• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • huile filante

Résultats pour

Huile filante

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ETABLISSEMENTS MARIUS FABRE

    France

    Depuis plus de 100 ans et trois générations familiales, nous nous efforçonsde maintenir un savoir-faire plus que jamais menacé : fabriquer du vrai savonde Marseille en respectant les techniques de saponification en chaudron. Notre secret, c’est un tour de main transmis de génération en génération, de père en fils puis de père en fille. Notre savon est fabriqué exclusivement à partir d’huiles végétales, d’olive, de coprah ou de palme. Il ne contient ni colorant ni adjuvant de synthèse. C’est cette pureté exceptionnelle qui lui confère ses vertus pour la peau et en fait l’un des meilleurs amis de l’environnement.

  3. LA MARMITE DES SAVEURS

    France

    Entreprise artisanale dont l’activité principale est la fabrication de spécialités Provençales à tartiner pour l’apéritif (tapenades, tians, pistous…) et de condiments cuisinés (confits d’oignons, de figues, moutardes provençales…..) La priorité est donnée au choix des matières premières, à la qualité, au goût, Yan Bosc cuisinier de métier de père en fils (18 ans de restauration gastronomique) s’inscrit dans la tradition Provençale mais aime aussi créer des nouveautés tant sur le produit que sur le conditionnement. la nouveauté de cette année vient de l’association entre nos spécialités à tartiner et la recette ancestrale du "gibassié" Provençal qui a donné naissance à un biscuit apéritif à base d’huile d’olive, sans beurre ni oeufs et aux saveurs de la Provence, le Croq’ Apéro.