France, Saint Ignat
152km
...Farines fonctionnelles base blé Les gammes de farines fonctionnelles sont issues d’un process unique et innovant : le procédé de traitement hydrothermique breveté Farigel®. Depuis plus de 30 ans, Limagrain Ingredients développe des farines fonctionnelles à destination d’applications multiples : panification, pâtisserie, snacks, produits culinaires ou encore nutrition. Farines fonctionnelles...
Portefeuille (7)
France, Objat
202km
...Ingrédients : Chocolat Lait à 38% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de colza , smarties (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, beurre pâtissier, farine de blé, petit lait filtré en poudre, amidon de riz, émulsifiants : lécithines ; concentrés de fruits et de plantes : Carthage, radis, carotte noire, citron, hibiscus : concentré de...
Portefeuille (109)
France, Aix En Provence
178km
...Légers et croustillants, les toasts Melba sont le fruit d'un secret de fabrication. Cuits dans un moule ouvert, la pâte peut lever librement, permettant ainsi aux céréales de libérer toute la saveur si caractéristique des toasts ROGER. Toasts de Rusks à la Farine de Blé de Provence Farine de blé, gluten, matières grasses végétales (huiles et graisses non hydrogénées (palme et colza), eau), levure boulangère, sel, sirop de sucre inverti, malt, agent émulsifiant : lécithine de soja (sans OGM). Emballage : environ 22 par boîte.
Portefeuille (31)
France, Malataverne
77km
...Feuilleté en forme de triangle au sésame, lin et pavot. Encore meilleur si ils sont légèrement réchauffés au four dans la barquette. Ingrédients farine de blé, beurre 29,63%, amidon modifié de maïs, graines de sésame 4,15%, graines de sésame noir 4,15%, sel, graines de pavot 2,02%, arôme naturel (dont lait), poivre noir, protéines de lait, dextrose. peut contenir des traces de soja, noisette, amande, oeufs.
Portefeuille (188)
France, Brignais
140km
...14% de protéines, avoine complète, vegan, -30% de sucres par rapport à la moyenne des biscuits chocolatés du marché. Source de protéines végétales et source de fibres Chocolat noir (cacao : 57% min.) A savourer au petit déjeuner ; les sachets fraicheur à l’intérieur de l’étui vous permettront d’emporter les biscuits où vous le souhaitez. Ingrédients Farine de blé*, flocons d’avoine...
Portefeuille (26)
France, Tassin-La-Demi-Lune
148km
...La poudre d’olive de Bohême ou poudre de sinjid est une poudre issue du fruit de l’olive de Bohême, fabriquée de manière artisanale. Elle est naturelle et ne contient aucun conservateur et ni additif. Cette poudre apporte également une touche acidulée à vos pâtisseries. En Iran comme en Afghanistan, cette poudre est souvent incorporée avec du chocolat. Cette poudre est une très bonne alternative à la farine de blé. Elle est donc idéale pour les régimes sans gluten, vegan et végétarien.
Portefeuille (39)
France, Saint Orens De Gameville
216km
... laitière anhydre, sucre du LAIT, protéines de LAIT, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever bicarbonate de sodium), CREME, biscuit finement émietté (farine de BLE Poids Net:250g Condition de conservation:A l'abri de la lumière et au sec Dimensions (LxlxH En Cm):8x8x8...
Portefeuille (85)
France, Vourles
138km
... consommation comme le régime vegan. Composition : Farine de blé*, sucre*, pépites de chocolat* (23%), farine de drêche brune (issue de malt de céréales)* (13%), poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique), sel de Guérande AOP. (*Ingrédients issus de l’agriculture biologique). Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 407,1 kcal/1713,7 kJ - Matières grasses...
Portefeuille (7)
...Ingrédients : Farine de blé, beurre, sucre, arômes fleurs d’orangers (4,55%), œufs de poules élevées en plein air. Wheat flour, butter, sugar, aroma orange blossoms (4,55%), free-range chicken egg Formats:180g & 100g...
Portefeuille (12)
France, Villeneuve Sur Lot
242km
...Curry thai composé de légumes coupés finement, d'oignons sautés, de brocoli, de carottes, de tofu et de courge musquée délicatement parfumée, dans une sauce au curry authentique, à base de lait de coco. Le riz au jasmin parfumé vient compléter ce plat qui ne contient ni laitage, ni farine de blé. Poids:285gr...
Portefeuille (184)
France, Saint Martin Belle Roche
214km
...300 g de gourmandise. Et dedans il y a quoi ? Lait entier frais (origine France) 53%, sucre, pâte de spéculoos 12% [(spéculoos 57% (farine de blé, sucre candi, margarine, sucre de canne, farine de soja, sucre inverti, poudre à lever (carbonate acide de sodium), cannelle, muscade), huile végétales (palme, colza, coco), sucre, émulsifiant (lécithine de colza)], lait écrémé en poudre 7%, sirop de...
Portefeuille (23)
France, L'union
214km
... base ou du blé fourni par le client (alvéographe, farinographe, glutomatic,…) Test de panification sur la farine de base et notation des paramètres de la pâte Formulation du correcteur en fonction des résultats obtenus ainsi que des exigences du client Contrôle du correcteur sur la farine de base pour validation par notre laboratoire et le client...
Portefeuille (12)
France, Auriac-Sur-Vendinelle
199km
L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.
France, Moyrazès
112km
...La minoterie MARTY produit une farine moulue sur meules de pierre, nommée FLORIMEULE. Grâce à son contact avec les blocs de silex, le grain de blé est travaillé différemment. Cette méthode revalorise les qualités du grain de blé et permet d’obtenir une farine d’une qualité exceptionnelle. Ainsi, le blé retrouve toutes ses valeurs d'antan. ...
France, Montpellier
110km
...LE MOULIN DU SAURET est un entreprise créée depuis 1146 et est le Partenaire Local de la Boulangerie Artisanale . LE MOULIN DU SAURET est titulaire du Label Biologique pour fabriquer la farine “ RASPAILLOU ” issue du blé gardois ainsi que l'habilitation du Moulin du SAURET pour fabriquer la farine Label Rouge “ La Festive ”. Depuis 2011, l'installation sur les bâtiments du moulin de 500m² de panneaux solaires permet de produire 30% de la consommation en électricité du Moulin. ...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play