• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • salades

Résultats pour

Salades - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. HOVEA OLEUM PRODUCTEURS D'HUILE D'OLIVE

    France

    La production d’huile d’olive est issue de notre oliveraie. La récolte des olives se fait à la main selon la méthode ancestrale, dans le respect de la tradition. Cela nous permet de travailler dans le respect du produit final Ainsi nous vous proposons une huile d’olive vierge extra HOVEA authentique. Notre huile se décline en fruité vert et fruité mûr. Les olives sont récoltées à des dates différentes. Nous produisons : Huile d'Olive: 20 ml, 150 ml, 240 ml, 1 L, 5l; 5 L PET, 10l; 200l; 1000l Huile d'Olive Vierge: 5l; 10l; 200l; 1000l Huile d'Olive Vierge Extra: 5l; 10l; 200l; 1000l Nous livrons l' Europe , Afrique , Asie, Moyen Orient, Extrême Orient, l'Amériques sud. USA et Canada. Nous pouvons aussi fournir nos clients en Huile d'Olive, Huile d'Olive Vierge Huile d'Olive Vierge extra De 20 ml à 1000 L , livraison comprise.

  2. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.

  3. L' EPI DU ROUERGUE SARL

    France

    La SA L’Epi du Rouergue fut créée en Avril 1973, par sept Boulangers Pâtissiers de la campagne (Le Nayrac, Moyrazés, Gages, Florentin, Mûret-le- Château et Nuces). Construit sur le site de la zone artisanale de Lioujas, situé à 10 Kms de Rodez dans l'Aveyron, le Fournil avait pour objectif la fourniture en pain, des boulangers associés, des collectivités locales et de clients éventuels. Monsieur MOLINIE établi au Nayrac avait développé un important réseau de vente de ses produits sur les foires et les marchés régionaux. En septembre 1976, la société connaissant des difficultés de fonctionnement, les actionnaires lui demandèrent d’emmener la totalité de son activité au fournil et d’en prendre la direction. Monsieur MOLINIE accepta la proposition, de ce fait il devint actionnaire majoritaire et fut nommé PDG de la SA. A cette date, l’entreprise comptait seulement 15 salariés. En 2001, Monsieur MOLINIE donna la succession à son fils Michel Guy déjà Directeur dans l’entreprise. La SA fut transformée en SA à Directoire et Conseil de Surveillance avec Monsieur MOLINIE fils ; président du directoire et Monsieur MOLINIE père : Président du conseil de Surveillance. En 2016, l’entreprise compte 245 salariés. Ses produits sont commercialisés : • dans ses 9 Magasins (6 à Rodez et 3 à Albi), • sur les Foires et Marchés Régionaux. • sur son réseau de tournées à domicile, • diverses collectivités et clients.

  4. JOSE ILLAN

    France

    JOSE ILLAN 1 er METTEUR EN MARCHE sourcing - production -expedition specialiste de la production FRANCE -ESPAGNE-MAROC-PORTUGAL SIEGE SOCIAL DANS LES ALPES DE HAUTE-PROVENCE A ORAISON 1 BUREAU D ACHAT ET VENTE A MURCIA EN ESPAGNE 7 STATIONS DE CONDITIONNEMENTS ( 5 en Espagne et 2 en FRANCE ) plus de 400 apporteurs en France , marques PRODUCTION EN FRANCE : - LE TRESQUOIS - ( ASPERGES -CERISES - fraises de Carpentras , figues de caromb , raisin aop duu ventoux , , ABRICOTS de provence , courges , pommes des Hautes -Alpes , etc ...) PRODUCTION ESPAGNE : ( agrumes , ABRICOTS , CERISES peches , nectarines , peches plates , poires , prunes ) , en marques de nos producteurs partenaires CALOR Etc ...en : melons , pastèques , legumes ratatouille , brocolis , salades , iceberg , pdts , etc.... CAPACITE DE PRODUCTION D ENVIRON 100 000 TONNES contact / JOSE ILLAN +33 651 221 698 WATTSAP

  5. BOUTIQUE LA VANNERIE D'AUJOURD'HUI

    France

    Verified by europages badge

    La Vannerie d’Aujourd’hui se situe à Fayl-Billot au cœur même de la Vannerie traditionnelle et artisanale en Haute-Marne (52). Notre entreprise familiale, forte d’une expérience artisanale de 5 générations, vous propose un large choix de produits de vannerie de qualité « made in France » réalisés sur place, et aussi des produits issus de l’importation : paniers en rotin, paniers en osier, panier champignons, panier châtaigner, corbeilles en osier, cabas de course, chariot à bois pour escaliers, paniers et niches pour les animaux, transport d'animaux en osier, meubles de salon en rotin, fauteuil en rotin, coffre à linge osier, miroir en rotin, contenants et emballage vannerie, matières premières, etc. La Vannerie d’Aujourd’hui répare aussi vos anciens paniers et vos meubles en rotin, pour leur donner une seconde vie. Nous sommes à la disposition des particuliers comme des professionnels et intervenons sur tout le territoire français ainsi qu’à l’étranger. N’hésitez pas à prendre contact pour toute demande via notre site ou par téléphone, ou directement sur notre Show-Room à Fayl-Billot.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    France

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous accompagne tout au long de votre projet packaging. Nous sommes certifiés ISO 9001 v.2000 ainsi que BRCGS grade AA. Enfin, nos deux sociétés sont engagées dans une démarche RSE et disposent des labels MORE et ECOVADIS. Plastobreiz & Plastoloir s'attachent à répondre à vos demandes avec réactivité et professionnalisme afin de vous livrer, durablemen, t des emballages de qualité.

  2. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. FDB GREEN

    France

    Verified by europages badge

    FDB GREEN est une société récente qui est spécialisée dans la transformation de la figue de barbarie et ses co-produits. Chez FDB GREEN, nous souhaitons valoriser ce qui nous entoure et respecter ce que la nature a à nous offrir. La figue de barbarie pousse naturellement en France et apporte tout ce dont le corps a besoin. Les fruits sont cueillis à la main dans le sud de la France et sont transformés dans un domaine arboricole certifié bio dans les normes et les bonnes pratiques de fabrication. Grâce aux différentes extractions, toutes les vertus de ce fruits sont utilisées dans des co-produits. Nous pressons le fruit afin d'obtenir une pulpe pour des préparations culinaires. La pulpe, avec des saveurs acidulées et herbacées se mélange parfaitement dans des recettes artisanales (confitures, sorbet, cocktails, jus de fruits). Riche en magnésium, fibres, vitamine C, elle a des pouvoirs antioxydants et agit sur la digestion. Les pépins sont séchés au soleil et pressés à froid pour obtenir une huile précieuse à haute valeur ajoutée. L'huile de pépins de figue de barbarie peut s'ajouter à des préparations cosmétiques (crème anti-âge, soins capillaires hydratants). Riche en stérols et vitamine E, elle agit sur le vieillissement et le relâchement de la peau. Avec les co-produits de FDB GREEN, vous vous assurez un sourcing français et une transparence du champs à la fabrication. La société est en cours de certification Ecocert.

    Tous les produits pour "salades"
  4. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  5. ECODIS

    France

    Verified by europages badge

    Pour toutes les entreprises soucieuses d’écologie et de responsabilité sociale (RSE), nous proposons des cadeaux d’entreprises et objets promotionnels à partir de notre catalogue de 1200 éco-produits quasi-exclusivement fabriqués en France ou en Europe. Depuis 2000, nous imaginons et développons des produits beaux, utiles, Zéro déchet, durables et à base de ressources naturelles pour un impact minimal sur l’environnement, dans les univers de la cosmétique écologique, de la brosserie naturelle, du textile bio, des bougies naturelles, des ustensiles de cuisine éco-conçus… Les produits Ecodis respectent les critères écologiques et sociaux des référentiels suivants : Ecocert Greenlife, Cosmos, FSC, GOTS, AB et Oekotex. Fabricant, concepteur et designer, nous étudions attentivement vos besoins spécifiques à partir des gammes de notre catalogue ou en concevant des produits sur mesure pour vous.

  1. FLORIXIR

    France

    Verified by europages badge

    FLORIXIR, entreprise située à HAM dans le département de la SOMME (HAUTS-DE-France), est spécialisée dans la culture et la production de plantes aromatiques et médicinales bio. Toute nos plantes sont cultivées en agriculture biologique. Grâce à nos techniques de production, nous proposons des produits de grande qualité. Nous travaillons des plantes endémiques de nos terroirs (reine des prés, sureau, aubépine…) et des plantes acclimatées issues d’autres régions (lavande, thym). Nous valorisons les bienfaits des pantes en proposant des solutions naturelles pour le bien-être au quotidien. Nous proposons une large variété de produits bio en épicerie fine et en santé et bien-être : - infusions bio - hydrolats bio - huiles essentielles bio - sels aromatisés bio - moutardes aux herbes bio - vinaigre et vinaigrette bio - gelées aux plantes bio - miels aux huiles essentielles bio - aromates bio - huiles aromatisées bio Nous produisons également en marque blanche tous nos produits. Nos produits sont à destination des revendeurs, des industriels, des magasins bio, des épiceries fines et toutes les entreprises qui souhaitent faire de la marque blanche. FLORIXIR se distingue par sa culture locale et ses méthodes de production respectueuses de l’environnement.

    Tous les produits pour "salades"
  2. AUGUSTE BLOCH

    France

    Verified by europages badge

    Bloch, entreprise familiale bicentenaire basée dans le Grand-Est, a été fondée en 1811. Elle était à l’origine installée en Alsace près de Strasbourg. En 1870 l’entreprise est transférée en Lorraine dans la banlieue nancéenne où elle fabrique des potages et des courts-bouillons. Ce n’est que dans les années 2000 où l’entreprise est rachetée par la société HIGY recentrant son activité sur les aides culinaires. Sous sa nouvelle dénomination Auguste BLOCH étend son expertise à la fabrication de Chapelure se déclinant en plusieurs gammes : brune, blanche, aux graines toastées, aux maïs et aromates ou encore une chapelure Bio. L’entreprise développe son marché en proposant également divers produits comme des mélanges de céréales prêtes à l’emploi, des flocons d’avoines et des aides culinaires. Rajeunie, Auguste BLOCH entre dans une démarche nutritionnelle sans précédent et adhère au Nutriscore. La gamme entière de chapelure est d’ailleurs classée A, Auguste Bloch veille à respecter : - la juste dose de sel < 1% - l'utilisation d'huiles de Colza ou de Tournesol - l'absence d'additif et d'agent de conservation - un Circuit court pour ses farines et l’inutilisation de co-produits dans sa fabrication. Différents conditionnements existent et s’accordent aux besoins des industriels, grossistes et restaurateurs. L’entreprise met un point d’honneur à s’adapter au mieux à la demande des clients et ne cesse de se renouveler pour rester un acteur majeur dans le domaine.

  1. LES RUCHERS DE NORMANDIE

    France

    Verified by europages badge

    Les Ruchers De Normandie Il s’agit d’une ferme apicole Née il y a 18 ans au cœur de la Normandie, dans pays d’ouche. Elle est actuellement composé de 1200 colonies dont une partie en production et une partie de jeunes essaims constitués sur place. Le milieu naturel permet d’y produire les miel de fleurs de Printemps, d’aubépine, de fleurs d’été Mais aussi Des miellées Plus rares telles que le sarrasin ou encore le fenouil. Afin d’ étendre notre gamme tout en garantissant l’origine de nos miels, nous sommes amenés à transhumer nos ruches Jusqu’à 2h30 à la ronde ce qui nous permet de vous proposer un très beau miel de tilleul, de forêt ou encore d’acacia et de lavande. Depuis le début nous Elaborons des recettes à base de Nos miels telles que le pain d’épices pur miel( recettes anciennes sans sucre sans lait ni œuf ni matière grasse); Nature, à la figue ou à l’orange. Nous confectionnons également un délicieux nougat tendre au miel, À partir d’amandes françaises, de plus de miel et un minimum de sucre pour que la pâte se tienne, de vanille de la Réunion… Nous préparons nos confitures Dans un chaudron en cuivre À partir de fruits français de variétés sélectionnées pour leur qualité gustative et Dans lesquelles nous remplaçons une partie du sucre par du miel. A le rentrée 2023 nous serons en mesure de proposer une solution en marque blanche Nous espérons avoir éveillé votre curiosité pour amorcer une nouvelle collaboration et nous permette de régaler vos clients!

  2. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    France

    Verified by europages badge

    Notre épicerie vous fera découvrir de nouvelles saveurs . Des chutneys pour accompagner des recettes aussi variées qu'innovantes. Des confitures de légumes pour des formules petit déjeuner ou brunch. C'est l'été, profitez de nos idées apéro Tartinades, Houmous ou Cakes tous différents pour des associations audacieuses. Un coup de pep's à vos planches. De nouveaux produits, de nouvelles expériences Chaque mois une nouvelle recette toujours de saison. Envie d’un petit-déjeuner original, d’un brunch, ou simplement constituer votre panier pic nique pour vos sorties estivales, nous avons de quoi vous régaler. Des idées pour toutes vos envies Laissez vous tenter par nos chutneys pour customiser vos recettes. Osez des mises en bouches de canard grâce au chutney Abricots secs au Rhum Vieux. Pour les amateurs de burgers le chutney Mangues Poires sera l'atout pour un Burger au Saint Agur Nous proposons également nos services pour les événements privés Nous sommes disponibles pour tous vos projets (suggestions de recettes pour vos brunchs ou évènements privés, mais aussi cadeaux d'entreprises personnalisés) Faites-nous parvenir vos commandes par tél. au +33652504867 ou e-mail à l’adresse zestedegourmandise.contactpro@gmail.com. …

  3. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. EUROTECH CONCEPT

    France

    EUROTECH CONCEPT est une entreprise basée à Thiais et se spécialise dans l'exportation d'équipements destinés au marché africain. Grâce à notre connaissance de ce marché, en plus d'aider les personnes qui souhaiteraient se lancer dans entrepreneuriat, nous aidons les entreprises à accroître leur compétitivité grâce à la mécanisation. Nous approvisionnons ainsi les petites et moyennes entreprises mais aussi les industriels. Nous aidons dans une moyenne mesure l'Afrique à opérer une certaine révolution technologique. Nous proposons notamment des équipements de transformation des matières premières et à la construction infrastructures qui manquent sur ce continent. Nos machines, toutes conformes aux normes CE, sont destinées à de nombreux secteurs comme l’agriculture, la construction, la transformation alimentaire, l’hygiène et la cosmétique, le traitement de l’eau ou encore les énergies, entre autres. Nous sélectionnons les produits adaptés à vos besoins et avons formé des partenariats de confiance avec des entreprises renommées pour vous proposer des machines de qualité les plus robustes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d"informations si vous êtes intéressés, nous serions ravis de vous venir en aide.

  5. NUWEN BY SETALG - NUTRACEUTICAL

    France

    Dressée sur une presqu'île face à l'océan, au cœur d'un site maritime européen protégé exceptionnel, NUWEN by Setalg est une entreprise dédiée à la production, transformation et valorisation des produits naturels marins. NUWEN by Setalg est une entité du groupe ROULLIER ayant quelques 7900 collaborateurs à travers le monde et dont le chiffre d'affaire annuel est de 3, 1 milliards d'euros. Les ingrédients marins contiennent des oligo-élements et minéraux essentiels au bon fonctionnement de l'organisme. Ces ingrédients naturels apportent des propriétés nutritionnelles exceptionnelles : pouvoir antioxydant ou amincissant, richesse en calcium ou protéines... Nuwen by Setalg vous offre une gamme complète d'ingrédients naturels pour la nutraceutique afin de développer des formulations uniques et efficaces pour un corps en bonne santé

  6. NUWEN BY SETALG - AGROALIMENTAIRE

    France

    Dressée sur une presqu'île face à l'océan, au cœur d'un site maritime européen protégé exceptionnel, NUWEN by Setalg est une entreprise dédiée à la production, transformation et valorisation des produits naturels marins. NUWEN by Setalg est une entité du groupe ROULLIER ayant quelques 7900 collaborateurs à travers le monde et dont le chiffre d'affaire annuel est de 3, 1 milliards d'euros. Un accès direct à la ressource, une sélection rigoureuse des matières premières, la maîtrise du process : Nuwen by Setalg vous propose une large gamme d'ingrédients naturels agro-alimentaires et de prestations sur mesure pour vos produits en nutrition humaine. Les ingrédients marins sont une source intéressante d’oligo-éléments, protéines et minéraux, essentielle pour l’organisme. Fournisseur de matières premières pour l'agro-alimentaire, Nuwen by Setalg vous accompagne dans la création de vos produits pour la nutrition humaine. Nuwen by Setalg , fournisseur d'ingrédients naturels marins, vous garantit qualité, sécurité et traçabilité

  7. EMBALLAGE DONNADIEU

    France

    Quant en 1952, Jean Marie DONNADIEU a innové en investissant sur un marché en plein développement à savoir l’emballage du fruits et légumes, il ne pensait sans doute pas que son fils, Jacky DONNADIEU, son petit-fils, Claude DONNADIEU et même maintenant son arrière petit fils, Lucas DONNADIEU continueraient aussi dignement le travail commencé. C’est ainsi, qu’aujourd’hui, les Etablissements DONNADIEU, implantés en plein cœur de la Zone industrielle de la Gandonne de Salon de provence dans les Bouches du Rhône, s’imposent comme un leader en France dans le secteur de l’emballage souple, (complexes, garnitures de fond, fenestrelles, formats). Cette entreprise a réussi à évoluer et à s’adapter aux besoins de ses clients, en majorité composés d’exploitants agricoles, expéditeurs, coopératives agricoles dans un environnement économique, on le sait, pas toujours favorable. Les récents travaux d’agrandissement, vont permettre à cette entreprise familiale de s’étendre sur une surface totale de 2000m2, facilitant ainsi son développement, et de vous garantir un meilleur service. Pour plus d’informations, contactez nous.

  8. PIERRE MARTINET

    France

    Pierre Martinet est l'histoire d'une réussite incroyable avec des valeurs d’entreprise comme la rigueur, l’exigence de qualité mais aussi la générosité et l’authenticité du savoir faire traiteur. Chaque jour, Pierre Martinet, artisan de métier et de cœur, recherche des solutions pour proposer des produits, emballages ou concepts répondant aux attentes des consommateurs.Le traiteur intraitable propose : des salades traiteur avec comme cœur de métier le taboulé, des salades Snacking, des pâtisseries salées et des boissons.Découvrez davantage d'informations sur www.martinet.fr ou www.martineteuropa.com

  1. CAPDECO

    France

    Maison fondée en 2002, la société CAPDECO ouvre ses portes à Thiers, capitale de la coutellerie française où l’on fabrique des couteaux depuis plus de 6 siècles et vous propose une large gamme de couverts d’une qualité irréprochable. La collection de couverts Capdeco, c’est une occasion unique de laisser s’exprimer vos envies et votre personnalité chaque fois que vous composez une table. Toute liberté vous est donnée pour jouer à l’infini avec les styles, les matériaux ou les couleurs. nos nombreux modèles vous permettront de trouver à chaque fois l’accord parfait avec vos assiettes et verres. Et le résultat, chaleureux, harmonieux, sera toujours à la hauteur de vos espérances : le reflet fidèle de votre art de vivre. Découvrez notre collection sur www.capdeco-france.com

  2. COOPERATIVE DES PRODUCTEURS LEGUMIERS ROSEE DES CHAMPS

    France

    Producteur et transformateur de légumes, Rosée des Champs commercialise des légumes frais, des légumes crus prêt à l’emploi, des légumes cuits sous vide pasteurisés. Née d’une coopérative de 65 producteurs légumiers du Val de Loire, la marque Rosée des Champs créée en 1986 est désormais présente sur l'ensemble du territoire national. Légumes crus prêts à l’emploi, préalablement lavés, épluchés, découpés, emballés. Légumes cuits prêts à l’emploi, Ils sont lavés, épluchés, coupés, puis conditionnés sous vide et pasteurisés. Les légumes biologiques sont élaborés à partir de matières premières issues au moins à 97% de l’agriculture biologique. C’est-à-dire répondant à des critères précis de respect de l’environnement. Ces produits sont identifiés par le logo « AB ».

  3. BOUTIQUE BOIS

    France

    Boutique Bois est la boutique en ligne de Jean Hart, tourneur sur bois. Achetez en ligne bols en bois, saladiers, grandes coupes. Objets décoratifs et utilitaires en bois tourné comme le traditionnel casse noix avec son maillet, le mortier et pilon en bois. L'atelier de Jean Hart se situe en Dordogne-Périgord à 24580 Rouffignac St Cernin de Reilhac.

  4. LES RUBIS DE LANSAC

    France

    LES RUBIS DE LANSAC est une société de producteur spécialisée dans la production de melons et salades. Nous travaillons pour donner du plaisir aux personnes qui aimes les bons fruits de qualités sucrés à souhait, juteux, aromatique, tant d'adjectif qui peuvent définir nos produits. Notre culture est faite dans les règles de l'art en respectant un cahier des charges très stricte qui se nomme GLOBAL G.A.P

  5. DEN & FILS

    France

    Nous sommes fabriquant de pate de piment , sauces créoles , condiments et pikiz sans conservateur nos produits respectent le savoir faire à la créole. Nos produits accompagnent très bien les grillades, sandwichs etc...

  6. BONDUELLE

    France

    . Bonduelle est une société française spécialisée dans la transformation de légumes en conserves. Implantée dans 18 pays, elle possède 58 sites industriels. Ses produits sont commercialisés sous quatre marques : Bonduelle, Cassegrain, Arctic Gardens et Globus.Bonduelle est un acteur majeur du marché de l'agroalimentaire. Spécialiste des légumes en conserves, surgelés ou sous atmosphère protectrice nous desservons nos clients à travers le monde depuis des années en gardant une politique de responsabilité et de qualité. Nos produits sont issus de cultures saines et sont appréciées de millions de consommateurs

    Tous les produits pour "salades"
  7. ZILOA

    France

    Verified by europages badge

    Installée dans la vallée de Chevreuse, dans un tiers-lieu agricole qui réunit producteurs, transformateurs et artistes locaux (favorisant les circuits courts et la synergie avec les producteurs), ZILOA fait exploser les saveurs végétales ! Dans notre nouveau laboratoire, notre équipe crée des recettes bio et originales conditionnées dans des emballages compostables. Nous fabriquons 2 grandes collections de recettes : 1/ Produits déshydratés : - Gamme "sportifs", barres de fruits à base de pâte de dattes, perles d'énergie multi-saveurs..., - Gamme "apéritif", mélanges de fruits secs et à coques assaisonnés par nos soins, - Gamme "petits-déjeuners", cocktails de super fruits (Goji, Mulberries, Baies des Incas et Cranberries…), de mueslis et fruits secs, - Gamme "saveurs ++" pour rehausser le goût de mets ou salades. 2/ Produits fraîcheurs (prochainement) : seitan nature fait maison (avec ou sans gluten) et des recettes saveur du monde déclinées à base de seitan, des paos (pains cuits à la vapeur farcis aux aubergines, aux champignons, des tartinades gorgées de soleil pour l'apéritif, des pâtes à tartiner aux diverses saveurs pour le petit déjeuner, des « mignonettes » de concentrés vitaminés de fruits/légumes... Tous ces produits constituent de savoureux mets qui entrent dans les repas ou encas de ceux qui ont envie de déguster de nouvelles recettes végétales originales et goûteuses, et qui plairont aussi aux végétariens, végétaliens, flexitariens.

  8. LA FERME SAINT-SYLVAIN

    France

    Verified by europages badge

    LA FERME SAINT SYLAIN, située à Mazerolles dans le département de la Vienne, produit et distribue depuis 2017 des plantes aromatiques, médicinales, tisanes et infusions biologiques. LA FERME SAINT SYLVAIN fonctionne en circuit fermé 100% bio : elle bouture, plante, récolte, trie et transforme elle-même. Tout y est fait main et avec beaucoup de passion. Notre ferme et notre savoir-faire dans la culture et la transformation de nos plantes médicinales et aromatiques bio sont le fruit de longues heures de travail et de réflexion. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits bio de qualité : de la plantation à la récolte, et du séchage au conditionnement. Sur une exploitation familiale de 17 hectares, la ferme cultive plus de 40 variétés de plantes médicinales bio dans le plus grand respect de la nature et de la biodiversité. Nous proposons une gamme de produits bio avec tous les bienfaits de la nature : - plantes aromatiques bio qui apporteront fraîcheur à vos salades, et qui sauront relever grillades ou plats divers - plantes médicinales bio transformées en tisanes traditionnelles ou infusions gourmandes - compléments alimentaires réalisés avec des plantes cultivées sur nos parcelles Nos certifications : - ECOCERT - LABEL EUROPEEN Nous proposons également à nos partenaires de fabriquer les produits en marque blanche et nous mettons à votre disposition notre savoir-faire afin de réaliser votre projet.

  9. GREYPE FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    Situé sur la plateforme multimodale Saint-Charles à Perpignan, Greype France bénéficie d'un emplacement privilégié au centre de l’Europe. Avec une équipe dynamique, passionnée et engagée, nous nous spécialisons dans l'importation et l'exportation de fruits et légumes de saison d'une qualité exceptionnelle. Notre assortiment comprend une vaste sélection de produits, notamment : -La gamme de salade SUCRINE et ICEBERG -L'asperge -Le poivron et la courgette -L’aubergine -L’artichaut qui est un de nos produits leaders -Le céleri -Le brocoli -La patate douce -La pêche et la nectarine -Les agrumes (feuilles, sans feuilles) qui font l’objet d’un grand succès auprès de nos consommateurs Greype France est une équipe, pleinement dévouée et enthousiaste, s'efforce de maintenir une qualité irréprochable pour les produits que nous proposons, tout en demeurant attentifs à vos besoins et exigences. Pour nous, la qualité, la réactivité et le savoir-faire ne sont pas de simples concepts, mais plutôt une philosophie qui guide notre quotidien. Nous sommes fiers de détenir les certifications IFS, essentielles pour accéder à la grande distribution en France, Allemagne et Italie, ainsi que la certification Globalgap coc. Notre approche interne garantit des produits sains, loyaux et marchands en assurant la sécurité sanitaire, alimentaire et réglementaire à chaque étape, de la production à la livraison. Notre équipe de professionnels engagés et expérimentés est là pour vous accompagner!

  10. GRANOLA DI LAURA

    France

    Verified by europages badge

    Le Granola di Laura est fabriqué dans notre atelier parisien en utilisant des ingrédients sains et bons pour la santé. Il est fait de manière artisanale et est vegan. Notre recette de Granola comprend des pétales de maïs, des fruits à coque, de l'huile de coco et du sirop d'agave. J'ai souhaité créer une recette différente, une recette qui me représente. Au lieu des flocons d'avoine, j'ai opté pour des pétales de maïs naturels, biologiques et surtout croustillants ! C'est l'occasion de se faire plaisir tout en faisant le plein d'énergie, avec une variété de parfums qui vous transporteront jusqu'en Corse, ma terre natale où je recherche les meilleures saveurs locales. Aujourd'hui, je souhaite faire découvrir mon Granola et le faire goûter à un maximum de personnes, afin de partager mon amour pour la cuisine saine et gourmande. Nous proposons également une chapelure 2.0 aromatisée aux saveurs corses, telles que le thym-romarin, la népita et la noisette de Cervione, qui sera parfaite pour donner du croustillant à vos plats ! C'est l'accompagnement idéal pour paner vos viandes, poissons, mais aussi pour agrémenter vos soupes et salades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit