• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparations pour la cuisine

Résultats pour

Preparations pour la cuisine

FranceMontpellier et Languedoc-Roussillon
  1. LA TABLE À DUDULE

    France

    Un concept original, de préparation à domicile de vos plats cuisinés chaud & froid. La confection se fait par un Chef , sous les yeux de vos invités, qui seront heureux de savouré de délicieux Plats . Ils pourront apprécier les odeurs, et se laisseront envoûter par un plat rempli de soleil Que vous soyez en famille, entre amis, entre confrères, collègues ou pour recevoir vos clients, retrouvez vous autour d'une superbe paella ou d’un généreux couscous, Ainsi vous aussi vous ferez parti de la fête.le « Gigot Bitume » Est un plat qui se prépare sur les chantiers. Généralement lors du repas qui réunit tous les corps de métier et marque la fin des travaux, «La Table à Dudule» perpétue cette tradition des maîtres bitumiers du début du XXe siècle.Rassemblez vos convives où la saveur, la convivialité, la coutume et le spectacle se joignent autour de vos tables ! Cette méthode ancestrale de cuisson s’accorde avec bien d’autre mets comme les saucissons de Lyon, le gigot de veau, ...Elle répond a

  2. MCP FIDEC

    France

    Mcp Fidec le renouveau en équipement de grandes cuisines dans le grand sud pour des professionnels par des professionnels. fidec installe dépanne et propose des contrats de maintenance pour vos installations professionnelles. Tout le froid professionnel pour les collectivités, les restaurants et les commerces alimentaires mais aussi l'inox la cuisson la préparation, la distribution, la laverie, la ventilation, la ventilation, la cafétéria, la blanchisserie, et l'hygiène. Mcp Fidec pour des professionnels par des professionnels.

  3. MERISUD

    France

    Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le velouté de corail d'oursins, la zarzuela (marmite du pêcheur) ou les seiches à la catalane. Vendus uniquement en bocal verre, nos produits (une trentaine de références), haut de gamme, sont présents dans toutes les enseignes du grand Sud, de Lyon à Bordeaux.

  4. LA PALANCHE

    France

    La Palanche Votre Drive Zero Déchet au nord de Montpellier, vous permet de faire vos courses en vrac de façon pratique. Des produits locaux, bio et sans emballages jetables. La solution pour consommer de façon responsable à des prix raisonnables.La palanche, drive « zéro déchet », a deux ambitions : Inventer un « zéro déchet » pratique, Le rendre accessible à tous les portemonnaies.Consommer de façon responsable, c’est consommer localement en respectant mieux l’environnement. Mais ces modes de production coûtent souvent plus cher et les prix de vente sont alors plus élevés…car il est juste que les producteurs soient correctement rémunérés.En parallèle, consommer ces produits revient aussi à acheter moins et à moins gaspiller. Cela nécessite également d’utiliser des ingrédients moins transformés et de les cuisiner davantage… Une démarche qui exige de changer ses habitudes en profondeur, ce qui demande du temps et un vrai engagement. Nombre de consommateurs ayant amorcé ce changement rapportent ainsi que l’expérience du « zéro déchet » amène finalement à une réduction du budget « familial » consacré à l’alimentaire et aux produits d’entretien et de cosmétique.Le débat est donc là, et à La palanche on n’est pas du genre à vouloir trancher (sauf le fromage et le beurre quand on prépare vos paniers).En revanche, à La palanche, on s’évertue à ne laisser personne de côté. Il nous importe que la transition écologique soit accessible à tous, et notamment à ceux dont les budgets sont lit