• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats cuisines francais

Résultats pour

Plats cuisines francais

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. TASTE OF PROVENCE

    France

    L’entreprise Taste of Provence est une entreprise fabricante de plats cuisinés traditionnels provençales. L’entreprise dispose d’une gamme de plats diversifiés de produits 100% provençaux. C’est grâce à ces plats typiquement produits avec un savoir-faire provençal que l’entreprise à su s’imposer sur le marché français des plats cuisinés.

  2. SMPE

    France

    La société SMPE assure le commerce de détail spécialisé dans l'art de la table, via le magasin en ligne Frenchictoyou. Ses produits de luxe sont exclusifs, originaux, typiquement français: linge de table - nappe et serviettes (jacquard Français, jacquard Cotignac, Beauvillé, ronde, rectangulaire), chemin de table, carré de table, set de table, accessoires de cuisine (couverts, dessous de plat, tabliers, torchons). La boutique propose aussi la vente de céramique d'art (assiette, plat, bol, jarre, pichet, saladier, tasse, vase), linge de chambre: chemin de lit, édredons, housses de couette, jetée de lit, ou linge de maison: Housse de coussin, plaids, ainsi que des fontaines «magiques» (avec effet d'optique). La volonté de Frenchictoyou est de faire bénéficier ses clients des meilleures conditions, d'articles choisis pour leur qualités exceptionnelles de fabrication, leur design, leurs couleurs. Les produits choisis sont commercialisés en ligne surtout la France, et peuvent être exportés aux Etats-Unis.

  3. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.

  4. CPC

    France

    Depuis le début des années 2000 la façon de cuisiner a beaucoup changé. De nombreux robot de cuisine sont apparues dans de nombreux ménages français afin de faciliter la préparation de plats parfois très compliquées à mettre en place. Dans cet élan de nouveaux robots de cuisine, les centrifugeuses ont prit une part très importante dans nos cuisines, centrifugeuses souvent ressorties lorsque l'été arrive. En effet de ce robot de cuisine sert principalement à la préparation de recettes froides et liquides à base de fruits ou bien de légumes. C'est donc tout naturellement que de nombreux français et gens du monde entier utilisent les centrifugeuses afin de réaliser des jus de fruits ou bien encore des soupes froides et des smoothies mais encore plein de recettes savoureuses, la seule limite étant l'imagination. Sur notre site vous pourrez retrouver tout un tas de conseils afin de pouvoir acheter votre centrifugeuse au meilleur prix mais également trouver plein de conseils avant d'acheter votre centrifugeuse. En effet selon l'usage que vous en ferez, certains paramètres vaudront la peine d'être prix en compte quand d'autres auront beaucoup moins d'importance.

  5. SAS MADERN PLATS CUISINES

    France

    L'entreprise SAS MADERN PLATS CUISINES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à La Farlede, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AGIS TRAITEUR

    France

    Depuis 1987, AGIS se voue entièrement à la passion du goût. Création permanente de nouvelles recettes et recherche des meilleurs ingrédients sont l’expression d’un savoir-faire culinaire unique, au service du plat cuisiné traditionnel et des cuisines du Monde