• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisines pour collectivites

Résultats pour

Cuisines pour collectivites

FranceMetz et LorraineFabricant/Producteur
  1. SAVEURS CHAROLAISES

    France

    Verified by europages badge

    Depuis trois générations, l’élevage BRIER, situé à Rochonvillers, se consacre à l’agriculture et à l’élevage avec passion. Depuis plus de 20 ans, nous sommes fiers de vous proposer une viande de jeunes bovins reconnue pour sa qualité supérieure, sa tendreté inégalée et son goût exceptionnel. En tant qu’entreprise familiale, nous nous engageons à vous proposer une viande de qualité issue exclusivement de notre élevage. Nous proposons notre viande bovine dans les grandes et moyennes surfaces (GMS), aux collectivités (collège, lycée, cuisine centrale) et au secteur horeca. Chaque morceau est soigneusement découpé, conditionné sous-vide, et étiqueté pour une traçabilité totale. Nous avons également la possibilité de vous livrer en carcasse. Nous mettons un point d’honneur à assurer une traçabilité rigoureuse de notre viande ainsi qu'une alimention controlée, avec trois labels de qualité : - Label HVE (Haute Valeur Environnementale) - Alimentation garantie sans OGM - Apport quotidien en graine de lin dans l’alimentation animale pour une meilleure qualité nutritionnelle Nous proposons également des produits surgelés tels que des boulettes, des steaks hachés et de la viande hachée, disponibles en différents conditionnements pour répondre à tous vos besoins. Le bien-être animal est au cœur de nos préoccupations, tout comme la nutrition de nos bovins, qui reçoivent une alimentation de qualité, sans OGM et enrichie en graines de lin, garantissant une viande saine et savoureuse.

  2. OMEGA RESTAURATION

    France

    La Cuisine Centrale OMEGA à Thionville est un acteur local se préoccupant des besoins de restauration des collectivités du territoire lorrain et de tous les acteurs du segment médico-social. Nos équipes favorisent l'employabilité locale avec des travailleurs issus du Bassin Mosellan. Nous prenons à cœur d'élaborer, de produire et de livrer des repas savoureux et conformes aux besoins de nos clients. Nous pratiquons 4 types de cuisson pour convenir à tout besoin spécifique énoncé : cuisson traditionnelle, cuisson de régime, cuisson à juste température et la cuisson sous vide qui est un procédé unique sur le territoire. Nous faisons de nos fournisseurs locaux et régionaux une priorité élémentaire car il est important de s'approvisionner chez les meilleurs fournisseurs pour vous offrir la meilleure des qualités. Les mets que nous confectionnons sont contrôlés par une diététicienne et s'adapte à tout convive, des plats mixés, hachés, sans sel, sans sucre et pour régime diabétique sont produits chaque jour et satisfont déjà nos clients. Nous ne fonctionnons uniquement selon les procédés de la liaison froide ce qui nous permet d'assurer une réactivité immédiate et d'anticiper vos besoins de dernière minute. Nos équipes font de votre avis une priorité essentielle, nous restons à votre écoute en permanence pour s'assurer que votre satisfaction soit assurée.

  3. DE BUYER INDUSTRIES

    France

    La société DE BUYER INDUSTRIES est implantée á Le-Val-D'Ajol. Elle est spécialisée dans la abrication d'ustensiles de cuisine et de pâtisserie en métal et en élastomère (tôle, inox, cuivre, aluminium) pour les professionnels des métiers de bouche (traiteurs, pâtissiers, restaurateurs, collectivités, confiseurs...) ISO 9001 V2000 AFAQ.

Filtres

Résultats pour

Cuisines pour collectivites

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise