France, Villeneuve Sur Lot
242km
AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d...
Portefeuille (184)
France, Pleucadeuc
218km
...• Sauces, garnitures salées et sucrées, beurres et assaisonnements liquides • Produits pompables • Avec ou sans marquants APPLICATIONS • Accompagnement de viande, produits de la mer, légumes, pâtes • Plats cuisinés • Fourrage de galettes, omelettes, produits panés… • Enrobage de légumes, produits de la mer CONDITIONNEMENT • Dosettes de 25 g à 1 kg (sachet plat ou doypack...
Portefeuille (9)
France, Renaison
160km
...Les graines de Carom apportent des notes de thym ou persil dans la cuisine asiatique et notamment en Inde du Nord, où le Carom fait partie intégrante de la boîte à épices familiale. Cette épice se marie particulièrement avec des légumes ou des currys de poissons. Nous l'apprécions aussi lorsqu'elle parfume les galettes indiennes (chapati ou papadam). Origine:Inde du Nord Qualité:grade A...
Portefeuille (56)
France, Perpignan Cedex
227km
...La coriandre est une plante aromatique de la famille des ombellifères. Elle est appelée couramment « persil arabe » ou « persil chinois ». Connue depuis l’Antiquité – les Hébreux s’en servaient pour parfumer leurs galettes et les Romains pour conserver leur viande -, la coriandre fut introduite en Angleterre par les Romains d’où elle partit à la conquête de l’Amérique des années plus tard. C’est...
Produits correspondants
Coriandre
Coriandre
Autres produits
Cébette
Cébette
Portefeuille (30)
France, L'union
214km
...De nombreux produits finis très variés sont concernés par cette technologie. Notre gamme d’ingrédients couvre l’étendue de ces besoins Croissants, pains au chocolat, brioches, avec les technologies du surgelé ou non poussé Galettes, chaussons aux fruits,…...
Portefeuille (12)
France, Flagnac
123km
•ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le ...
Portefeuille (5)
France, Revest Du Bion
151km
...L’entreprise Tossolia est une entreprise spécialisée dans la fabrication de tofu artisanal, inspirée par des valeurs telle que le respect de l’environnement et le développement durableC’est avec des matières premières de qualités et un savoir-faire traditionnel que se tofu au gout subtil est fabriqué.Les différents produits suivants font partie de la gamme Tossolia, Les Tofus, Les Galettes, Les NemsLes Cubes marinés, Les Plats cuisinés, Les Panisses / Polentas, Les Palets…...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play