• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • geres restauration

Résultats pour

Geres restauration

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurPrestataire de services
  1. EXPAIR

    France

    Depuis la création de l’entreprise en 1984 par Jean-Michel BESCHMOUT en collaboration avec Michel ORSINI actuellement gérant, l’évolution de l’entreprise n’a cessé de progresser, en développant son activité de climatisation, réfrigération, stérilisation, régulation et plomberie, dans les secteurs : - Hospitalier (APHM, Nimescarremeaux, hopital st joseph marseille, cliniques privées). - L’industrie, le process, la communication , (France TELECOM, Traitement d’air du simulateur de vol centre ELAT, Ministère de l’intérieur, TDF). - Le tertiaire ( Climatisation de confort, Grandes surfaces CARREFOUR, Centre bancaires, chaines de vêtements, restauration, hotellerie). Fort de son expérience, notre société assure, pour une grande partie de son chiffre d’affaires des travaux neufs ou des réaménagements de locaux, tout en proposant la maintenance de ces installations, qui permet une critique permanente de ses réalisations, afin de les fiabiliser. Basée depuis son origine dans le 15éme arrondissement de Marseille, la société a débuté son activité dans des locaux de 80 m² d’une zone artisanale, pour très vite augmenter cette surface aujourd’hui de 400m2, et ce afin de stocker du matériel, des pièces détachées, et créer un bureau d’études. Notre rayon d’action s’étend de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur à Rhône-Alpes et la Corse ponctuellement.

  2. DISHOP

    France

    Dishop est un SaaS qui propose des applications mobiles et web personnalisées de livraison en temps réel pour les restaurants sans coût d'acquisition et disponibles en quelques heures. Cette technologie permet de générer 4 solutions personnalisables en quelques heures : ● Une application mobile et web de livraison en temps réel pour les consommateurs ● Une application mobile de gestion des livraisons pour les chauffeurs des restaurants ● Un tableau de bord pour suivre les commandes, contrôler les données et gérer les solutions frontend. ●Des outils d'acquisition et de marketing sont également disponibles pour les restaurants (Push Notifications, Emailing, Facebook Ads...) Obtenir sa propre application ou son site web de vente, c’est maintenant possible avec Dishop. La startup met à disposition des restaurateurs une solution clés en main de livraison et de click and collect, le tout sans aucun frais de lancement. Mettre en place son système de livraison comporte autant d’avantages . Afin d’assurer une expérience culinaire rapide, personnalisée et pratique, vous devez prendre le recul nécessaire et choisir ce qui correspond le mieux à votre établissement et à votre offre. Les avantages d’une livraison en interne : L’indépendance. Vous établissez vous même la plage horaire où il est possible de se faire livrer.