Découvrez l’huile d’olive vierge extra François Roméo, à la fois douce et fruitée, dont la recette exclusive réjouit les aficionados depuis 1972. Issue d’une première pression à froid, sa fabrication et son origine UE garantissent sa qualité et les meilleures qualités gustatives. L’huile d’olive vierge extra François Roméo sera le meilleur allié de votre cuisine, tant pour la cuisson que l’assaisonnement de vos plats. Au-delà de son goût incomparable, vous profiterez également des vertus de l’huile d’olive sur la santé ; mangez bon et bien.
France
Pressée à froid, riche en polyphénols, en omégas 3 et 6 et en vitamines K et E, cette huile d’olive vierge extra est confectionnée à partir d’olives vertes Koroneiki fraîchement cueillies. Sans conservateur, sans processus chimique. L’intensité modérée de cette production en fait aussi un allié discret de la cuisson pour vos légumes et vos poissons. Date de durabilité minimale : 18 mois. Conditions particulières de conservation : à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Demander un devisFrance
Cette huile d'olive vierge extra monovariétale 100% Arbequina est un fruité mûr aux notes vertes. Une huile versatile, fraîche et douce avec juste ce qu'il faut de poivré, à utiliser pour tous vos plats. Fraiche et peu amère, cette huile d'olive vierge extra obtenue à partir d'olives de variété Arbequina est parfaite si vous êtes à la recherche d'une huile d'olive de haute qualité qui soit facile à utiliser sur tous vos plats. Au nez, ce fruité mûr aux notes vertes présente des notes de fruits mûrs, de pomme et de banane. En bouche, ces notes mûres sont complétées par des notes de fruits secs et par des plus végétales comme la banane verte, le foin frais et l'amande. Cette huile présente une faible amertume et une ardence légère, qui lui apporte juste ce qu'il faut de poivré.
Demander un devisTunisie
L'huile d’olive extra vierge est la plus demandée et appréciée, grâce à sa variété d’olives qui la caractérise par une fraîcheur et une délicatesse de goût. Cette variété occupe près de 85% de la superficie oléicole. L'huile d’olive extra vierge est caractérisée par une saveur un peu amère et piquante, avec parfois un goût de tomate. Pour maintenir la fraîcheur, notre huile d’olive extra vierge est stockée à l’azote, pour éviter l’oxydation, ce qui la rend unique en qualité nutritionnelle.
Demander un devisFrance
Huile d'olive Sophonis extra vierge haut de gamme produite en Algérie à jijel. Douce et subtil sans aucune note d'amertume ou de rance. Médaille d'argent au 19eme concours international de Paris. Bouteille de 750ml
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.