• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisses et saucissons

Résultats pour

Saucisses et saucissons

FranceNantes et Pays de la LoireFabricant/Producteur
  1. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  2. PRUNIER

    France

    L'entreprise PRUNIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, et Pâtés. Elle est basée à Connerre, France.

  3. CHARCUTERIE DEMI GROS GERARD

    France

  4. TITOK PRODUCTION

    France

    Fabricant de préparation culinaire déshydratée conventionnelle et bio.(sauce, fonds de sauce, potage, soupe, dessert...) Fabricant de nutrition sportive ( boisson isotonique, gateau énergétique, pour les sports d'endurance type marathon et de plats lyophilisés pour les sprts en autonomie alimentaire type trekking)

  5. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GROUPE SIT

    France

    Le GROUPE SIT regroupe 5 entreprises : SIT, ASPI, SBMT, BERRE et LE NERRANT. Nous sommes 150 personnes dont 30 ingénieurs, 15 automaticiens et 4 techniciens de mise en service. Nous vous proposons des études et gestion de projets "clés en main". Nous fournissons des prestations techniques complètes notamment pour l'installation de vos stations de traitement des eaux industrielles et de vos stations de traitement des eaux pour les collectivités. Nous intervenons sur les process alimentaire pour la conception et réalisation d’équipements modulaires et lignes complètes automatisées. Nos compétences pour le secteur agroalimentaire s’appliquent aux fromageries (fromages frais, fromages fondus), produits laitiers, boisson, jus, soupes, sauces, biscuiterie, chocolaterie etc. Nous fabriquons et commercialisons par exemple des unités de pasteurisation et traitement thermique, fournissons des modules de dosage et de mélange, des équipements de chaudronnerie inox, des stations NEP automatisées.

  2. TIPIAK INDUSTRIE

    France

    Fort de son savoir-faire industriel sur les accompagnements céréaliers, TIPIAK élabore une grande variété de couscous ainsi que des mélanges de céréales uniques à réhydrater à chaud ou à froid, pour utilisation en salade traiteur ou en plats cuisinés. Mais TIPIAK c’est aussi une gamme complète d’ingrédients et de PAI spécifiques au service des clients industriels. Spécialiste du Tapioca, TIPIAK INDUSTRIE est à l’écoute des industries agroalimentaires et propose des texturants uniques à base de manioc tels que TAPIOCALINE, SPECIALINE et PRETALINE qui entrent dans la préparation d’un nombre croissant d’applications : produits élaborés de viande et poisson, charcuterie, plats cuisinés et sauces, produits laitiers et fromagers, BVP. Les équipes de TIPIAK INTERNATIONAL assurent la présence commerciale sur les marchés étrangers pour l'ensemble des produits grande consommation du groupe à la marque TIPIAK et sur les circuits professionnels (industrie, restauration, livraison à domicile).

  3. EPI INGREDIENTS

    France

    Filiale de l'entreprise coopérative LAÏTA, EPI INGREDIENTS est spécialisée dans le développement et la commercialisation d'ingrédients laitiers en poudre à destination des industriels de l'agroalimentaire. EPI INGREDIENTS commercialise des poudres de lait, de beurre, lactosérum et autres protéines laitières : caséine, caséinates, poudres de yaourt, de beurre, de fromage blanc ou de crème. Certaines de nos références sont certifiées halal ou kascher. Expert en fermentation nous avons développé une large gamme d'Ingrédients, tels que poudres de yaourt, de fromage blanc ou même de protéines fermentées utilisées dans de nombreuses applications : fourrages pour chocolats, mousses aux fruits et crèmes dessert acides, mais aussi fourrage pâtissier, sauces au yaourt.

  4. NOVA SERAC GROUP

    France

    Avec une expérience de conception et de construction de machines de remplissage depuis 1927, les machines Nova remplissent aujourd'hui des produits laitiers simples ainsi que des desserts laitiers élaborés pour les plus grandes marques de ce secteur (La Laitière, Nestlé, Président, Senoble, Mamie Nova, Yoplait, Danone, Bridélice, Petit Basque, Lala, Bel, Boursin...).Nova possède une expertise et un savoir-faire du dosage des produits laitiers mais travaille également sur d'autres applications comme les produits de nutrition-santé de la marque Nutriset, les sauces, les pâtés et tartinables (rillettes, tarama, guacamole...). Cela passe par la conception de machine de conditionnement et notamment de becs de dosage parfaitement adaptés à chaque dosage de produits dits "difficiles». La société Nova appartient au groupe Serac et est représentée à l'étranger par Serac et ses agents répartis dans le monde.