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Machines de transformation alimentaire

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. SPIROFLUX

    France

    La société F.K.W. SPIROFLUX est basée á Gardanne. F.K.W. SPIROFLUX est devenu, en 30 ans, le premier constructeur français de machines de traitement de la matière plastique, avant transformation. F.K.W. SPIROFLUX applique aussi son savoir-faire au traitement de toutes les matières en poudre ou granules, notamment dans l'agro-alimentaire. Notre siège social est à Mimet dans les Bouches du Rhône, et nous comptons plusieurs implantations commerciales nationales et internationanles. Notre Point Fort : Une équipe à votre service pour vous accompagner tout au long de votre projet, autant dans la définition technique de l'application que dans la réalisation, le montage, et le suivi de l'installation. Nous offrons : un bureau d'études avec DAO/CAO, des chargés d'affaires, un réseau commercial France & Export, un service Après vente, une station d'essais.

  2. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.