• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs produits

Résultats pour

Oeufs produits

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. BOUTARGUE MEYER

    France

    Boutargue Meyer Marseille vous fait découvrir toute la saveur de la boutargue. Nommé le caviar de la Méditerranée, ou encore la poutargue, elle est faîte à partir d’une poche d’œufs de mulet qui est d'abord salée puis par la suite séchée. Sa saveur unique et vous fera découvrir un nouveau monde. Pouvant être utilisé dans vos plats, la boutargue apportera encore plus de saveur. Cette spécialité rare et luxueuse, une source de calcium, de vitamines A, D et B tels que de magnésium, de sélénium, de phosphore, d' iode et de fluor ! La boutargue est riche en oméga 3 car le mulet est un poisson très gras. Ces substances ont des effets favorables sur la composition de vos cellules et à la fluidité de votre sang. Les artisans de Boutargue Meyer ont un savoir-faire et une expérience incomparable ! Un travail dur et avec passion va permettre d'apporter le meilleur goût aux boutargues. Venez visiter notre site internet et faites vous plaisir en commandant le produit qui vous fera le plus plaisir.

  2. LA MARMITE DES SAVEURS

    France

    Entreprise artisanale dont l’activité principale est la fabrication de spécialités Provençales à tartiner pour l’apéritif (tapenades, tians, pistous…) et de condiments cuisinés (confits d’oignons, de figues, moutardes provençales…..) La priorité est donnée au choix des matières premières, à la qualité, au goût, Yan Bosc cuisinier de métier de père en fils (18 ans de restauration gastronomique) s’inscrit dans la tradition Provençale mais aime aussi créer des nouveautés tant sur le produit que sur le conditionnement. la nouveauté de cette année vient de l’association entre nos spécialités à tartiner et la recette ancestrale du "gibassié" Provençal qui a donné naissance à un biscuit apéritif à base d’huile d’olive, sans beurre ni oeufs et aux saveurs de la Provence, le Croq’ Apéro.