• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • engrais

Résultats pour

Engrais

FranceMontpellier et Languedoc-RoussillonFabricant/Producteur
  1. MCA SALVAGE SALES

    France

    Verified by europages badge

    MCA (Méditerranée Caraïbes Atlantique) a été créée en 1998 à Montpellier (France) par Patrick ROUSSIN. La société est spécialisée dans le brokage de matériel divers neuf ou occasion, allant du composant électronique aux produits chimiques, en passant par l’électroménager, les céréales diverses, les métaux, voire même l’alimentaire selon l’état des chargements. Pour optimiser encore notre rapidité d’intervention de ce côté du globe, une succursale s’est ouverte en Inde en 2000, suivie en 2012 d’une nouvelle antenne aux États Unis. Qu'est-ce qu'un broker ? Expert du marché de l’occasion disposant de connexions partout dans le monde, il permet aux entreprises de limiter de façon optimale les pertes sur une cargaison endommagée ou abandonnée. Il réalise tout d’abord un audit du matériel concerné visant à déterminer ce qui peut être réutilisé et ce qui doit être recyclé, après quoi il se charge de revendre ce qui peut l’être, au meilleur prix. Forts d’un savoir-faire et d’une expérience bâtis sur de longues années d’activité qui nous ont amené à rencontrer tous les cas de figure, ou à nous nous montrer astucieux et innovants face à des circonstances inédites, nous réagissons très rapidement et sans aucune limite géographique avec toujours le même objectif : apporter à votre problématique d’encombrement de marchandises endommagées ou abandonnées une résolution rapide et économique. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Tous les produits pour "engrais"
  2. FIBRE VERTE SARL

    France

    Paillages décoratifs écologiques La société Fibre Verte® est spécialiste dans le négoce et la commercialisation de produits naturels et renouvelables à destination du jardin, de l’univers de la maison, de la décoration, de l’éco-construction, et des animaux de compagnie à l’attention des industriels et professionnels. Fibre Verte® propose des produits avec un Eco-bilan favorable. La logistique est optimisée avec notamment un transport limité pour les produits d’origine locale, l’utilisation du transport maritime pour les produits d’importation et la recherche de produits à faible densité. Les paillis d’origine végétale et minérale permettent de limiter la consommation d’eau et l’utilisation de produits de traitements chimiques. Fibre Verte® propose des produits qui correspondent aux nouvelles attentes des consommateurs, à la recherche de produits naturels, sains, renouvelables, innovants, respectueux de l’environnement et engagés dans une démarche de développement durable.

  3. MOULIN DE GASSAC

    France

    Les grands crus Mas de Daumas Gassac proviennent exclusivement des terroirs magiques de la vallée du Gassac - 50 ha de vignoble plantés sous forme de petites clairières d'un demi à un hectare maximum, entourées de plus de 1500 hectares de la magnifique garrigue sauvage d'Aniane. Sur ces terroirs uniques de poussières glacières et de calcaire lutécien, n'ayant jamais reçu l'action mortelle des engrais chimiques modernes, plus de trente variétés de vignes non clonées ont été complantées depuis 1971 par la famille Guibert. Les rendements sont naturellement faibles, 37 hectos par hectare en moyenne. Des vins vivants détenant un immense potentiel aromatique et une capacité de garde hors norme ! Les Vins Moulin de Gassac sont issus des meilleures sélections parcellaires de beaux terroirs Languedociens. Un flacon de Vin Moulin de Gassac c'est l'âme d'une antique civilisation qui se porte à vos lèvres.

  4. CHATEAU BOUSQUETTE

    France

    LE DOMAINE DE LA BOUSQUETTE est spécialisé depuis plusieurs siècle dans la production de vin du Languedoc Roussillon et propose des vins avec différents cépages : rouge, blanc ou rosé. C’est très tôt, soit en 1972 déjà, que le domaine adhère à la charte « Nature et Progrès », puis est régulièrement certifié par Ecocert pour une culture biologique, sans engrais chimiques, sans désherbants, sans pesticides. Dès 1996, séduits par la région, Eric et Isabelle Perret, vignerons suisses, passionnés eux aussi de culture biologique, reprennent le domaine et le restructurent progressivement pour en faire l’un des fleurons de l’appellation.