France, Saint Orens De Gameville
216km
...Valeurs nutritionnelles (pour 100g): Energie: 2174 kJ / 527 kcal; Lipides 43g dont saturés 26g et cholestérol 1,7 mg; Glucides 37g dont sucres <0,5 g, amidon 3,5g Poids Net (G):100 g Référence:Tablette Chocolat Noir Sans Sucre...
Portefeuille (85)
France, Brignais
140km
... chocolat chaud Ingrédients : sucre de coco*, poudre de cacao*, chocolat noir* 20% [cacao : 88% minimum] (masse de cacao*, beurre de cacao*, sucre de coco*) *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, soja. Valeurs nutritionnelles pour 100 ml de produit fini** Energie : 276 kJ / 66 kcal Matières grasses : 2,4 g (dont acides gras saturés : 1,5 g) Glucides : 7,1 g (donc sucres : 6,8 g) Fibres alimentaires : 0,7 g Protéines : 3,6 Bio:Oui Format:300g, 1kg, 5kg 100% Végétal:Oui...
Portefeuille (26)
France, Charbonnières-Les-Bains
149km
...Noix de cajou roties lentement au chocolat au lait et caramel beurre salé - Noix de cajou rôties lentement trempées dans une couche de chocolat au lait belge équitable et de caramel salé ! Céleste! - Source de protéines & Source de fibres - Jusqu'à 50% de sucre en moins par rapport aux autres marques ! - Durée de conservation au moins 10 mois...
Portefeuille (34)
France, Objat
202km
... Ingrédients :24.36% chocolat noir 66% origine non UE (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza) Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2137Kj, 513Kcal, matières grasses 33g, dont acides gras saturés 23g, glucides 47g, dont sucre 25g, protéines 6.9g, sel 0.11g.
Portefeuille (109)
France, La Ciotat
213km
...Principe actif principal Sucre et Sel Formule Poudre de noyau d’abricot, sucre, sel. Beurre de karité bio. Parfum chocolat/miel ou Pêche/Abricot Indication Le sucre, le sel et la poudre de noyau d’abricot, ici associés, font du Gommage Sucre/Sel le partenaire idéal des nettoyages complets de la peau. Les cellules mortes qui s’accumulent en surface sont éliminées, permettant ainsi à la peau...
Portefeuille (48)
France, Montelimar
75km
...Cet œuf de nougat de Montélimar dans son panier est l'accessoire idéal pour célébrer la fête de Pâques avec une touche de gourmandise. L'œuf de nougat est fabriqué avec les ingrédients de qualité supérieure, dont le miel, les amandes et le sucre, pour offrir une expérience gustative inoubliable. Il est doux, moelleux et fond dans la bouche pour ravir vos papilles. Reference:052101 POIDS (en KG):0.13 Colisage:12 TVA:20.0%...
Portefeuille (154)
France, Saint Martin Belle Roche
214km
...Boîte de 450g. Et dedans il y a quoi ? Lait en poudre demi-écrémé* 53,7% (origine France), chocolat en poudre* 46% (sucre de canne* 31,3%, poudre de cacao* 14,7%), arôme naturel. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Peut contenir : céréales contenant du gluten, soja, œufs, fruits à coque, céleri, sulfites. Allergènes à la loupe Lait. Bien le conserver c’est pas compliqué Avant...
Portefeuille (23)
France, Arles
125km
...Maison Lesage Tablette de chocolat au pur beurre de cacao. Ingrédients Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille, orange, sucre, sirop de glucose. ...
Portefeuille (142)
France, Brive La Gaillarde
189km
...Chocolat noir Framboise.Un goût si légèrement acidulé grâce aux nombreuses framboises de nos Plateaux limousins.Chocolat noir 63 % (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse),  Framboise déshydratée 17 %.100 g, DLC 1 an.
Portefeuille (71)
France, La Seauve Sur Semene
84km
...les Crousticks Chocolat Noir c’est quoi ? Un biscuit avec de la farine de riz, du maïs et 5% de sucre, c’est tout. Un bon chocolat noir 48% de cacao minimum sans lécithine à l’intérieur qui ravira les gourmands ! Rien de plus ! Ingrédients : CHOCOLAT NOIR 50 % Farine de riz blanc, farine de mais, farine de riz complet, sucre de canne Traces : Soja, Lait, Fruits à coque, Arachides...
Portefeuille (7)
...Ingrédients : Farine de blé, beurre, sucre, œufs de poules élevées en plein air, Chocolat blanc 23% [Sucre, beurre de cacao, lactose (lait), lait en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille.] (4,8%), abricots séchés (4,8%) : abricots, amandes (4,8%), levure chimique, sel. Wheat flour, butter, sugar, free-range chicken egg, white-chocolate 23...
Portefeuille (12)
France, Carpentras
111km
...Lait 36% COCOA Bien que notre spécialité soit le chocolat noir, nous avons mis tout en œuvre pour produire ce produit avec d'excellentes qualités gustatives et le meilleur équilibre entre les solides de cacao, le lait et le sucre. Pour les amateurs de chocolat au lait. INGRÉDIENTS : 0 PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS À COQUES, DE GLUTEN ET DE LAIT. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.
Portefeuille (26)
France, Vourles
138km
... consommation comme le régime vegan. Composition : Farine de blé*, sucre*, pépites de chocolat* (23%), farine de drêche brune (issue de malt de céréales)* (13%), poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique), sel de Guérande AOP. (*Ingrédients issus de l’agriculture biologique). Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 407,1 kcal/1713,7 kJ - Matières grasses...
Portefeuille (7)
France, Albertville
235km
...Pompe à lobes avec double enveloppe intégrée, une solution unique proposée. La pompe iLobe est la seule pompe à lobe du marché qui possède un échangeur thermique directement intégrer dans le corps de pompe. Cela permet de maintenir une température constante durant le process. Cette pompe est une excellente solution pour l'industrie du sucre, du chocolat et pour la confiserie. Cette solution...
Portefeuille (16)
France, Capdenac Gare
136km
... l'énergie. Source de potassium. Cet oligo-élément aide au bon fonctionnement des systèmes musculaire et nerveux et contribue à maintenir une pression artérielle normale. Teneur en glucides sous forme de sucre de canne biologique : ce sucre raffiné contient des sels minéraux. Plusieurs saveurs pour les boissons (cacao, café [soja], fruits rouges [soja], chocolat [protéine de pois 100 %], dessert...
Portefeuille (151)
France, La Fouillade
146km
... : cookies, biscuits petit-déjeuner aux céréales, biscuits aux graines, biscuits fourrés aux fruits, au caramel, ou au chocolat, biscuits nappés ou enrobés de chocolat, sablés diététiques, biscuits salés apéritif, biscuits pour enfants, biscottes, pains grillés,... La majorité des produits sont vegan et 100% des produits sont sans huile de palme et sans colorant. Le chocolat et le sucre sont issus du commerce équitable. Nous pouvons commercialiser nos produits en packaging, en vrac ou en sachet à l’unité selon les besoins de nos clients. ...
Portefeuille (8)
France, Yssingeaux
65km
Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines...
Portefeuille (55)
France, Chazelles Sur Lyon
123km
... partir du cacao et de matières premières, sans colorants, ni conservateurs, ni arômes.Fabricant de pâtes à tartiner sans huile de palme, depuis le cacao.Fabricant de pâte de speculoos, fourrages noisettes, produits sans sucre pour diabétiques etc.Créativité sans limites, folie imaginative, emphase du goût, tradition, savoir-faire et secrets de production donnent naissance à des pâtes à tartiner pétillantes, croustillantes, au piment d'Espelette AOC, caramel au beurre salé, crème de spéculoos et autres.
France, Marseille
199km
Spécialités enrobées au chocolat (noir, lait, crème de nougat, caramel, truffée, etc.) et les perles décor (argentées, dorées, multicolores, intérieur sucre ou chocolat), petits cœurs chocolat multicolores. Nous travaillons sur des amandes sélectionnées : Avola, amandes de France et d’Espagne choisies pour l’originalité de leur saveur. Quant à nos spécialités au chocolat, nous les travaillons avec du chocolat extra Fin. La matière première pour nos dragées au chocolat est à base de cacao à 70 %. Nous recherchons des distributeurs à l’export.
Portefeuille (19)
France, TERRASSON
207km
... de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.
France, Villeneuve Sur Lot
114km
...PRUNEAUX DE MENET est un spécialiste du Pruneau d'Agen, avec, sans noyau, fourré, au chocolat, au vin, au sirop, en crème, en pulpe sans sucre ajouté. Contatez nous par Email à MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Nous proposons abricots, ananas, figues, fraises, mangues séchés. Ces fruits se joignent aux airelles (ou cranberries), pommes, poires, pêches, papayes séchées, gingembre et kumquats confits de...
France, Beaumont Les Valence
94km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play