• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • industrie agro-alimentaire

Résultats pour

Industrie agro-alimentaire

FranceMetz et LorraineFabricant/Producteur
  1. SCEA LA CAILLE DES VOSGES

    France

    Verified by europages badge

    LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale met l'accent sur le bien-être animal et la qualité. Les cailles sont nées, élevées, abattues et transformées sur place. L'entreprise utilise des aliments végétaux locaux et privilégie des pratiques durables. Notre savoir-faire réside d’une part dans la sélection des animaux, et d’autre part dans de bonnes conditions d’élevage. Nous proposons une large gamme de produits : - cailles entières - cailles effilées - cailles prêtes à cuire - cailles PAC - découpes de cailles - filets de cailles - cuisses de cailles - suprêmes de cailles - terrines de cailles - rillettes de cailles… Nous travaillons selon les normes HACCP. Nous commercialisons l’ensemble de nos produits frais/congelés en France, Europe et Grand Export.

  2. SAFRAN DE LA VALLEE DES HETRES

    France

    producteur de safran de morilles et de baies de goji en lorraine (FRANCE) je vends mes produits en directs ainsi que des produits dérivés à base de safran mes produits cultivés sont issus d'une culture raisonnée sans engrais ni pesticde et tout est fait à la main je vends mes produits à des prix attractifs avec certification de conformité à l'appui mon exploitation est située sur des anciennes terres à vignes et est exposé plein sud à 300 mètres d'altitude pour tout renseignement complémentaire je reste à votre disposition

  3. CLAIR DE LORRAINE

    France

    Clair de Lorraine est née il y a plus de vingt ans de la passion d’un producteur de vin de Groseille à Void-Vacon, dans la Meuse. L’entreprise est avant tout productrice de Perlés (groseille, framboise et mirabelle) : vins pétillants et fruités dont le succès amène Clair de Lorraine à étendre son activité. Très tôt la société a souhaité fédérer les artisans lorrains afin de faire connaitre la qualité, le goût et l’authenticité de leurs produits et de pérenniser le patrimoine culinaire lorrain. Ainsi la société est aujourd’hui forte d’une quarantaine de producteurs et de plus de 500 produits (madeleines, bergamotes se mêlent aux eaux de vie, confitures et terrines..). Grâce au succès rencontré, l’entreprise a su diversifier ses activités en s’imposant dans les grandes et moyennes surfaces de Lorraine et des régions limitrophes.mais aussi en créant un service spécialisé qui propose des colis aux CE, mairies et diverses entreprises.

  4. DOMAINE CLAUDE VOSGIEN

    France

    Installés depuis 1971 à Bulligny, Claude et Renée Vosgien ont poursuivi la longue tradition familiale de vignerons qui se perpétue depuis 1641. L’exploitation, tournée vers la polyculture, se spécialise dès 1972 vers la viticulture. Elle a su garder une dimension familiale en maîtrisant toutes les étapes de la production à la commercialisation de ses vins et eaux-de-vie. Si les vignobles sont situés sur le territoire de Bulligny, les caves et bureaux se trouvent à Blénod-les-Toul. Le domaine Claude Vosgien propose des visites des caves et dégustation ainsi que des goûters à la ferme. L’occasion de découvrir les côtes-de-toul, du marc, des eaux-de-vie et des liqueurs et des produits du terroir tels que des soufflés à la mirabelle, des tourtes lorraines, du foie gras ou des confitures.

  5. LES BRASSEURS DE LORRAINE

    France

    Créée en 2003, à Pont-à-Mousson par Régis Bouillon et Jean-François Drouin, Les Brasseurs de Lorraine a pour vocation de faire renaître le savoir-faire artisanal brassicole lorrain. L'objectif affiché par les deux créateurs est de produire des bières de qualité selon la tradition brassicole de Lorraine. Toutes les bières sont 100% naturelles, pur malt, de fermentation haute et ne subissent aucune pasteurisation ; ainsi le goût original de la bière est préservé. La brasserie, située au centre ville, a été installée dans un bâtiment du XIXe siècle d'une surface de 1500m2 : salle de brassage de 40 HL, 6 fermenteurs unitank de 80HL, filtre à levure, CIP, soutireuse fûts semi-automatique, conditionnement iso-baromètrique en bouteilles d'une capacité de 8000 bouteilles/heure.La brasserie est aussi un lieu de formation professionnelle pour des brasseurs ou futurs brasseurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA CLOCHE D OR SARL

    France

    Cloche d’Or est une laiterie fromagerie à Pont de Ruan. Elle élabore des fromages de chèvre au lait frais, moulés dans le respect des méthodes traditionnelles. Producteur de fromages de chèvre. Appellation d'origine contrôlée (AOC). Frais et affinés. Au lait cru. Au lait frais pasteurisé.

  2. LELIEVRE

    France

    André et Roland, viticulteurs à Lucey dans les Côtes de Toul, vous accueillent sur la vitrine de leur exploitation. Depuis plus de 30 ans, ils perpétuent la tradition du Vin Gris au coeur de la Lorraine. Résultat d'un savant équilibre entre techniques ancestrales et modernes, entre fruité et vivacité, ce “Blanc de Noirs” est digne des plus belles tables.La Cave se constitue de vins gris, blancs et noirs, vins mousseux et apéritifs, eaux de vie.

  3. FERME DE LA PETITE SEILLE

    France

    Petite exploitation laitière du Val de Seille qui compte une cinquantaine de vaches laitières. Depuis 2000, l'exploitation est conduite en agriculture biologique et produit depuis peu des produits laitiers. Produits proposés à la vente : Yaourts Nature et aux fruits. Fromage blanc. Beurre. Crème. Desserts lactés. Poches de lait cru.

  4. EARL DES GRIVES

    France

    Exploitation de polyculture élevage. Nous produisons du lait, de la viande bovine et porcine.Nous transformons nos porcs en succulentes charcuteries et proposons des caissettes de viande. Nos produits sont élaborés dans un laboratoire collectif agréé. '' Quelques unes de nos spécialités'' : La paysanne petite saucisse assaisonnée à l'ail des ours et à la tomate; le boudin noir élaboré avec le traditionnel "chons", les oignons, le jambon blanc, simple avec couenne.

  5. DOMAINE DE L'AMBROISIE

    France

    Thomas et Rémy vous accueillent dans leur cave pleine de charme en plein centre ville de Toul.Ils vous feront visiter le chais et déguster le vin gris, vin rosé, vin rouge et les méthodes traditionnelles ou bien encore le fameux Mystic Gris, Rosae, Rictus, Enigme, Prose....Des produits nouveaux aux associations originales et riches en saveurs : un kir truffé, un kir safrané. Labels : Saveurs Paysannes, Bienvenue à la FermeSpécialités : Vins des Côtes de Toul et eaux de vie de mirabelle

  1. VAN HEES SARL

    France

    L'entreprise VAN HEES SARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Transformation alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs Condiments extraits et épices, et Condiments extraits et épices. Elle est basée à Forbach, France.

  2. LEMOY JEAN-CHARLES

    France

    L'entreprise LEMOY JEAN-CHARLES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Metz, France.

  1. BISCUITERIE DE SAINT JULIEN

    France

    L'entreprise BISCUITERIE DE SAINT JULIEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Saint Julien Les Metz, France.

  2. BAKELINE

    France

    L'entreprise BAKELINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, et Pâtisseries. Elle est basée à Schoeneck, France.

  3. LA FOURNEE DOREE LORRAINE L.F.D.

    France

    L'entreprise LA FOURNEE DOREE LORRAINE L.F.D., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Viennoiseries, et Viennoiseries. Elle est basée à Ste Marie Aux Chenes, France.

  4. PROSERVIA SARL

    France

    L'entreprise PROSERVIA SARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Metz Eorny, France.

  5. ALSALOR DISTRIBUTION

    France

    L'entreprise ALSALOR DISTRIBUTION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Semecourt, France.

  6. DGF LORRAINE SA

    France

    L'entreprise DGF LORRAINE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, et Pâtisseries. Elle est basée à Malzeville, France.

  7. SCI DIDIERLAURENT

    France

    L'entreprise SCI DIDIERLAURENT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Viennoiseries, Pâtisseries, Viennoiseries, et Pâtisseries. Elle est basée à Gérardmer, France.

  8. STE D' EXPLOITATION DES MOULINS HUBERT NICOLAS

    France

    L'entreprise STE D' EXPLOITATION DES MOULINS HUBERT NICOLAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs Minoterie, et Minoterie. Elle est basée à Rancourt-Sur-Ornain, France.

  1. LES JARDINS LORRAINS

    France

    L'entreprise LES JARDINS LORRAINS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Pommes de terre - flocons et préparations, et Pommes de terre - flocons et préparations. Elle est basée à Cons La Grandville, France.

  2. SARL CONFISERIE DES HAUTES VOSGES CLAUDEPIERRE FRERES

    France

    L'entreprise SARL CONFISERIE DES HAUTES VOSGES CLAUDEPIERRE FRERES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs Friandises non chocolatées, et Friandises non chocolatées. Elle est basée à Plainfaing, France.

  3. PIERRAT

    France

    L'entreprise PIERRAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Jussarupt, France.

  4. UNION LAITIERE VITTELLOISE

    France

    L'entreprise UNION LAITIERE VITTELLOISE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Bulgneville, France.

  5. AU FUME VOSGIEN

    France

    L'entreprise AU FUME VOSGIEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Thaon-Les-Vosges, France.

  6. NOUVELLE SALAISON VOSGIENNE

    France

    L'entreprise NOUVELLE SALAISON VOSGIENNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Granges Sur Vologne, France.

  7. AUG MARTIN MARCEL SIMON

    France

    L'entreprise AUG MARTIN MARCEL SIMON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est basée à Behren Les Forbach, France.

  8. ETS PAYSAN ET RIVIERE

    France

    L'entreprise ETS PAYSAN ET RIVIERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Verdun, France.

  9. STE FROMAGERE DE SORCY

    France

  10. S.E. BOULANGERIE PATISSERIE STENGER

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit