• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • soufflants

Résultats pour

Soufflants

FranceMetz et Lorraine
  1. ETHYLOBORNE

    France

    Verified by europages badge

    Ethyloborne est une solution de prévention et de communication destinée aux collectivités (salles communales, salles des fêtes, manifestations) ainsi qu'à tous les lieux où la consommation d'alcool est possible (cafés, hôtels, restaurants, discothèques, casinos), y compris dans le monde de l'entreprise (BTP, transport logistique, manutention et autres sites sensibles). Ethyloborne a été sélectionné au concours de l'innovation de la délégation de la sécurité routière en 2022, ce qui confirme sa validation par une instance gouvernementale. L'objectif est de réduire les accidents liés à l'alcool, en particulier chez les jeunes, en proposant un autotest gratuit et anonyme, et sensibiliser les consommateurs grâce à des messages de prévention personnalisés diffusés en continu, avant qu'ils reprennent le volant. Ethyloborne est la seule borne éthylotest grand public conforme à la norme européenne obligatoire NFEN16280, garantissant ainsi la fiabilité des résultats et répondant aux obligations des responsables d'assurer la sécurité physique et mentale des usagers et des employés (conformément à l'article L-4121 1 du Code du travail). Elle peut être fixée au mur, posée sur une table ou utilisée de manière mobile avec un trépied. Elle peut être utilisée n'importe où. Un souffle de 5 secondes suffit pour afficher le résultat. Elle dispose également d'un écran de communication permettant la diffusion de messages de prévention.

  2. ADH CONSEIL RH

    France

    ADH est une entreprise de conseil en Capital Humain fondée en 1986 par son dirigeant, Denis Heftre. Ses 30 collaborateurs, répartis sur la France, accompagnent PME et Grands Groupes dans leur développement. De la PME au Grand groupe, au sein d’environnements multiples, dans le secteur public comme dans le privé, nos 30 collaborateurs sauront vous proposer la prestation adaptée à vos besoins. La diversité de leur parcours, leurs expériences et leurs compétences dotent nos équipes d’une vision transverse des Ressources Humaines pour accompagner managers, équipes de direction, salariés et entreprises dans le sens de leurs ambitions. Nos missions s'articulent autour : Du Recrutement : Pour trouver la perle rare. L’accompagnement des collectifs de travail : Pour optimiser l’interface Homme-Organisation L’accompagnement à la recherche d’emploi : Pour concrétiser ses ambitions. Le développement personnel et professionnel : Pour donner un nouveau souffle à sa carrière. ADH Conseil est spécialisé dans les bilans de compétences et l'Outplacement.

  3. DOMAINE CLAUDE VOSGIEN

    France

    Installés depuis 1971 à Bulligny, Claude et Renée Vosgien ont poursuivi la longue tradition familiale de vignerons qui se perpétue depuis 1641. L’exploitation, tournée vers la polyculture, se spécialise dès 1972 vers la viticulture. Elle a su garder une dimension familiale en maîtrisant toutes les étapes de la production à la commercialisation de ses vins et eaux-de-vie. Si les vignobles sont situés sur le territoire de Bulligny, les caves et bureaux se trouvent à Blénod-les-Toul. Le domaine Claude Vosgien propose des visites des caves et dégustation ainsi que des goûters à la ferme. L’occasion de découvrir les côtes-de-toul, du marc, des eaux-de-vie et des liqueurs et des produits du terroir tels que des soufflés à la mirabelle, des tourtes lorraines, du foie gras ou des confitures.

  4. COOKAL SAS

    France

    Créée en 2005, la société Cookal est à l'origine d'une méthode brevetée de cuisson et d'aromatisation des aliments sans fumée ni odeur. L’innovation COOKAL donne un nouveau tournant aux métiers de bouche avec son procédé de cuisson par combustion d’un alcool aromatique concentré, au contact direct de l’aliment. Plus précisément, le mode de cuisson COOKAL ne nécessite pas l’adjonction de matières grasses et extrait une partie de celles contenues dans l’aliment. Ce procédé réduit fortement la perte d'eau et des sucs contenus dans l’aliment, est immédiat et rapide, ne génère ni dégage des odeurs ou fumées grasses, transfère à l’aliment un arôme préalablement introduit dans l’alcool. Exemples de réalisation d'une "cuisson spectacle" : cuisson d'oeuf cocotte en salle, soufflé chaud en salle, caramélisation spectacle, flambage en salle, mais aussi d'autres cuissons "surprise" de viandes, poissons, crustacés, coquillages, fruits...