France, Lyon
152km
MVO Distribution, négociant en tous types de viandes depuis 2002, vous propose à des prix très compétitifs, des viandes de PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Nous négocions directement avec nos abattoirs partenaires et découpeurs présents sur le circuit France et UE, des tarifs particulièrement compétitifs afin de vous don...
Portefeuille (51)
France, Malataverne
77km
...Une compote de pomme est une purée de fruits composée de pommes cuites ou fraiches et éventuellement d'un peu de sucre ou de cannelle. En France la compote est un dessert, alors que dans l’Europe du Nord et de l'Est ou l’Amérique, les compotes accompagnent très souvent les viandes. En Belgique et aux PaysBas, il est servi également en accompagnement de plat, en particulier avec le boudin ou avec du poulet.
Portefeuille (188)
... salés comme du poisson, du riz ou encore pour certaines boissons. Ils préparent une boisson salée au lait fermenté et à la menthe poivrée. Elle peut aussi être incorporée dans des plats salés, avec de la viande. Pour apporter une touche mentholée, elle peut être utilisée dans des farces ou des boulettes de viandes. Elle peut également être utilisée pour une coupe de fraises fraîches ou avec des fruits juste rôtis. Elle conviendra parfaitement à l’élaboration d’un thé à l’Iranienne. CARTON:9Kg...
Portefeuille (45)
France, Charbonnières-Les-Bains
149km
...Découvrez nos sauces Végan avec 0 sucre et 0 gras. Sauce japonaise pour les viandes Sauce japonaise pour les poissons Sauce japonaise pour les barbecues Sauce japonaise pour les marinades...
Portefeuille (34)
France, Pleucadeuc
218km
...• Bardes en planches : avec ou sans papier intercalaire • Bardes découpées à dimension pour brochettes, rôtis, tournedos, paupiettes • Matières premières issues d’abattoirs agréés CEE APPLICATIONS • Barde pour enrober tous types de viandes : porc, volaille, bœuf, agneau… • Pour tous types de produits : rôtis, brochettes, tournedos, paupiettes, pâtés… CONDITIONNEMENT • Fraîche ou...
Portefeuille (9)
France, Charvieu Chavagneux
164km
...Viandes Fabrication - Arrière - Prêt à découper - Non Eclatés...
Portefeuille (101)
France, Roubia
171km
...subtils arômes de bois. Bouche Raffinée, puissante, soyeuse, tanins subtils, souple, corps structuré, bonne intensité. Accords mets & vin Viandes rouges, Viandes rouges en sauce, Filet de bœuf, Tournedos, Fromages de vache Température de service:16° - 17° Couleur:Rouge Cépage:Syrah Alcool:14% Contenance:75 cl (Bouteille)...
Portefeuille (28)
France, Le Coteau
157km
... Principalement utilisé pour tous les types de viandes, légumes et nouilles. Durée de conservation 18 mois Stockage Bien refermer le couvercle et conserver au réfrigérateur après utilisation Délai de livraison 15-25 jours Certificat CACHER, BRC, HACCP, ISO,...
Portefeuille (10)
France, Lyon
152km
France, Pont-De-Labeaume
39km
...À partir du safran de très grande qualité, une gelée qui étonne sur les fromages. En finition sur des viandes comme le magret de canard, il relève sans masquer. À associer également avec des desserts crémeux ou lactés : gâteau de riz, faisselle… Visuellement, c’est un très beau produit, car les stigmates restent en suspension dans la gelée. Composition : sucre de canne bio, jus de citron, stigmates de safran, agar-agar. Conservation : 3 ans. Pot de 215g.
Portefeuille (28)
France, Villeneuve Sur Lot
242km
AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d...
Portefeuille (184)
France, Objat
202km
Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve,nature ou aux truffes du Périgord,blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve,nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras,médaillons de foie gras, tartinables au foie gras,rillettes de canard au foie gras,...
Portefeuille (7)
KHLA est une entreprise familiale franco-cambodgienne spécialisée dans les épices bio haut de gamme provenant d'Asie. Nous vous proposons une collection de poivres et fleurs de sel de Kampot, ainsi que de poivres de Sichuan, du sel de l’Himalaya et une infinité d’autres produits uniques des pays au long du riche fleuve Mékong. Au fil des années, KHLA a établi une relation de proximité avec chacun...
Portefeuille (50)
...Ce chutney sera très apprécié avec des viandes blanches ou des terrines de volaille et se mariera bien avec des féculents et des fromages frais. Ingrédients : Ananas - Raisins secs - Graines de moutarde - Cannelle - Gingembre - Sucre roux Allergènes : Moutarde...
Portefeuille (10)
France, St Denis Les Bourg
207km
... à chaque occasion. Composée de protéines animales d’origine française à hauteur de 66%, cette mousse délicate est parfaitement adaptée à l’alimentation primitive de votre chat sans carcasses, sans viandes déshydratées, sans conservateurs, sans céréales, ni gluten. Vous avez ainsi la garantie de lui offrir une recette équilibrée et haut de gamme, qui contribue au bon fonctionnement de son métabolisme naturellement. De plus, la texture agréable de cette pâtée sans céréales pour chat est l’occasion d’une expérience gustative optimale pour votre compagnon.
Portefeuille (9)
France, Saint-Jean-Pla-De-Corts
247km
...Pâté d'olive vertes et noires aux tomates. ingrédients : Olives vertes et noires 54%, pulpe de tomate 27%, huile d'olive et double concentré de tomate 8%, câpres, oignons, basilic, crème d'anchois, sel. Utilisation : Cette tapenade peut être utilisée avec pâtes, pizza ou accompagnement de légumes, incorporée à une sauce, ou en accompagnement de légumes, poissons ou viandes blanches. Mélangée à une vinaigrette, c'est une forme originale et novatrice d'accompagnement d'une salade. Pot verre 180gr...
Portefeuille (198)
France, Renaison
160km
...Le mélange d'épices Ethiopien dont tout le monde parle ! Curry version Ethiopie, Il est utilisé traditionnellement en ragoûts ou plats mijotés, sur des viandes au barbecue, dans des soupes, des sauces et même du pain... la liste est infinie !
Portefeuille (56)
France, Castanet Tolosan
220km
...Découvrez le poivre Voatsiperifery, un poivre sauvage récolté a 20 mètres de hauteur. Son odeur unique et parfumée, et son grain typique avec une petite ailette en font un choix parfait pour relever vos viandes et légumes !
Portefeuille (9)
France, Lalinde
244km
...Préparation culinaire à base de Fleur de sel de l'île de Ré récoltée à la main, aromatisée à la truffe d'été (brisures) et arôme naturel de truffe. Cet assaisonnement va sublimer vos viandes, pâtes et œufs. Un joli cadeau à s'offrir ou à offrir pour les fêtes. Poids net:60g...
Portefeuille (46)
France, Têche
140km
... subtil se marie parfaitement avec les salades, les légumes, les viandes ou les fromages. Disponible en bouteille de 25cl, 50cl ou 1L, notre huile de noix est 100% noix, sans additifs ni conservateurs. Prix / L donné à titre indicatif pour une bouteille de 50cl d'huile de noix. N'hésitez pas à visiter notre site internet noix-des-signaux.com pour voir l'intégralité de nos produits.
Portefeuille (4)
France, Saint Romain La Motte
164km
...Le piment d’Espelette A.O.P. est un piment rouge aux notes fruitées avec un piquant franc mais léger qui est typique de la cuisine française et plus particulièrement de la cuisine basque. La gelée de piment d’Espelette est un condiment sucré et parfumé, rappelant la gelée de groseille avec un côté légèrement relevé qui accompagnera parfaitement vos viandes, fromages et foie gras. C’est le...
Portefeuille (30)
France, Parnac
198km
...Délicatesse et fraîcheur des fruits. Une robe de rose pour aspirer à des images pourpres qui exprime un mélange de fraîcheur des fruits rouges, de douceur de la pomme et de la poire, et d'acidité des groseilles dans un contexte gras et rond. Servir : frais, 8 - 10°C. Plat recommandé : En apéritif avec des tapas, viandes grillées, poissons, cuisine asiatique. Idéal en été avec des salades de fruits et légumes de saison.
Portefeuille (4)
France, Lalinde
243km
...Caractéristiques techniques Mobicook Crossi Grill Indu+ : > Chariot avec plaque de cuisson puissante à la technologie infrarouge/ max 2400 W > Plaque de cuisson (dimensions) : 31 x 52 cm > Dimensions : 144 x 56 x 90,5 cm > Dimensions zone grill : 20x31cm > Poids : 33kg > Cuisson directe sur la verre : viandes, poisson, crêpes, panini, etc… > Nettoyage aisé du verre vitrocéramique > Affichage...
Portefeuille (50)
France, Perpignan Cedex
227km
...L’estragon, dont le nom latin (dracunculus) signifie « petit dragon », est un joyau de la cuisine française ! Il est notamment reconnu pour son goût anisé intense et légèrement camphré. L’estragon fait partie des fines herbes, ses arômes se marient admirablement avec les œufs, les viandes, les poissons, et relèvent la plupart des sauces : béarnaise, tartare, mayonnaise, vinaigrette, sauce tomate ou encore beurre aromatisé. Il permet d’aromatiser le vinaigre en glissant simplement une branche dans la bouteille. En infusion, il est réputé pour ses propriétés apaisantes.
Portefeuille (30)
France, Arles
125km
... casserole, à feu doux, et accompagnezen vos viandes rouges ou blanches, en y incorporant leur jus de cuisson, que vous aurez réservé. Si l’on a pas de viande en accompagnement, notre ratatouille niçoise fera votre régal simplement réchauffée, et arrosée d’un filet d’huile d’olive. Froide ou légèrement rafraîchie, elle sera très agréablement appréciée telle quelle, dans les repas d’été, en entrée ou en légumes, agrémentée là aussi d’un léger filet d’huile d’olive crue et fruitée. ...
Portefeuille (142)
...Qu’ils soient à énergie électrique ou gaz, les tunnels de dorage infrarouge sont aussi divers et spécifiques que les applications qui leur sont demandées. Le traitement sera appelé dorage sur des crèmes, gratinage sur des plats préparés, fusion pour des fromages (pizzas, croque-monsieur,…), croutage pour des pains de mie, braisage ou rôtissage pour les viandes, caramélisation ou glaçage pour des...
Portefeuille (84)
France, Aix-En-Provence
178km
...Le poivre Voatsiperifery, plus connu sous le nom de poivre sauvage de Madagascar, est l’un des plus recherchés au monde. Découvrez le vrai goût du poivre de Madagascar : Fruité, boisé et fleuri. Il apporte une touche rafraîchissante à vos plats, beaucoup de caractère mais sans violence. Le poivre sauvage de Madagascar accompagne parfaitement les viandes blanches, poissons, foie gras, agneaux...
Portefeuille (10)
France, Belley
196km
... Méthode d’utilisation: l’utilisateur enfile la stockinette comme une chaussette autour de la carcasse suspendue, il coupe le tricot à la longueur désirée, fait un nœud en bas et l’attache en haut de la carcasse. Utilisateurs: abattoirs, entrepôts frigorifiques, ateliers de découpe, exportateurs de viande, boucheries, supermarchés, associations de chasse, fermes, distributeurs, marché de l’alimentation, restaurants. Caractéristiques: Meilleure hygiène des carcasses Limite la perte de poids (en eau) des viandes avec un moyenne de 3.16% (sous huit jours) par rapport à des viandes nues Ralentit la...
Portefeuille (30)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play