• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • salades

Résultats pour

Salades

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. JOSE ILLAN

    France

    JOSE ILLAN 1 er METTEUR EN MARCHE sourcing - production -expedition specialiste de la production FRANCE -ESPAGNE-MAROC-PORTUGAL SIEGE SOCIAL DANS LES ALPES DE HAUTE-PROVENCE A ORAISON 1 BUREAU D ACHAT ET VENTE A MURCIA EN ESPAGNE 7 STATIONS DE CONDITIONNEMENTS ( 5 en Espagne et 2 en FRANCE ) plus de 400 apporteurs en France , marques PRODUCTION EN FRANCE : - LE TRESQUOIS - ( ASPERGES -CERISES - fraises de Carpentras , figues de caromb , raisin aop duu ventoux , , ABRICOTS de provence , courges , pommes des Hautes -Alpes , etc ...) PRODUCTION ESPAGNE : ( agrumes , ABRICOTS , CERISES peches , nectarines , peches plates , poires , prunes ) , en marques de nos producteurs partenaires CALOR Etc ...en : melons , pastèques , legumes ratatouille , brocolis , salades , iceberg , pdts , etc.... CAPACITE DE PRODUCTION D ENVIRON 100 000 TONNES contact / JOSE ILLAN +33 651 221 698 WATTSAP

  2. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. EMBALLAGE DONNADIEU

    France

    Quant en 1952, Jean Marie DONNADIEU a innové en investissant sur un marché en plein développement à savoir l’emballage du fruits et légumes, il ne pensait sans doute pas que son fils, Jacky DONNADIEU, son petit-fils, Claude DONNADIEU et même maintenant son arrière petit fils, Lucas DONNADIEU continueraient aussi dignement le travail commencé. C’est ainsi, qu’aujourd’hui, les Etablissements DONNADIEU, implantés en plein cœur de la Zone industrielle de la Gandonne de Salon de provence dans les Bouches du Rhône, s’imposent comme un leader en France dans le secteur de l’emballage souple, (complexes, garnitures de fond, fenestrelles, formats). Cette entreprise a réussi à évoluer et à s’adapter aux besoins de ses clients, en majorité composés d’exploitants agricoles, expéditeurs, coopératives agricoles dans un environnement économique, on le sait, pas toujours favorable. Les récents travaux d’agrandissement, vont permettre à cette entreprise familiale de s’étendre sur une surface totale de 2000m2, facilitant ainsi son développement, et de vous garantir un meilleur service. Pour plus d’informations, contactez nous.

  4. LES RUBIS DE LANSAC

    France

    LES RUBIS DE LANSAC est une société de producteur spécialisée dans la production de melons et salades. Nous travaillons pour donner du plaisir aux personnes qui aimes les bons fruits de qualités sucrés à souhait, juteux, aromatique, tant d'adjectif qui peuvent définir nos produits. Notre culture est faite dans les règles de l'art en respectant un cahier des charges très stricte qui se nomme GLOBAL G.A.P

  5. ETS TONFONI ET CIE

    France

    La société TONFONI est spécialisée et reconnue en tant que expéditeur de fruits et légumes de Provence (melons de Cavaillon, raisins, abricots, cerises, salades, asperges, courgettes, et autres). Nos zones d'approvisionnement se situent dans la région du Gard, de la vallée de la Durance, des côteaux du Lubéron et du Ventoux, et des Alpes de Haute Provence qui bénéficient de l'air, du soleil et du Mistral de notre belle région. Ainsi, une sélection des meilleurs terroirs a permis d'obtenir des produits de grande qualité. Notre station de conditionnement s'est dotée d'un équipement performant et d'un système de gestion informatique des lots afin de proposer une meilleure sélection des produits et de repondre aux exigences de nos clients.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE CLOS DES BOUISSES

    France

    La société LE CLOS DES BOUISSES est spécialisée et reconnue dans le domaine de la production et commercialisation des fruits et légumes frais biologiques, destinés au marché local et national. Notre société offre une large gamme de produits aussi divers que variés, sur une grande partie de l'année : Pomme de terre, carottes, tomates, courgettes, aubergines, melons, pastèques, poireaux, patate douce, choux, navets, courges, salades, mâches. Produits sur nos terres, dans la région Provence Alpes Côtes d'Azur, dans le respect de l'environnement et des consommateurs.

  2. CONSERVERIE MICELI

    France

    La société Micéli est experte dans son domaine, héritière d'un savoir-faire et d'une expérience professionnelle ancestrale. Une entreprise à l'échelle humaine qui sélectionne et élabore les meilleurs anchois dans le pur respect de la tradition.Micéli est distribué en grande surface ainsi que dans le circuit traditionnel en France et en Europe.Notre société est représentée dans la plupart des pays européens.N'hésitez pas, et venez découvrir nos produits.Micéli vous emmène à la découverte de l'anchois : en filets, roulés, en sauce, nature à l'huile, en salade ...