• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • emballage des fruits de mer

Résultats pour

Emballage des fruits de mer

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. AXITHERM

    France

    AXITHERM vous apporte conseil et expertise pour vos études de stérilisation et pasteurisation en autoclave sur conserves, barquettes, Doypack...et vous accompagne pour tous vos besoins en traitement thermique: qualification des autoclaves, optimisation des barèmes, lancement d'un nouveau produit ou d'un nouvel emballage. AXITHERM, prestataire de services intervient sur votre site et ajuste les barèmes pour : - l’élimination des déformations et des éclatements liés à vos nouveaux emballages ou à vos adaptations de chargement - l’augmentation de capacité autoclave à sécurité égale en réduisant les temps de cycle et en améliorant la productivité - la réduction des consommations d’énergie (vapeur, eau, air comprimé) de vos autoclaves en pasteurisation / stérilisation. AXITHERM, fabricant d’instruments équipements de mesure vous propose à la vente ou à la location une gamme complète de sondes filaires ou embarquées enregistreurs de température, déformation, pression pour toutes vos applications (babyfood, légumes, produits de la mer, plats cuisinés, charcuterie, fruits à coque, petfood, boisson). AXITHERM, impliqué dans la réussite de tous vos projets nationaux et internationaux, apporte des solutions adaptées à chacun : résolution de problèmes et assistance technique à distance, formation personnalisée de vos collaborateurs, déploiement international (livraison et intervention). Avec AXITHERM, vos développements et problématiques trouveront solution, contactez-nous !

  2. EUROPLASTIQUES

    France

    EUROPLASTIQUES est depuis 1989 un fabricant français d'emballages plastiques alimentaires. Fabricant emballages alimentaires par injection thermoplastique. Boîtes plastiques avec couvercles microondables. Boîtes fraicheur réutilisables. Fabricant moules de fabrication en plastique pour charcuteries. Moules plastiques à fabriquer pour charcuteries. Moules à fabriquer rectangulaires pour charcuteries. Barquettes plastiques à démouler pour traiteurs de la mer. Fabricant écuelles bretonnes en plastique pour professionnels. Couvercle snackset avec fourchette ou cuillère intégrée. Fabricant barquettes en plastiques operculables. Bol plastique portion soupe fraîche avec kit service complet. Fabricant pots en plastique operculables et refermables sans couvercle. Verrine traiteur en plastique operculable et pasteurisable. Fabricant couvercles snackset en plastique pour salades de fruits, salades de légumes, salades composées, emballages appertisés. Fabricant de bols snack en plastique micro ondable. Pots snack en plastique.

  3. DÉLICES D'ANVERS

    France

    Délices d'Anvers souhaitent faire découvrir à ses clients des chocolats aux goûts encore inconnus pour certains. L'originalité de ses présentations fait de ce chocolatier un artisan amoureux de son métier. Pour un baptême ou une communion tout le monde recherche un mélange de simplicité et de particularité. Pour vous satisfaire Délices d'Anvers proposent une large gamme d'emballage et de saveurs (amandes, vanille, tarte tatin, crème de nougat, pâte de fruits ou crème de calisson). Pour Noël, la fête de mère, des pères, la St Valentin ou toute autre occasion, il vous est possible d'envoyer un coffret à la personne souhaitée. Vous faites d'abord votre sélection soit dans le magasin à Challans en Vendée soit sur le site internet et ensuite Délices D'Anvers se chargent d'expédier votre colis sous 48 heures avec votre message. L'effet de surprise est garanti. Le choix des chocolats et des boîtes sera votre tâche la plus difficile : un cornet garni de plaques de pur chocolat, un sachet d'orangettes, un tubo de palets ou encore un coffret découverte. Il ne vous reste plus qu'à vous décider ! ! !

  4. LES VENDEENNES DU LARGE

    France

    Verified by europages badge

    Située au cœur de la baie de Bourgneuf, notre production s’étend sur 6 hectares de parcs ostréicoles soigneusement répartis pour tirer parti des spécificités de la région. Grâce à notre expertise, nous adaptons nos techniques en fonction des conditions : une baie paisible pour l’élevage de nos jeunes huîtres, et des zones plus exposées pour leur engraissement et leur finition optimale. Nos huîtres sont rigoureusement triées, calibrées et affinées sur notre site du Polder des Champs à Bouin, garantissant ainsi une qualité exceptionnelle à chaque étape. Cette quête de l’excellence repose sur une équipe passionnée, où l’expérience des anciens est transmise aux plus jeunes, apportant dynamisme et innovation à notre savoir-faire traditionnel. Nous proposons nos huîtres, notamment les Fines de claire et les Spéciales de claire, en vente directe, et nous assurons également la livraison à travers toute la France, répondant ainsi aux besoins des grandes surfaces, restaurateurs et comités d’entreprises. Toutes nos huitres sont soigneusement affinées en claire dans des bassins creusés dans l'argile , nourris par l'eau de mer. Ces bassins offrent un environnement unique, distinct de celui de la mer ouverte : l'eau y est moins salée et plus riche en phytoplancton. Ce milieu particulier permet de réduire l'intensité du goût iodé des huîtres de pleine mer, tout en révélant pleinement la richesse de leurs saveurs délicates.