• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation des aliments

Résultats pour

Transformation des aliments

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. EQUATEUR FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Equateur Fruits, créée en 2004, est une entreprise leader dans la fourniture de fruits transformés pour l'industrie alimentaire. Nous sommes spécialisés dans la fourniture d'agrumes et les fruits exotiques. Nous garantissons nos produits en restant fidèles aux normes internationales ainsi qu'à vos spécifications. Tous nos produits sont reconnus pour leur traçabilité et pour leur qualité, 100% naturelle. Nos clients sont des professionnels du goût, fabricants de jus de fruits, de glaces, de yaourts, d'aliments pour bébés, de d'arômes, etc. Notre gamme de produits comprend des purées, des jus simples, des cellules, de la pulpe, des concentrés etc.

  2. ETS RIBOT

    France

    ETS RIBOT, spécialiste français du Lapin et du Chevreau, sont une entreprise agroalimentaire familiale crée en 1926. Qualité et savoir-faire au quotidien. L’entreprise créée par l’arrière grand-père de Pierre RIBOT, dispose d’un unique site de transformation et de conditionnement situé dans le nord du Vaucluse (84), à Lapalud. Revenons à l’essentiel. Partageons le bonheur autour d’une table. Seulement une alimentation naturelle pour nos lapins et chevreaux. Une alimentation dont nous prenons le plus grand soin : nous allons la chercher chez ceux qui savent la concocter. Des éleveurs passionnés par leur travail qui partagent nos valeurs et notre amour pour les choses bien faites. Nous espérons transmettre notre passion et notre amour pour les viandes de lapin et de chevreau afin de vous offrir une alimentation plus saine, riche et fraiche. Notre passion et notre amour pour une viande de grande qualité ancrée dans la tradition française et notre reconnaissance à nos éleveurs et collaborateurs sans lesquels, nous ne pourrions vous offrir un produit d’exception. ETS Ribot is a french company which transforms rabbit and goat meat (kid goat). We work fresh product mainly but we can provide frozen products as well. Do not hesitate in contacting us we will be pleased to talk with you. Thank you.

  3. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  4. RELAIS VERT

    France

    Relais vert est un grossiste en alimentation biologique, son avantage est d’être un distributeur reconnu à l’échelle Nationale, et d’avoir des partenaires en grand nombre tout aussi reconnu, ce qui permet à relais vert de disposer de plus de 6000 références certifiées bio.Cette entreprise familiale avec une expérience de plus de 30 ans dans le service bio, propose trois grandes gammes de produits, qui sont, produits frais – produits secs et transformés – et la gamme mercuriale.