• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • coqs

Résultats pour

Coqs

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. FCV S.A.S

    France

    FCV est une entreprise française de négoce agro-alimentaire spécialisé en exportation de volailles françaises surgelés et frais. Nous sommes situés dans l'ouest de la France près de la ville de Laval en Mayenne. Nous exportons actuellement dans une quinzaine de pays. Nous avons notre propre marque déposée : "Marquis de France" Nous proposons en surgelés / frais / halal / fumé : - Poulet - Découpe de poulet - Poule - Coq - Élaborés de volailles - Poulet fermier - Coquelet - Caille - Pintade - Lapin - Canard (entier, canette, filet, manchon, cuisse ...) - Canard gras (magret, foie gras) - Dinde - Découpe de dinde - Élaboré de dinde - Kebab - Charcuterie - Pigeon - Gibiers - Viennoiseries / Pains - Beurre - ...

  2. AVISERV

    France

    AVISERV, société de prestations à destination de l’aviculture. AVISERV est le spécialiste de la vaccination, sous toutes ses formes. Nos outils de travail, adaptés à toutes les situations, sont les suivants : seringues à différents dosage de 0.2ml à 2ml, machines à vacciner les canetons d’un jour, machines à vacciner les poules (pondeuses ou reproduction). Le sexage de volailles est un acte primordial. Dès la naissance du poussin ou du caneton, il faut déterminer s’il est mâle ou femelle afin de répondre aux demandes des élevages et groupements. Le personnel AVISERV est formé au sexage de poussins et canetons, selon un plan de formation strict et complet, avec contrôle à l’appui. Ceci nous permet de garantir une qualité de prestation maximale. Nous chaponnons poulets, pintades et canards. Nous réalisons des opérations d’épointage sur différentes volailles, sur des poussins de 1 jour à 8 jours ainsi que sur certains coqs qui par la suite deviendront des chapons.

  3. LDC

    France

    LDC : activité VOLAILLE .L’histoire du pôle volaille démarre avec la création du groupe en 1968. Son activité d’origine était l’abattage de volaille. Depuis sa constitution, l’activité a très fortement évolué vers des activités de découpe et de fabrication de produits élaborés. Comme pour la plupart des entreprises avicoles, LDC a commencé par la commercialisation de volailles effilées puis par les volailles prêtes à cuire avant qu’apparaissent les produits découpés .Sur le marché de la volaille labellisée, LDC occupe la place de leader et s’est imposé en une dizaine d’années sur le marché français de la volaille labellisée.LDC a commencé avec les trois premiers labels français et appellation d’origine contrôlée pour établir sa réputation (volailles fermières de Loué, volailles des Landes et volailles de Bresse) avant d’acquérir des labels régionaux disposant d’une forte notoriété (Label Rouge et AOC). Marques : LE GAULOIS, MAITRE COQ le Volailler, Loué, Marie et Traditions d’Asie.