France, Grigny
...Incontournables de la cuisine chinoise traditionnelle, nos raviolis chinois au porc & champignons sont préparés à partir de farine de blé et garnis de viande de porc hachée. Servir avec un mélange de sauce soja et vinaigre balsamique. Vous pouvez aussi les déguster en les trempant dans de la sauce piquante, aigre-douce ou soja sucrée selon vos envies. Poids net sachet:600g Pièces par...
Portefeuille (10)
France, Talant
...Super facile, une collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse ! LE LIVRE Sur le thème d'une cuisine familiale et chaleureuse, retrouvez 90 recettes, toutes photographiées, des versions super faciles des plats classiques de la cuisine française. Cette collection, servie par une maquette...
Portefeuille (192)
France, Saint-Jean-Pla-De-Corts
Délices d'Estrémadure, Terroirs d'Estrémadure et Univers de l'Olive et de l'Olivier. Produits Bio, Epicerie fine, Produits gourmets, Ustensiles Artisanaux et Savons, liés à l'olive et l'olivier. Huile d'olive vierge extra biologique reconnues parmi les meilleures au niveau mondial. Huiles terroirs provenant d'Estrémadure, région du Centre-Ouest de l'Espagne, près du Portugal. De cette même région...
Portefeuille (198)
France, Le Sen
... conditionné dans nos ateliers en France Culture Le persil est cultivé pour son utilisation commune dans la cuisine française. Les graines utilisées pour la distillation sont issues de plantation dédiées à la production des semences, et proviennent des écarts de triage. Fabrication Les graines sont distillées à la vapeur directe dans notre unité de fabrication située en Provence. Réf:PERSHE1 Famille de...
Portefeuille (97)
France, Saint-Nolff
...Conçue et fabriquée artisanalement en France, cette cuillère à moutarde contribue au maintien de savoir-faire locaux et traditionnels. D’origine française, le buis utilisé est un matériau naturel, renouvelable et biodégradable. Dimension:11 cm Référence:AH055...
Portefeuille (188)
France, Gometz La Ville
... pour crEer un nectar dElicieux aux notes subtiles. Sa couleur claire et son goût sucrE en font une expErience gustative exceptionnelle. Que vous lAjoutiez à votre tasse de thE pour une infusion parfumEe, que vous l'Etaliez sur du pain frais ou que vous l'intEgriez à vos recettes de cuisine, notre Miel de Lavande est une touche de douceur française dans chaque bouchEe. FiErement français, notre miel incarne lAuthenticitE de notre terroir apicole. Nos fûts prEservent sa fraîcheur et sa puretE pour que vous puissiez apprEcier la France à chaque cuillEre.
Portefeuille (51)
France, Perpignan Cedex
...L’estragon, dont le nom latin (dracunculus) signifie « petit dragon », est un joyau de la cuisine française ! Il est notamment reconnu pour son goût anisé intense et légèrement camphré. L’estragon fait partie des fines herbes, ses arômes se marient admirablement avec les œufs, les viandes, les poissons, et relèvent la plupart des sauces : béarnaise, tartare, mayonnaise, vinaigrette, sauce tomate ou encore beurre aromatisé. Il permet d’aromatiser le vinaigre en glissant simplement une branche dans la bouteille. En infusion, il est réputé pour ses propriétés apaisantes.
Portefeuille (30)
France, Renaison
...Le cumin est de plus en plus populaire pour agrémenter des plats déjà épicés dans diverses cuisines telles que la cuisine francaise, indienne, ou américaine. Cette épice est très polyvalente car elle peut sublimer différents mélanges d'épices. Il faut l'acheter en graines et non deja broyées pour garder toute l'essence du cumin. Origine:Jodhpur, Inde Qualité:premium, large...
Portefeuille (56)
France, Saint-Gaudens
...-usages par excellence pour toute la maison : salle de bain (lavabos, douches, baignoires, toilettes), cuisine (plans de travail, evier, hotte, four, gazinière, casseroles brûlees, meubles de cuisine), carrelages, marbre, PVC, murs, terrasses… mais aussi machine à laver, canalisations et argenterie… Ne pas appliquer sur l’aluminium, le bois brut, les surfaces laquees, la laine, les plaques vitro ceramiques et induction. Ne pas melanger avec un acide.
Portefeuille (200)
France, Guérande
...Séché au soleil, le Sel Gris Persillade révèle son goût inimitable dans tous vos plats et salades. Consommé depuis des millénaires, l’ail, condiment très apprécié, fait depuis longtemps partie de la tradition culinaire française. En cuisine, ce condiment relève et sublime la saveur de vos plats. Le persil est un indispensable de la cuisine. À la fois condiment et garniture, il apporte sa...
Portefeuille (42)
France, Reims
...Cette superbe assiette en céramique de style marocain ajoutera classe et élégance à n’importe quelle cuisine ou décoration. Utilisez cette assiette pour servir de la nourriture ou des collations – même le placer sur un mur ou une cheminée pour mettre en valeur la beauté de cet article. La mode d’œuvres d’art étonnantes à la main à partir d’argile, chaque article est cuit dans un four à une...
Portefeuille (10)
France, Saint Germain En Laye
...La menthe gingembre (ou menthe écossaise) appartient à la famille des Lamiacées. La plante n'est pas associée au gingembre, il s'agit du nom de cette variété qui fait référence à son parfum très odorant et à sa saveur épicée rappelant à la fois celle de la menthe et du gingembre. Plante aromatique originaire d’Europe occidentale, cette variété s’utilise en cuisine, dans les salades de fruits...
Portefeuille (22)
France, Saint Romain La Motte
...Le piment d’Espelette A.O.P. est un piment rouge aux notes fruitées avec un piquant franc mais léger qui est typique de la cuisine française et plus particulièrement de la cuisine basque. Provenant de la ville d’Espelette dans le sud ouest de la France, ce sel au piment remplacera aisément l’assaisonnement poivre/sel dans vos préparation en ajoutant une note fruitée et savoureuse pour raviver...
Portefeuille (30)
France, Fayl-Billot
...Corbeille ronde osier naturel D.24. Très utile dans la cuisine, pour les fruits, les assaisonnements, le pain ou les viennoiseries. Fabrication artisanale française Matière : Osier écorcé blanc naturel Dimensions extérieures : D. 24 cm - H.13 cm Provenance : France...
Portefeuille (190)
France, L'union
...Kitchen Chef Marius a mis au point une prépration pour cookies chanvrés au CBD grâce à son expérience en gastronomie française et sa passion de plantes médicinales, réinvente la cuisine française grâce à un nouvel ingrédient : le cannabidiol – plus communément appelé le CBD. PRIX PUBLIC CONSEILLÉ (EN €):17,90 € POIDS:ND PROVENANCE:France ORIGINE BIOLOGIQUE:Non biologique VOLUME:355 ml...
Portefeuille (197)
France, Malataverne
... connait aujourd'hui. Les anchois font leur apparition dans la cuisine française au début du Moyenâge. Des villes portuaires comme Collioure, Hendaye ou Fréjus ont vécu du commerce d'anchois. . Aujourd'hui, l'Espagne détient le monopole de l'exploitation d’anchois, avec 90 % des droits de pêche en Union européenne. préparation des anchois L'avantage des anchois c'est que l'on peut les préparer rapidement. Pour réaliser un menu simple et savoureux, il n'y a pas mieux. On peut tout aussi bien les servir en apéritif, en entrée ou en plat de résistance.
Portefeuille (188)
...Cette huche à pain est idéale pour ranger votre pain à la cuisine. Fabrication française Longueur:30 cm Profondeur:25 cm Hauteur:74 cm - 86 cm...
Portefeuille (984)
... cuisine, boulangerie, pâtisserie, condiment, gomasio… Nous nous appuyons sur une production certifiée bio et nous collaborons avec une entreprise adaptée pour favoriser l'inclusion sociale et l'emploi des personnes en situation de handicap. Les atouts : - source de fibres, minéraux, antioxydants, acides-aminés et oligo-éléments, - agriculture française, biologique et durable, - énergie naturelle et de longue durée, - diminue stress et anxiété. Avec BIBO BOISSONS, retrouvez votre énergie naturelle avec une boisson chaude sans caféine. ...
Portefeuille (15)
France, Teillé
... la pointe de la technologie. Ceci nous permet de proposer des meubles robuste à prix serré. Nous possédons une gamme de meubles extérieurs : Gamme Zoé Island Nous possédons une gamme standard, la Gamme One qui permet de proposer des prix bas sur des cuisines made in France. Enfin, nous sommes spécialisés dans la cuisine haut de gamme avec la Gamme premium Groizeau. Consultez-nous, nous fabriquons votre cuisine.
Portefeuille (5)
France, Paris
ALL YOU NEED IS est une entreprise française spécialiste dans les créations artisanales localisée à Paris. Nous mettons notre savoir-faire ancestral à service de la conception de produits uniques, faits à la main, en bois naturel engagés avec la protection environnementale. Parmi notre gamme de produits 100% made in France vous trouverez des ustensiles de cuisine et vaisselles artisanales variés...
France, Astaffort
... sur le bien-être animal. Nos pâtés et terrines, quant à eux, célèbrent l'authenticité, la tradition et la qualité des terroirs français. Chez Le Grand Bluff, nous croyons au pouvoir fédérateur de la cuisine. Rejoignez-nous dans cette aventure culinaire et contribuez à inventer les traditions françaises de demain, respectueuses de l'environnement, des animaux et du plaisir gustatif. Ensemble, savourons un futur gourmand et durable ! ...
Portefeuille (7)
France, Vetraz-Monthoux
...Fully Rice a émergé avec la volonté de mettre en lumière le riz, un ingrédient omniprésent dans la cuisine française, pourtant souvent sous-estimé. Le riz est une véritable source de bienfaits pour la peau et le corps. L'huile de son de riz est reconnue pour les multiples avantages de sa composition : vitamines E naturelles, vitamines B, acides aminés, polyphénols, minéraux et enzymes. Cette...
Portefeuille (8)
France, Bry Sur Marne
... matériel de cuisine professionnel, un matériel professionnel robuste et fiable, qui réponde à vos exigences en cuisine professionnelle. Arredochef vous propose une large gamme de matériel professionnel de restauration qui saura répondre à toutes vos attentes professionnelles, et vous satisfera, quel que soit votre budget. Ces produits sont sélectionnés parmi les meilleures marques CHR sur le marché...
Portefeuille (1)
France, Folelli
...Az'equipement, votre spécialiste en matériel pour boulangerie, pâtisserie. Société française spécialisée dans la commercialisation de matériels agroalimentaires et de Pièces détachées / Mobilier inox / Agencement commerce et Mise aux normes laboratoire de fabrication : "Boulangerie / Pâtisserie, Pizzeria, Fast-food, CHR Cuisine Hôtellerie Restauration, Collectivité, Hôpitaux, Cliniques..." Nous travaillons à l’international. ...
France, Saint-Ouen L'Aumône
La société LA CORNUE est spécialisée te reconnue dans le domaine du mobilier de cuisine. La Cornue est une entreprise française particulière membre des Entreprises du Patrimoine Vivant (EPV). Depuis 1908, nous avons la chance de fabriquer des produits exceptionnels et de diffuser dans le monde, du plaisir, du raffinement, de la convivialité et un art de vivre unique, l’art de vivre à la française...
France, Celles-Sur-Durolle
... celle de notre goût pour l’innovation. Reconnue à travers le monde, l’excellente qualité de nos couteaux fait le succès de l’entreprise TB Groupe, leader de la coutellerie française. TB Groupe propose à ses clients une gamme complète et variée de couteaux de cuisine, de couverts de table, de différents coffrets de table, de ménagères et autres mallettes de couteaux de grande qualité.
France, Livron-Sur-Drôme
Eken est une marque Française qui conçoit et fabrique des ustensiles astucieux et solides pour la cuisine et la table. Passionnés de technique et de cuisine, nous travaillons avec des inventeurs et des cuisiniers afin de proposer des ustensiles culinaires toujours plus pratiques et design. Notre démarche est simple, produire des ustensiles de cuisine de qualité pour satisfaire nos clients...
Portefeuille (5)
France, Aiguilhe
...Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.
...;Les spas: qui sont de fabrication française, spa parmi les meilleurs du marché;Les piscines: piscines privées, piscines en kit acier galvanisé piscines miroirs, piscines municipales, piscines aquatiques et bien d'autres encore;Et des travaux sur mesure: salle de bain, plan de travail de cuisine? cuisine, chambre à coucher, living, hôtels, restaurants... Matière: brique en verre, ou bois, ou en cuir, ou en marbre et pierre reconstitués.Avec notre Equipe: « votre imagination n'a plus de limites »...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play