• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits biologiques

Résultats pour

Fruits biologiques

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. PRONATURA

    France

    ProNatura est une entreprise qui base ses valeurs sur le bio afin de proposer une société qui reflète celle-ci. Donc une société ou le respecte du produit, de la terre de son environnement est essentiel. Le respect de cet environnement permet le respect du consommateur et de son bien-être, pour ce faire Pronatura distribue des produits de ses producteurs avec lesquelles il partage plus qu’un simple partenariat mais aussi l’amour de l’agriculture.Pronatura dispose donc d’une gamme large et varié de fruits et légumes, allant du plus courant des produits, à des produits plus rares et voir même oubliés. Sa principale activité est le commerce de gros fruits et légumes biologiques.

  2. LE CLOS DES BOUISSES

    France

    La société LE CLOS DES BOUISSES est spécialisée et reconnue dans le domaine de la production et commercialisation des fruits et légumes frais biologiques, destinés au marché local et national. Notre société offre une large gamme de produits aussi divers que variés, sur une grande partie de l'année : Pomme de terre, carottes, tomates, courgettes, aubergines, melons, pastèques, poireaux, patate douce, choux, navets, courges, salades, mâches. Produits sur nos terres, dans la région Provence Alpes Côtes d'Azur, dans le respect de l'environnement et des consommateurs.

  3. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  4. CONFIT DE PROVENCE

    France

  5. IDYL

    France

    La société IDYL s’appuie sur son expertise du secteur, sur ses propres structures de production, ses stations de conditionnement à façon et sa plateforme logistique pour développer une offre de service globale et adaptée.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. IPSAGO

    France

    Verified by europages badge

    iPSAGO, biscuiterie d’un genre nouveau basée en Provence, est spécialisée dans l’élaboration de biscuits anti-gaspi savoureux, aussi bons pour votre palais que pour la planète. Nos matières premières sont d’origine naturelle et sans sucre raffiné. Nos méthodes de cuisson sont innovantes afin de préserver les nutriments pour une alimentation saine. Nous collectons des fruits et légumes hors calibres ou en surproduction auprès de producteurs régionaux en agriculture biologique ainsi que des coproduits alimentaires. Grâce à des ressources sous-exploitées, nous fabriquons de super ingrédients pour l’élaboration de nos savoureux biscuits Made in Provence et 100% végétaux : - Biscuits apéritifs : Confectionnés à partir de légumes écartés (hors calibres, surproductions…) mais aussi d’autres ressources sous-exploitées (coproduits) issues principalement de la Région Sud, ces biscuits sont une alternative écologique et saine engagée pour tous vos apéros ! - Pétales fruités : Sains et savoureux, réalisés à partir de fruits frais de saison, associés à des épices, des herbes et aromates rigoureusement sélectionnés ainsi qu’à des ingrédients upcyclés par nos soins. - Brewkies : Plus que de simples cookies, les Brewkies proposent une dégustation originale, anti-gaspi, engagée, provençale et surtout gourmande. Découvrez nos trois gammes de biscuits pour vos apéros et encas sains et engagés, élaborées à partir de recettes saines et savoureuses, dans le respect de l’environnement.

  2. O.S.U.D. DISTILLERIE DE L'UBAYE

    France

    Verified by europages badge

    OSUD Distillerie de l’Ubaye, basée au cœur de la Provence, est spécialisée dans la fabrication artisanale de : - liqueurs de Provence et des Alpes - génépi des alpes - limoncello - pastis - crèmes de fruits - apéritifs - gin - alcool de thym sauvage de Provence Les plantes que nous utilisons pour l’élaboration de nos alcools sont sélectionnées avec le plus grand soin, et ramassées dans notre belle région. Nos liqueurs ne sont pas très sucrées afin d’éviter l’effet sirupeux en bouche. Le sucre sert de support aromatique. Nous utilisons des citrons biologiques (jaunes et verts) pour la fabrication du limoncello. Nous avons la certification OGP sur le Génépy des Alpes. Nous proposons des gammes spécifiques pour la Grande Distribution et deux gammes "Epicerie fine & caves" (moderne et tradition), ainsi que pour le RHF. Nous pouvons également proposer des alcools et produits personnalisables et à façon. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  3. STE DES BISCOTTES FAISSOLE

    France

    Faissole est une entreprise spécialisée dans la fabrication de de biscottes et de petits pains grillés. C’est avec un savoir-faire et une tradition de 130 ans que la société a su s’imposer sur ce marché, de nos jours l’entreprise continue de se développer et d’étendre sa gamme avec des produits biologiques, aromatisés ou avec des inclusions de fruits provenant de nos terroirs.