• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • herbes

Résultats pour

Herbes

FranceMontpellier et Languedoc-RoussillonFabricant/Producteur
  1. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. AROMAVE

    France

    AROMAVE, spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches, se situe dans le MIN de St Charles à Perpignan. La société apporte une importance majeure à la qualité, c’est pourquoi nous importons uniquement depuis les régions de Barcelone et Tarragone, le persil (en Global Gap et en conventionnel) ainsi que la menthe et la coriandre (en conventionnel). Les petites références (basilic, cerfeuil, laurier, romarin, thym, ...) quant à elles, sont 100 % locales, cultivées dans les Pyrénées-Orientales. Conditionnement et préparation : colis 60x40 caisse bois, plastique et polystyrène. Généralement, on trouve 40 ou 50 bottes par colis suivant les produits et les grammages. Le basilic sous forme de 10 pochons de 5 bottes. Nous pouvons, également, préparer différents grammages selon la demande sur petites quantités et conditionner par 20 bottes ou 30 bottes. Ex. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...

  3. LE SAUZET

    France

    LE SAUZET est spécialisé dans la production de produits biologiques. Notre entreprise est composée de deux activités : L’exploitation viticole avec le Domaine LOU PAS D’ESTRECH où nous sommes producteur de vins en Agriculture Biologique depuis 1984 et la création du SAUZET dans le même esprit d’authenticité avec des produits de qualité dans la fabrication de vinaigres BIO. Aujourd’hui nous sommes en mesure d’offrir une large gamme de vinaigres nature et aromatisés et de garantir la traçabilité ainsi que l’origine géographique de nos matières premières. La création du SAUZET a fait naître la fabrication à façon des vinaigres Bio en 1987 à partir du vin de l'exploitation. L’ensemble de nos produits sont garantis Biologiques et certifiés ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Nous proposons une offre en MDD pour la grande distribution. Nous sommes présent chaque années sur les salons du SIAL et du SIRAH sur le stand "SUD DE FRANCE" ou nous serons heureux de vous présenter et faire déguster nos produits. consultez nos divers PDF téléchargeables ici dans la partie "documents" Excellente visite ! ! !

  4. LAPHT PHYTOFRANCE

    France

    LAPHT PHYTOFRANCE est un laboratoire de d’aromathérapie, de phytothérapie et d’herboristerie traditionnelles. Le laboratoire, pour son activité de distribution en gros de plantes médicinales, est soumis à toutes les règles de la législation régissant la pharmacie : qualité, contrôle. Il intervient également dans le domaine de la nutrition et de la cosmétique. C'est à partir de la plante fraîche, sauvage ou cultivée suivant des méthodes non polluantes que les divers extraits sont préparés. Pendant la préparation, les plantes ne subissent aucun traitement susceptible d'altérer les principes actifs. De cette manière, son eau cellulaire, véritable réservoir énergétique, est conservée intacte. Très attaché à la qualité biologique et bio dynamique des plantes qu'il utilise, le Laboratoire, grâce à l'engagement pris auprès de l'organisme contrôleur ECOCERT, peut apposer la mention "AB" Agriculture Biologique, chaque fois que possible.

  5. COMOLIVE

    France

    COMOLIVE est spécialisée dans les olives : olives petits conditionnements, olives pour RHF ou olives pour restauration. Nous vous proposons également des olives apéritives : olives préparées, olives farcies, olives du marché ainsi que des condiments : câpres, oignons, cornichons, variantes, épis de maïs, et piments. Nous sommes aussi fournisseurs d’huile d’olive de tapenade, d'antipasti, etc. Ne sont produites sous la marque CRESPO que les olives travaillées selon un savoir faire unique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FLORE-EN-THYM

    France

    Nous sommes producteurs/cueilleurs de plantes aromatiques sauvages bio dans les garrigues du Languedoc-Roussillon. Notre structure (crée en 2012) propose des plantes d'une très grande qualité aromatique : gamme de 5 thyms (aux arômes différents et surprenants ! ), romarin, lavandes, sarriette, laurier, calament... Les plantes sont proposées sous forme fraîche, sèche ou mondée. Notre démarche de production est exemplaire : - Plantes récoltées manuellement (méthode traditionnelle) sur des populations sauvages. - Sites de cueillette soigneusement sélectionnés au cœur des garrigues. - Labellisation AB, mention Sud de France. - Méthodes de cueillette validées scientifiquement (ex : collaborations avec le CNRS). - Traçabilité, démarche HACCP (contrôles physico-chimiques et microbiologiques).