• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • négociant en sucre

Résultats pour

Négociant en sucre - France

France
  1. FAYOL IMPORT EXPORT

    France

    FAYOL IMPORT EXPORT est une société spécialisée dans le négoce de produits alimentaires, comme le sucre, le riz, l'huile de palme et la farine. L'entreprise a été créée pour vous aider à trouver facilement ce qui est aussi basique et indispensable que ces produits, comme si vous pouviez les trouver à côté de chez vous. - Le riz blanc & parboiled : il nous a semblé essentiel de le rendre accessible sur tous les continents à un prix abordable, étant l'un des aliments les plus consommés - Le sucre icumsa 45 : nous faisons notre possible pour vous proposer la meilleure qualité au meilleur prix - Huile de palme : huile la plus consommée au monde ! Les qualités naturelles de l’huile de palme ont fait d’elle un ingrédient précieux pour les industries agroalimentaires et aussi les consommateurs ! - La farine de blé : il nous semble indispensable de vous proposer de la farine de blé T45, T55 et T65 de qualité toujours au meilleur prix, afin de satisfaire les demandes en consommation de pains et pâtisseries N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations, par mail ou par téléphone. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les meilleurs délais.

  2. JISSER

    France

    La société Jisser est spécialisée dans l’import-export de produits agroalimentaires. Jisser propose aux importateurs et aux grossistes des fournisseurs qualifiés afin d’obtenir des marchandises de qualité aux meilleurs prix. Nous avons sélectionnés des fournisseurs qui ont une longue expérience du commerce international. Nous sommes spécialisée dans les produits , huile de tournesol, sucre icumsa 45, riz vietnamien et possibilité pour des produits bien spécifiques que sur commande. Jisser accompagne les importateurs et les grossistes dans leurs démarches d'achats :   sélection du fournisseur, négociation, logistique et paiement. Un test en laboratoire garanti que les produits sont conformes aux normes alimentaires internationales et nous disposons des certificats qui sont remis aux clients lors de chaque expédition. Jisser est également positionné comme le partenaire principal alimentaire pour l’Europe et le monde avec une action relayée par des partenaires exportateurs. Pour toutes informations complémentaires, vous pouvez contacter le service commercial au +33 753 74 47 52 ou par mail contact@jisser.fr

  3. G. GIRAUDON ET FILS

    France

    Giraudon, c’est une histoire de famille, de passionnés, de techniciens, négociants. Une histoire qui commence à s’écrire en 1890 à Marseille. Depuis 130 ans en 2020, nous fournissons les professionnels de l industrie agro-alimentaire, confiseurs, chocolatiers, glaciers, les aromaticiens, les laboratoires pharmaceutiques et chimiques, les artisans, les distributeurs pour Boulangeries-pâtisseries , les magasins bio et les commerces indépendants.. Jean Charles Bagnis, l’actuel dirigeant, reprend la suite de Danielle et Georges Giraudon et perpétue la saga, Il représente ainsi la 4ème génération de cette emblématique famille marseillaise à diriger la société. A cette époque, le commerce a changé. La mondialisation est passée par là et pour y survivre, il faut s’adapter. Contrainte de libérer le front de mer marseillais, Giraudon va s’installer à Vitrolles et investir dans de nombreuses machines. L’activité liée aux alcools est abandonnée et la société va développer son activité de négoce de sucre dans le but de conserver ses clients et leur apporter la même qualité de service qu’elle leur a toujours offert depuis plus de 100 ans. C’est l’heure de la modernisation. La gamme de produits s’étoffe, les emballages ménagers deviennent colorés, originaux, modernes, les sucres biologiques se développent, tout comme les sucres spéciaux, on crée la fameuse canette de sucre Giraudon destinée aux épiceries fines, on développe un site Internet.

  4. SUCRES ET SERVICES SAS

    France

    La société SUCRES ET SERVICES a été créée en 1980 pour répondre à une demande de distribution de sucre en provenance des usines situées dans le nord de la France vers les transformateurs de Midi-Pyrénées et des régions limitrophes. A l’activité de négoce viennent se greffer la transformation et le conditionnement de certains sucres, plus particulièrement le sucre glace et le sucre biologique. Pour conforter ces activités SUCRES et SERVICES a acquis une bonne expertise des services logistiques associés à la distribution, notamment en ce qui concerne le stockage et le transport. Au produit de base qu’est le sucre, sont venus s’ajouter des produits voisins ou connexes, matières premières et ingrédients, majoritairement issus de la transformation de productions végétales.