• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • truffes

Résultats pour

Truffes

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurPrestataire de services
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. HOTEL GORGES DU VERDON 4 ETOILES - BASTIDE DU CALALOU

    France

    En Provence, à proximité des Gorges du Verdon, la Bastide du Calalou est un hôtel-restaurant quatre étoiles, romantique, de charme et de caractère de 32 chambres, suites, Petite Bastide et Bergerie. Entourée d’un parc de 4 ha de jardins avec piscine et tennis, à 600 m. d’altitude, jouissant d’une vue étendue, proche du village de Moissac-Bellevue, dominant la vallée d’Aups, la Bastide du Calalou vous accueille (voir nos offres spéciales) dans le calme absolu de son univers paisible et lumineux. L’hôtel est aménagé avec soin. Les meubles anciens en harmonie avec les objets, gravures et tableaux de famille enveloppent cette Bastide de campagne d’une atmosphère conviviale et chaleureuse. La cuisine soignée du restaurant, entièrement faite maison, privilégie les produits régionaux, comme la truffe, de qualité et de saison. Situé au sein des espaces infinis du Parc Naturel Régional du Verdon, la Bastide du Calalou est le point de départ idéal pour visiter la Provence, le Var et ses merveilles: les paysages vierges des gorges du Verdon, les lacs de Sainte-Croix et des Esparrons, les villages de Tourtour, Moustier-Sainte-Marie, Salernes et le Musée de la Céramique, Aups et ses truffes, Cotignac, les villages perchés du Haut Var, l’Abbaye du Thoronet et le musée de la préhistoire de Quinson, Sainte-Maxime et Saint-Tropez, les vignes et les oliviers.