• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation de fruits et légumes

Résultats pour

Transformation de fruits et légumes

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  2. EMYG

    France

    EMGY Conserverie est une entreprise qui conçoit des machines et des équipements professionnels dans le secteur de l’agroalimentaire. En effet, la société c’est toujours fixé pour objectif de développer des concepts et du matériel, pour faciliter le travail des professionnels de l’agroalimentaire, comme la transformation de la viande, des fruits et des légumes. L’entreprise dispose aussi d’une gamme de conditionnement pour l’agroalimentaire (bocaux).

  3. NATURAFROST

    France

    Producteur, Transformateur et Importateur de fruits et légumes surgelés

  4. CALIBREX

    France

    Verified by europages badge
  5. SOJUFEL

    France

    Au fil des années, SOJUFEL est devenue l’une des entreprisesréférentes en matière de fabrication de jus de fruits et de légumes. Notreapproche respectueuse du produit, notre savoir-faire technique et notrecapacité à conseiller nos clients, sont pour nous les fondements d’unproduit d’excellence. Choix du produit, équilibre des saveurs, conditionnement ou mise en marché… l’ingénieurconseil et les techniciens de SOJUFEL accompagnent l’ensemble des clients, agriculteurs, industriels ou jeunes créateurs tout au long du process de fabrication de leurs boissons à base de jus de fruits ou de légumes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SETOP

    France

    Créée en 1986, SETOP (Société d’exploitation du systéme « TOP » ) est dédiée à la fabrication et l'exploitation de la première machine automatique de contrôle de la teneur en sucres des melons, TOP84. Depuis SETOP n'a cessé d'innover créant des calibreuses pour fruits, différents appareils de mesure de la qualité dont le laboratoire automatique PIMPRENELLE, la machine TOPVI de technologie proche infrarouge, des outils pour le marquage et la traçabilité dans le secteur des fruits et légumes frais. SETOP propose également une gamme d'appareils pour le lavage et la manutention des fruits: Brosseuses laveuses, vides palox, vide caisses automatiques, convoyeurs pour tous emballages, matériel de fabrication inox.

  2. IDYL

    France

    La société IDYL s’appuie sur son expertise du secteur, sur ses propres structures de production, ses stations de conditionnement à façon et sa plateforme logistique pour développer une offre de service globale et adaptée.

  3. SORMAF

    France

    La société SORMAF est spécialisée et reconnue dans le domaine des matériels et consommables pour stations fruitières (pré-emballage). SORMA Group est composé de 3 entités : SORMA pour les machines. La gamme de matériels proposée par SORMA Group est large et diverse : Lignes de calibrage complètes, palettisation et cerclage automatiques, manutention (vide-palox, dépalettisation). Lignes de préemballages complètes (sacs plastique, filets, Vertbag, Sormabag, barquettes, Ecopunnet, etc).