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Viandes françaises

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. ETS RIBOT

    France

    ETS RIBOT, spécialiste français du Lapin et du Chevreau, sont une entreprise agroalimentaire familiale crée en 1926. Qualité et savoir-faire au quotidien. L’entreprise créée par l’arrière grand-père de Pierre RIBOT, dispose d’un unique site de transformation et de conditionnement situé dans le nord du Vaucluse (84), à Lapalud. Revenons à l’essentiel. Partageons le bonheur autour d’une table. Seulement une alimentation naturelle pour nos lapins et chevreaux. Une alimentation dont nous prenons le plus grand soin : nous allons la chercher chez ceux qui savent la concocter. Des éleveurs passionnés par leur travail qui partagent nos valeurs et notre amour pour les choses bien faites. Nous espérons transmettre notre passion et notre amour pour les viandes de lapin et de chevreau afin de vous offrir une alimentation plus saine, riche et fraiche. Notre passion et notre amour pour une viande de grande qualité ancrée dans la tradition française et notre reconnaissance à nos éleveurs et collaborateurs sans lesquels, nous ne pourrions vous offrir un produit d’exception. ETS Ribot is a french company which transforms rabbit and goat meat (kid goat). We work fresh product mainly but we can provide frozen products as well. Do not hesitate in contacting us we will be pleased to talk with you. Thank you.

  2. V. MANE FILS

    France

    V. MANE FILS est une société spécialisée dans la création d'arômes et de parfums, extraction de produits naturels, distillation, purification, synthèses chimiques. Elle est située au Bar-sur-Loup dans les Alpes-Maritimes, en France et détenue et dirigée par la famille MANE. En 1871, Victor Mane, cultivateur et distillateur de fleurs, installe ses premiers équipements dédiés à l'extraction de plantes à parfum, au Pont-du-Loup, tout près de Grasse, la capitale des parfums. MANE produit alors des matières premières pour la parfumerie à partir des plantes et fleurs de la région. Ses fils développent la production d'arômes alimentaires à l'international. En 1959, l'entreprise se diversifie et entre dans le marché de l'agroalimentaire en fabriquant des matières premières pour les arômes. L'entreprise développe alors son réseau de filiales à travers le monde, accroit ses équipement dédiés à la production et se dote de laboratoires de recherche et de contrôle. Présent dans plus de 60 pays, MANE est l'un des leaders de l'industrie de la parfumerie et de l'aromatique. V. MANE FILS a construit sa croissance et sa renommée sur l'innovation technologique notamment en matière d'extraction naturelle, d'encapsulation ou de solutions aromatiques pour formulations complexes. Les Centres d'Excellence des Produits Carnés de MANE apportent des solutions fonctionnelles et aromatiques sur-mesure pour les industries de la viande sur toute la zone Europe, Moyen-Orient, Afrique.