• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • façonneuses pour bois

Résultats pour

Façonneuses pour bois

FranceMetz et Lorraine
  1. SGB MOULURES

    France

    SGB Moulures fabrique et rabote des profilés en bois ou MDF, Bois rabotés pour volet, porte. Moulures diverses, lames de terrasse, bardage. Prestations industrielles, rabotage à façon, profilés spéciaux. Finitions: vernis, pré-peinture, traitement M1. Sur devis Large choix : PIN, SAPIN DU NORD, BOIS TROPICAUX ET US, MÉLÈZE… Découpe et pré-peinture sur Médium Gamme moulures et accessoires de finition pour magasin de bricolage et négoce bois: Enrobage sur support bois et MDF, Plinthes, carrelets, tasseaux, nez de cloison, aboutage...

  2. ROBATECH

    France

    ROBATECH est l'un des principaux fabricants d'applicateurs de colles et de mastics au monde pour de nombreuses industries : emballage, graphique, transformation et traitement du bois, construction, hygiène, textile, imprimerie, ameublement, bâtiment et automobile. L’entreprise propose des systèmes de colle chaude ou froide : adhésifs thermoplastiques, adhésifs en dispersion et colles réactives, époxydes, mastics et polyuréthanes. Ces systèmes innovants permettent de produire de façon plus rentable et ont un impact positif sur l'environnement car ils réduisent la consommation d'énergie. De plus, ROBATECH propose des commandes d'application autonomes à la pointe de la technologie pour simplifier l'utilisation des équipements, accélérer la production et réduire les risques d'erreur.

  3. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    France

    A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;