• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • limousine

Résultats pour

Limousine

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. DIVAM

    France

    Une sélection de produits textile au top ! Depuis sa création en 1990, l’entreprise mise sur la fabrication française (chaussettes, torchons, tabliers, serviettes de table, linge de lit). DIVAM travaille en effet en partenariat avec les usines situées dans l’est de la France, dans le Limousin, etc. Cela répond à nos deux valeurs : défense de la production locale - pour la sauvegarde des emplois - et l’engagement auprès de nos clients de la qualité supérieure de nos produits. Pour les autres produits, l’entreprise se fournit dans les pays de référence de la matière noble (draps de plage via Egypte, draps de douche via le Portugal, etc.). Notre système de distribution s'articule de la façon suivante : - Des partenariats pédagogiques et financiers avec des associations d'étudiants : l'ACTION DIVAM - Un réseau de Vendeur à Domicile Indépendant sur l'ensemble de la France. - Grossiste en draps de plage et spécialistes de la Fouta brodée - Ventes via un site e-commerce. L'équipe DIVAM s'est engagée dans une démarche Qualité Totale sur ses produits et envers ses clients.

  2. LA BOUCHERIE OLONNAISE

    France

    Située à Olonne sur Mer, en Vendée (85), La Boucherie Olonnaise propose ses produits de boucherie, charcuterie et traiteur. Maîtres artisans bouchers depuis plus de 10 ans, Aline et Sylvain vous offrent une viande et une volaille de premier choix, une charcuterie artisanale à la manière traditionnelle ainsi que de savoureux plats préparés. La Boucherie Olonnaise vous garantit des viandes de qualité, issues de producteurs régionaux : bœuf limousin, veau limousin, porc français, agneau, cheval et volaille de Challans.Sa carte et ses menus évoluent au rythme des saisons. Le traiteur travaille avec des producteurs locaux et prépare des plats traditionnels à base de produits frais. Vous avez le choix entre plusieurs colis de viande (boeuf, veau, porc, volaille et mixte), buffet (crudités, salades, taboulé, pâté/rillette, assortiment de charcuterie, accompagnement, plusieurs viandes aux choix et plateau fromage), plusieurs plats chauds, grillades et garnitures.