• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • marque propre

Résultats pour

Marque propre

FranceNantes et Pays de la LoireFabricant/Producteur
  1. PROPHAR LABORATOIRE

    France

    Fondé en 1997, le laboratoire PROPHAR est un spécialiste français dans l'élaboration et la fabrication de compléments alimentaires. Doté d'une expérience de plus 25 ans dans le secteur des suppléments nutritionnels liés à la santé, PROPHAR distribue sa propre marque de compléments alimentaires, avec plus de 350 références dans son catalogue : - Plantes conventionnelles et/ou BIO - Micronutrition unitaire et/ou complexe - Capsules huileuses et Omégas - Extraits fluides - Huiles essentielles (fluides ou en gélules) L'intégralité des ces références est disponible, évolutive et déployable, selon l'identité de marques de nos clients professionnels. Ainsi, fort de son expérience, le laboratoire PROPHAR propose plusieurs prestations d'accompagnement dans les projets qui lui sont confiés. Ces solutions sont à la carte, en Full Service ou Part Service. Équipé d'un parc machine conséquent, PROPHAR est capable de répondre aux demandes les plus vastes en terme de galéniques (gélules, comprimés, poudres, capsules, fluides, ...) mais aussi packaging (piluliers, doypacks, sticks, étuis, ...). Une équipe R&D et Qualité est dédiée à la conception et à la formulation des produits. Elle épaule également nos clients dans la gestion réglementaire. Expert et acteur du marché depuis 25 ans, faites confiance à PROPHAR pour le lancement de votre projet que ce soit pour de la sous-traitance industrielle, des prestations sur mesure, ou avec des références disponibles en marque blanche.

  2. BRIOCHES FONTENEAU

    France

    A la fin des années 70, Gilles FONTENEAU achète une boulangerie pâtisserie artisanale à Chavagnes-en-Paillers. Vendéen d’origine et de cœur, il façonne avec passion les brioches dans son fournil. Rapidement, les récompenses viennent encourager ses efforts. 1981, 1988 le font remarquer et, en 1992, il reçoit le premier prix de la meilleure brioche vendéenne. En 1983, L'entreprise rachète une unité de fabrication de brioches de 200 m² à la Copechagnière. Elle va être progressivement agrandie jusqu’à 2 200 m². 2000 connaît une nouvelle étape avec la création d'un deuxième site de production à Boufféré au Parc Vendée Sud Loire (2 200 m2), à proximité de l'A83, sur l’axe Nantes-Bordeaux. Quatre années plus tard, le site s’étend sur 6 000 m². Partenaire de la grande distribution, les Brioches Fonteneau fabriquent brioches et viennoiseries à sa marque propre “Ma Boul’Ange”, mais aussi à Marques Distributeurs, valorisant ainsi les produits du terroir vendéen.

Filtres

Résultats pour

Marque propre

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise