROCYS

    France

    PROCYS développe, conçoit et fabrique des équipements industriels automatisés sur mesure pour le secteur agro-alimentaire. PROCYS est spécialisé dans les domaines de la biscuiterie, pâtisserie, viennoiserie, chocolaterie, confiserie... et intervient dès la sortie fabrication (four, friteuse, mouleuse) jusqu’à l’entrée dans les machines d’emballage.PROCYS adapte ses solutions aux demandes de ses clients afin de coller aux cahiers des charges et aux exigences des projets. Dès le début de votre projet, nous prenons en compte les particularités de votre demande et construisons ensemble, à partir de nos principes et modules déjà éprouvés, une solution adaptée, fiable, simple et performante qui correspondra à vos besoins. Maîtrise des process, maîtrise des coûts, principes mécaniques, respect de l’hygiène et souci de l’ergonomie, PROCYS intègre dès le départ l’ensemble des contraintes pour bâtir un équipement performant et technique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SOCIETE D'ETUDES ET DE REALISATIONS MECANIQUES

    France

    L'entreprise SOCIETE D'ETUDES ET DE REALISATIONS MECANIQUES, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Mortagne Sur Sevre, France.

  2. C.S DEPANN'

    France

    L'entreprise C.S DEPANN', qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Notre Dame D Allencon, France.

  3. GUY THOMAS SOCIETE ANONYME

    France

    L'entreprise GUY THOMAS SOCIETE ANONYME, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Cholet, France.

  4. SARL PIOU EQUIPEMENT

    France

    L'entreprise SARL PIOU EQUIPEMENT, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Beaucouzé, France.

  5. WERNER UND PFLEIDERER LEBENSMITTELTECHNIK FRANCE

    France

    L'entreprise WERNER UND PFLEIDERER LEBENSMITTELTECHNIK FRANCE, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Couéron, France.

  1. LE FOURNIL VENDEEN

    France

  2. ADEXA

    France

  1. FUSEAU

    France

  2. MG-TECH ANGERS

    France

    La société MG-TECH est un fabricant de machines spéciales, de machines d'emballage et de lignes complètes de conditionnement, telles que wraps, barquetteuses, fermeuses, stockeurs-destockeurs, pour le secteur industriel. Elle offre une large palette de compétences dans le secteur du conditionnement dans différents domaines d'activité tel que l'agro-alimentaire (légumes, produits de la mer, pâtisserie industrielle), le médical (laboratoire pharmaceutique, cosmétique), l'industrie spécifique (traitement de surface, mécanique) ou encore l'automobile. MG-TECH se partage entre deux sites, celui de La Chapelle (85) qui est spécialisé dans le convoyage et la transitique et le site de Champtocé (49), qui est spécialisé dans la machine spéciale, les machines d'emballage, la palettisation et la robotique. MG-TECH propose également l'intégration de différents matériels complémentaires tels que des machines d'identification et de traçabilité, des scotcheuses, des banderoleuses.

  3. SAS VINCENDEAU TECHNOLOGIE

    France

    La société Vincendeau Technologie est un fabricant de machines spéciales, destinées à l'agro-alimentaire. Nous intervenons également pour du retrofit de process existants. Notre bureau d'étude conçoit vos projets selon votre cahier des charges. Equipés d'un atelier de production complet, nous sommes rompus aux problématiques d'urgence. Nos clients exercent principalement dans le l'agro-alimentaire (légumes, produits de la mer, pâtisserie industrielle, industrie de la viande), le médical (pharmaceutique, cosmétique). Nous réalisons principalement: Tout type de convoyeur, des machines d'encaissage, des Systèmes de dosage, des systèmes de mise au pas, des modifications de machines existantes, des cellules robotisées, des ensembles chaudronnés inox. Nous intégrons également des équipements comme des détecteur de métaux, des scotcheuses... Ensembles, imaginons vos solutions.

  4. OUEST AGRO TECHNOLOGIE

    France

    OUEST AGRO TECHNOLOGIE est une entreprise spécialisée dans la conception et fabrication de machines pour l'industrie agro-alimentaire. Nos machines-outils permettant de stocker, distribuer, découper, scarifier ou manipuler. Nous concevons des machines de découpe par jet d’eau dont le procédé est bien adapté aux produits fragiles comme les produits surgelés car il évite l´écrasement et les déformations. OUEST AGRO TECHNOLOGIE propose des procédés jet d’eau pour la scarification des pains et brioches, ainsi que des systèmes de convoyage et manipulation automatique : chargeur et déchargeur de grilles, chariots. Destinée aux boulangeries, pâtisseries fraîches ou surgelées, sucrées ou salées, viennoiseries, viandes et poissons, fruits et légumes, la machine équipée d’une ou plusieurs buses montées sur un axe XY et gérées par une commande numérique, permet la découpe de toutes formes standards ou personnalisées.