• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • huile d'olive aoc en bidons

Résultats pour

Huile d'olive aoc en bidons

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. CASTELAS

    France

    Le domaine Castelas s'étend sur 45 hectares d'oliviers exposés sur les versants ensoleillés des Alpilles et possède son propre moulin à huile d’olive. Producteurs d’olives avant tout, nous voulions maîtriser toutes les étapes de l’élaboration de l’huile d’olive : depuis le contrôle des olives dans les vergers jusqu’à leur arrivée au Moulin pour en extraire le jus. Notre démarche étant de presser les olives sans attendre pour conserver leur fruit et leur croquant. Fraîche et fruitée, notre huile exprime à merveille le caractère exceptionnel du terroir de la vallée des Baux de Provence.

  2. MOULIN DE CALLAS

    France

    Un vieux moulin familial remis en service il y a une trentaine d'années, en même temps qu'on replantait des oliviers dans la région. Trois cents petits producteurs locaux contribuent à la fabrication d'une huile très végétale, aux arômes d'herbe, de tomate verte, d'artichaut, sanas oublier une note de fruits secs et même une petite touche poivrée.

  3. MOULIN À HUILE DE VELAUX

    France

    Situé dans la basse vallée de l’Arc, Velaux possède l’un des rares moulins traditionnels en Provence fonctionnant encore avec meules en granit et presses. L’huile d’olive vierge issue d’une première pression à froid est un pur jus de fruits frais non filtré qui nous offre tous les bienfaits d’un produit entièrement naturel. En complément de nos huiles, vous pourrez trouver de nombreux produits de notre terroir choisis avec soin et élaborés par nos coopérateurs ou artisans locaux selon des procédés de fabrication artisanale.

  4. CHATEAU VIRANT

    France

    Situé au cœur du pays d’Aix, Château Virant est un piton rocheux qui domine ses coteaux de vignes et d’oliviers. Écrasée de soleil et caressée par le Mistral, la propriété s’étend sur 123 hectares de vignes et 29 hectares d’oliviers. Château Virant produit environ 7 500 hl de vin par an. La production d’huile d’olive est très variable : entre 15 000 et 22 000 litres par an, l’olivier étant un arbre qui alterne.

  5. DOMAINE DE CALABRUN

    France

    Aujourd’hui, le Domaine du Calabrun, c’est une production d’huile d’olive AOC Aix en Provence ainsi que de l’huile d’olive traditionnelle. Mais les projets ne s’arrêtent pas là dès l’année prochaine, des olives vertes et noires, ainsi que de la tapenade .

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Filtres

Résultats pour

Huile d'olive aoc en bidons

Nombre de résultats

6 Entreprises

Type d'entreprise

Catégorie