• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pesticides

Résultats pour

Pesticides

FranceMontpellier et Languedoc-RoussillonFabricant/Producteur
  1. CEDRE

    France

  2. CHATEAU BOUSQUETTE

    France

    LE DOMAINE DE LA BOUSQUETTE est spécialisé depuis plusieurs siècle dans la production de vin du Languedoc Roussillon et propose des vins avec différents cépages : rouge, blanc ou rosé. C’est très tôt, soit en 1972 déjà, que le domaine adhère à la charte « Nature et Progrès », puis est régulièrement certifié par Ecocert pour une culture biologique, sans engrais chimiques, sans désherbants, sans pesticides. Dès 1996, séduits par la région, Eric et Isabelle Perret, vignerons suisses, passionnés eux aussi de culture biologique, reprennent le domaine et le restructurent progressivement pour en faire l’un des fleurons de l’appellation.

  3. MANJOLIVE

    France

    Basé à Sabran, dans le Gard, Manjolive est une ferme productrice de spiruline et de safran bio. La spiruline que nous produisons se veut d'être de première qualité. En effet, la spiruline de Manjolive est produite de manière écologique. Nous n'utilisons pas de pesticide, herbicide ou d'OGM. Nous la cultivons d'avril à octobre sous serre et réalisons un séchage à basse température à 42°C. L'objectif est de préserver toutes ses vertus nutritionnelles. La spiruline que nous produisons est contrôlée par un laboratoire indépendant qui vérifie le respect des normes françaises (qualité microbiologique, composition, absence de métaux lourds...) Nous commercialisons notre spiruline sous forme de paillette ou de comprimés au juste prix. Le tout en gardant un excellent niveau de qualité.

  4. FAST WINE

    France

    Notre TRADITION, établie depuis 1938 par la cave coopérative "Le Clocher Vert", des vignerons impliqués, des cépages nobles sous les meilleures conditions pédoclimatiques, une approche raisonnée de la viticulture limitant l'usage des pesticides et fongicides. Ce sont aujourd'hui une centaine de vignerons qui apportent le fruit de leur passion et de leur labeur, au moment des vendanges. Des baies gorgées de soleil à pleine maturité. L'INNOVATION : extraire juste ce qu'il faut d'alcool pour retrouver le niveau de plaisir maximum du vin tout en conservant les avantages de la vinification traditionnelle. Découvrez "Fast Wine", promesse de fraicheur et de fruit à l'apport en alcool et en calories réduit.