• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plantes aromatiques naturelles

Résultats pour

Plantes aromatiques naturelles

FranceMontpellier et Languedoc-Roussillon
  1. MOULIN DE GASSAC

    France

    Les grands crus Mas de Daumas Gassac proviennent exclusivement des terroirs magiques de la vallée du Gassac - 50 ha de vignoble plantés sous forme de petites clairières d'un demi à un hectare maximum, entourées de plus de 1500 hectares de la magnifique garrigue sauvage d'Aniane. Sur ces terroirs uniques de poussières glacières et de calcaire lutécien, n'ayant jamais reçu l'action mortelle des engrais chimiques modernes, plus de trente variétés de vignes non clonées ont été complantées depuis 1971 par la famille Guibert. Les rendements sont naturellement faibles, 37 hectos par hectare en moyenne. Des vins vivants détenant un immense potentiel aromatique et une capacité de garde hors norme ! Les Vins Moulin de Gassac sont issus des meilleures sélections parcellaires de beaux terroirs Languedociens. Un flacon de Vin Moulin de Gassac c'est l'âme d'une antique civilisation qui se porte à vos lèvres.

  2. 5T

    France

    5T est une entreprise spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches et se situe à Saint-Charles à Perpignan. La société propose une grande diversité d'herbes aromatiques tels que : coriandre, menthe, persil plat, persil frisé, aneth. Nous vous garantissons fraîcheur et qualité d'exception de nos produits ; c’est pourquoi nous importons nos herbes aromatiques sous la certification Global Gap. 5T se trouve au cœur d’une plateforme multimodale et vous permet une livraison partout en Europe dans un délai de 24h à 48h.

  3. AROMAVE

    France

    AROMAVE, spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches, se situe dans le MIN de St Charles à Perpignan. La société apporte une importance majeure à la qualité, c’est pourquoi nous importons uniquement depuis les régions de Barcelone et Tarragone, le persil (en Global Gap et en conventionnel) ainsi que la menthe et la coriandre (en conventionnel). Les petites références (basilic, cerfeuil, laurier, romarin, thym, ...) quant à elles, sont 100 % locales, cultivées dans les Pyrénées-Orientales. Conditionnement et préparation : colis 60x40 caisse bois, plastique et polystyrène. Généralement, on trouve 40 ou 50 bottes par colis suivant les produits et les grammages. Le basilic sous forme de 10 pochons de 5 bottes. Nous pouvons, également, préparer différents grammages selon la demande sur petites quantités et conditionner par 20 bottes ou 30 bottes. Ex. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...

  4. SIPAL

    France

    C’est dans la région sacrée du Souss-Massa, terre de saveurs, gorgée de soleil, bordée par les massifs du Haut Atlas et le désert de Guelmin, que SIPAL fait pousser ses herbes aromatiques fraiches. Nous sélectionnons avec le plus grand soin les plantes aromatiques les plus qualitatives afin de vous offrir une large palette de saveurs, de goûts et de parfums. SIPAL, entreprise spécialisée dans la distribution d'herbes aromatiques à travers l'Europe, a créé la marque SOLETHICS, synonyme de qualité, d'engagement, de diversité et d'innovation. Nous cultivons une gamme d'herbes aromatiques fraiches complètes : Aneth, Basilic, Coriandre, Cerfeuil, Ciboulette, Estragon, Laurier, Livèche, Marjolaine, Mélisse, Menthe, Menthe poivrée, Origan, Oseille, Pimprenelle, Persil (plat & frisée), Romarin, Sarriette, Sauge, Thym, Thym Citron, Citronnelle, Ciboulette de Chine. De plus, nous étoffons notre gamme de condiments avec des piments et de la cébette ! Nous sommes capables de pallier vos besoins en nous adaptant à vos programmes et conditionnements spécifiques. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale pour plus de renseignements.

  5. FLORE-EN-THYM

    France

    Nous sommes producteurs/cueilleurs de plantes aromatiques sauvages bio dans les garrigues du Languedoc-Roussillon. Notre structure (crée en 2012) propose des plantes d'une très grande qualité aromatique : gamme de 5 thyms (aux arômes différents et surprenants ! ), romarin, lavandes, sarriette, laurier, calament... Les plantes sont proposées sous forme fraîche, sèche ou mondée. Notre démarche de production est exemplaire : - Plantes récoltées manuellement (méthode traditionnelle) sur des populations sauvages. - Sites de cueillette soigneusement sélectionnés au cœur des garrigues. - Labellisation AB, mention Sud de France. - Méthodes de cueillette validées scientifiquement (ex : collaborations avec le CNRS). - Traçabilité, démarche HACCP (contrôles physico-chimiques et microbiologiques).