• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • equipement grande cuisine

Résultats pour

Equipement grande cuisine

FranceMontpellier et Languedoc-Roussillon
  1. MCP FIDEC

    France

    Mcp Fidec le renouveau en équipement de grandes cuisines dans le grand sud pour des professionnels par des professionnels. fidec installe dépanne et propose des contrats de maintenance pour vos installations professionnelles. Tout le froid professionnel pour les collectivités, les restaurants et les commerces alimentaires mais aussi l'inox la cuisson la préparation, la distribution, la laverie, la ventilation, la ventilation, la cafétéria, la blanchisserie, et l'hygiène. Mcp Fidec pour des professionnels par des professionnels.

  2. HUILERIE CAUVIN

    France

    L'huilerie CAUVIN, créée en 1951, à l'origine petit moulin provençal, a su perpétuer et développer son savoir-faire depuis cinq générations. Grâce à la détermination des familles qui ont fait l'histoire de la marque, l'entreprise s'est développée pour devenir aujourd'hui un acteur incontournable du marché des huiles alimentaires. Comme le vin, le monde des huiles recèle bien des merveilles. Fortes de leur expérience en huile d'olive, l'équipe de CAUVIN explore le monde à la recherche de nouvelles saveurs ou vertus. L'entreprise vous propose aujourd'hui l'une des gammes les plus larges de la grande distribution. Dotée d'une nouvelle usine construite en 2017, l'huilerie CAUVIN associe modernité, efficacité, flexibilité et sécurité. Un laboratoire doté des meilleurs outils d'analyse, réalise chaque jour, un large panel de contrôles pour garantir des produits de qualité conformes aux exigences réglementaires les plus strictes. L'huilerie CAUVIN est certifiée BIO, IFS, COSMOS ORGANIC, FCA. Elle a obtenu 2 années de suite le grand prix Cuisine Actuelle et sa gamme Sélection est recommandé par le guide gastronomique Gault et Millau.

  3. CHÂTEAU LES CARRASSES

    France

    Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant, une cave et des prestations d’hôtel première classe. Le charme et le caractère authentique d’un domaine du 19ème, entouré de vignes, avec des vues spectaculaires et de vastes espaces. L’ambiance et le service d’un club privé -de grande qualité mais toujours dans une ambiance décontractée et chaleureuse. Des espaces de vie élégants et spacieux offrant des lieux de vie intimes, fonctionnels, entièrement équipés et climatisés. Un restaurant à l’ambiance décontractée - pas de gastronomie moléculaire ni de personnel en uniforme - vous dégusterez une cuisine méditerranéenne, des plats simples composés de produits frais, dans un environnement convivial apprécié à la fois des résidents et des habitants de la région.