• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • equipements de cuisine pour la restauration

Résultats pour

Equipements de cuisine pour la restauration

FranceMontpellier et Languedoc-RoussillonDétaillant
  1. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

  2. CHÂTEAU LES CARRASSES

    France

    Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant, une cave et des prestations d’hôtel première classe. Le charme et le caractère authentique d’un domaine du 19ème, entouré de vignes, avec des vues spectaculaires et de vastes espaces. L’ambiance et le service d’un club privé -de grande qualité mais toujours dans une ambiance décontractée et chaleureuse. Des espaces de vie élégants et spacieux offrant des lieux de vie intimes, fonctionnels, entièrement équipés et climatisés. Un restaurant à l’ambiance décontractée - pas de gastronomie moléculaire ni de personnel en uniforme - vous dégusterez une cuisine méditerranéenne, des plats simples composés de produits frais, dans un environnement convivial apprécié à la fois des résidents et des habitants de la région.

Filtres

Résultats pour

Equipements de cuisine pour la restauration

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise