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Machines de transformation

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. NUMERHYD

    France

    Depuis plus de 25 ans, NumerHyd met au service de ses clients ses compétences et son expertise dans le domaine du bloc foré pour les applications hydrauliques. NumerHyd attache un soin particulier à la qualité et à la finition de ses produits autant pour le bloc foré à l'unité que pour ceux fabriqués en série. Nous fabriquons des blocs forés hydrauliques dans différents matériaux (fonte, aluminium, acier) et de toute taille (jusqu'à 3 tonnes). L'hydraulique est utilisée dans des domaines très variés comme celui des presses, des machines outils, de la transformation d'énergie, des travaux publics, du machinisme agricole... Equipé de logiciels de CFAO spécifiques, notre bureau d'études conçoit vos blocs forés d'après vos schémas hydrauliques afin de les usiner dans notre atelier à l'aide de nos machines-outils à commandes numériques (MOCN). Nous maintenons également en stock une gamme compléte de produits catalogues (de taille CETOP 2 - CETOP 3 - CETOP 5 - CETOP 7) tels que des embases multiples mais également des plaques de jonction, de prise de pression, de fermeture et d'adaptation.Nous vous proposons une gamme de vis creuses permettant de brider directement un bloc foré sur un récepteur à sorties taraudées.

  2. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  3. SPIROFLUX

    France

    La société F.K.W. SPIROFLUX est basée á Gardanne. F.K.W. SPIROFLUX est devenu, en 30 ans, le premier constructeur français de machines de traitement de la matière plastique, avant transformation. F.K.W. SPIROFLUX applique aussi son savoir-faire au traitement de toutes les matières en poudre ou granules, notamment dans l'agro-alimentaire. Notre siège social est à Mimet dans les Bouches du Rhône, et nous comptons plusieurs implantations commerciales nationales et internationanles. Notre Point Fort : Une équipe à votre service pour vous accompagner tout au long de votre projet, autant dans la définition technique de l'application que dans la réalisation, le montage, et le suivi de l'installation. Nous offrons : un bureau d'études avec DAO/CAO, des chargés d'affaires, un réseau commercial France & Export, un service Après vente, une station d'essais.

  4. SUDCO

    France

    SUDCO conçoit des produits issus de la transformation des profils tubulaires et laminés en acier, associée aux technologies mécanique, composite et électronique. Leader sur le marché des casiers, présentoirs et autres équipements pour le transport, la manutention et le stockage des bouteilles de gaz GPL et industriel, SUDCO est également présente dans les domaines de la fabrication de conteneurs spécifiques, de la réalisation de machines spéciales et du mobilier urbain. Nos produits sont étudiés pour ceux qui désirent des solutions techniques, intelligentes et pratiques.

  5. EMYG

    France

    EMGY Conserverie est une entreprise qui conçoit des machines et des équipements professionnels dans le secteur de l’agroalimentaire. En effet, la société c’est toujours fixé pour objectif de développer des concepts et du matériel, pour faciliter le travail des professionnels de l’agroalimentaire, comme la transformation de la viande, des fruits et des légumes. L’entreprise dispose aussi d’une gamme de conditionnement pour l’agroalimentaire (bocaux).