• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conservateurs

Résultats pour

Conservateurs

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'AzurFabricant/Producteur
  1. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  2. SIGNORINI TARTUFI

    France

    L'entreprise SIGNORINI TARTUFI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves. Elle est également présente dans les secteurs condiment aux truffes, huiles aux truffes, et sauce aux truffes. Elle est basée à Mandelieu, France.

  3. ULYSSE INTERNATIONAL GROUP

    France

    L'entreprise ULYSSE INTERNATIONAL GROUP, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves. Elle est également présente dans les secteurs fruits et legumes, et Produits epicerie fine. Elle est basée à Marseille, France.

  4. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DAVIN CONSERVERIE

    France

    La conserverie DAVIN vous fait découvrir les saveurs d’une région de caractère avec une gamme authentique et respecteuse des traditions provençales.Fort de son expérience de plus de 30 années dans la mise au point de plats cuisinés, de recettes à base de tomates, la fabrication de sauces et de terrines .

  2. TROPIC APERO

    France

    Tropic Apéro se positionne en leader sur le marché de l'olive en 4eme gamme des grandes et moyennes surfaces. La vocation de Tropic Apéro est d'agrémenter l'olive avec des légumes, des condiments, des épices et des sauces.Le conditionnement de nos préparations utilise les deux techniques qui préservent le mieux la fraîcheur et la qualité : la saumure et l'atmosphère protectrice

  3. LE FUMOIR DE PROVENCE

    France

    Le Fumoir de Provence, entreprise familiale depuis 2 générations. Nous sommes producteurs de poissons fumés, sans colorant sans conservateurs et sans additifs. Une offre large de poissons frais, et poissons fumés. (thon, saumon, espadon, truite, boutargue, cabillaud, crevettes, huitres, moules, lieu noir, églefin, seiches, loup de Méditerranée, daurade de Méditerranée, loup de mer, et bien d'autres ...)

  4. OLIVES ARNAUD

    France

    L'entreprise OLIVES ARNAUD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Olives préparées. Elle est également présente dans les secteurs conserves de legumes, et tapenade. Elle est basée à Tarascon, France.

  5. CHARLES FARAUD SA

    France

    L'entreprise CHARLES FARAUD SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est également présente dans les secteurs Fruits en conserve, et Fruits en conserve. Elle est basée à Monteux, France.

  1. FORMED

    France

    Nous sommes une centrale d'achats de produits alimentaires secs, frais et surgelés aussi spécialisée dans la conception et production de kits de rations alimentaires 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, à but militaire et humanitaire. Nos offres sont très diversifiées, nous sommes en capacité de fournir en quantités importantes aussi bien du poulet surgelé, de l'huile végétale, concentré de tomates, corned beef & chicken, des repas en conserves, cocktails de fruits, des biscuits salés et sucrés... mais aussi du sucre ICUMSA 45 par navire entier etc... Notre expérience et réseau dans ces sphères nous permet de répondre aux besoins efficacement, notre adaptabilité est sans faille. Nos produits alimentaires sont variés, soigneusement sélectionnés et soumis aux normes sanitaires alimentaires les plus exigeantes en Europe : IFS, ISO, BRC, Halal. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Email : contact@formed-equipments.com

  2. CHIC CONCEPTION

    France

    La Société Chic Conception fabrique (100% Français) et distribue des verres incassables en TRITAN: Incassable Isotherme 0% bisphénol A 100% recyclable Garantie lave-vaisselle et micro-ondes Leader du verre incassable pour l’hôtellerie, les collectivités et l'événementiel. Nos collections sont personnalisable avec le logo de votre société ou d'un événement particulier. Les clients qui nous on fait confiance : Metro international, Pernod Ricard , Chomette, PromoCash, Chomette, In situ... Avec son réseau de connexions internationales et un savoir faire de fabrication 100% française, la société Chic Conception ( l’usine est située à Marseille ) offre à ses utilisateurs toutes les garanties nécessaires à ses produits comptant sur une rigueur législative Française et Européenne inégalée. Notre vision du développement nous porte à croire que dans un futur proche, nous aborderons avec nos produits 100% fabriqués Français, 100 % recyclables et incassables ouvrant les portes sur une industrialisation économique universelle propre pour l’environnement planétaire, sans aucun risque de pollution par sa grande écocitoyenneté.

  1. CONFIT DE PROVENCE

    France

  2. AZUR BIOTOPES

    France

    "Azur" pour la couleur du ciel et de la Méditerranée, là où Azur Biotopes est né. "Biotopes" car plusieurs domaines vont cohabiter dans ce site, distincts les uns des autres, avec leurs caractéristiques propres. Azur Biotopes est conçu avec le souhait de faire connaître les produits naturels issus, soit de l’artisanat, soit d’un savoir-faire technologique de pays différents à travers le monde. Ainsi, dans les plantes naturelles, nous allons découvrir le concombre amer sauvage, de son nom latin Momordica charantia espèce sauvage, connu aussi sous le nom de "bitter gourd", "margose" ou encore "pomme de merveille" C’est une plante encore méconnue, en raison de sa petite taille par rapport à l’espèce normale. Une fois séchée et broyée, on la consomme sous forme de tisane. Son intérêt est qu’elle contribue à maintenir un taux de sucre sanguin normal. Son goût amer peut surprendre le consommateur, mais l’ajout de sucre stévia (Stevia rebaudiana) la rend plus douce. De plus, l’effet négligeable de cette substance sur le taux de glucose dans le sang en fait un édulcorant compatible avec les régimes pour diabétiques et les régimes hypoglycémiques. Cette tisane peut vous aider à retrouver une bonne nuit de sommeil.

  3. OLIVIERS ET CO

    France

    L’entreprise Oliviers&co est une société qui évolue dans le secteur de l’agroalimentaire. Elle est spécialisée dans les produits alimentaires à base d’olive, ses produits vont de l’huile d’olive, olives de tables, jusqu’au produits cosmétiques. Après avoir dominé, toutes ces gammes de produits dont l’ingrédient principal est l’olive, la société à élargie ses gammes, en proposant des variétés de produits alimentaires différentes, comme des condiments, des douceurs, des sauces, et bien d’autres produits….

  4. IPRA FRANCE

    France

    IPRA France est implantée à Grasse berceau des créations olfactives et gustatives françaises. Notre société prospecte sur deux secteurs d’activités: la création d’arômes alimentaires et les compositions olfactives. En matière d’arômes alimentaires notre palette de solutions est vaste et nous proposons régulièrement des innovations aux industries agroalimentaires avec des arômes sucrés et salés, des liquides, émulsions et poudres (simple mélange et atomisé) naturels, identiques nature, artificiels et FTNF, extraits végétaux à pouvoir colorant ou colorants. Pour les propositions olfactives le choix est aussi important il va de la parfumerie fine jusqu’aux applications industrielles.

  5. DARVAUX

    France

    DARVAUX GASTRONOMIE PROVENÇALE est une entreprise familiale, fondée en 1957. Elle a assis sa notoriété sur la fabrication de l'ancienne recette provençale de la Terrine de Grive. D'autres recettes inédites ainsi que des Spécialités du Sud-Est sont venues constituer la gamme actuelle et contribuer au développement de l'entreprise.Les spécialités du Sud-Est constituent notre gamme de produits : terrines provençales, terrines à l'ancienne, plats cuisinés en bocaux de verre, sauces d'accompagnement, desserts aux fruits.

  6. CONSERVERIE MICELI

    France

    La société Micéli est experte dans son domaine, héritière d'un savoir-faire et d'une expérience professionnelle ancestrale. Une entreprise à l'échelle humaine qui sélectionne et élabore les meilleurs anchois dans le pur respect de la tradition.Micéli est distribué en grande surface ainsi que dans le circuit traditionnel en France et en Europe.Notre société est représentée dans la plupart des pays européens.N'hésitez pas, et venez découvrir nos produits.Micéli vous emmène à la découverte de l'anchois : en filets, roulés, en sauce, nature à l'huile, en salade ...

  7. SAUMONERAIE SAINT MARTIN

    France

    A la Saumoneraie Saint Martin , atelier de fumage artisanal, nous respectons la grande tradition afin de faire découvrir aux véritables amateurs la saveur d’un saumon authentique. Chaque saumon est traité individuellement , il a été sélectionné frais (et non congelé), salé à sec au sel de Guérande « Nature&Progrès », délicatement fumé à froid au bois de hêtre, sans additif ni conservateur.Nous vous proposons également une gamme délicate de saumons fumés et marinés, pastis Fenouil, Bourbon Poivre, Vodka Aneth.

  8. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.

  1. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  2. LA ROUMANIERE ESAT

    France

    Fabricant de confiture artisanale et cuite à l’ancienne. Elaborées avec les fruits issus des vergers de notre terroir Provençal. Le tri des fruits s’effectuent manuellement, Mise en œuvre avec du sucre de canne et des fruits riches en goût, Cuisson par petites quantités dans nos ateliers respectant des règles d'hygiène strictes. Respect du fruit lors de la mise en pot. Etiquetage et pose de la charlotte en tissu. Ce sont autant de caractéristiques qui font de notre confiture sa renommée internationale. Notre démarche commerciale se fait aujourd'hui vers le commerce de proximité de haut de gamme en France et dans les pays Européens voisins (épiceries et pâtisseries fines, magasins de produits régionaux, torréfacteurs de cafés, magasins franchisés, traiteurs, détaillants fruits et légumes...)

  3. LE MOULIN DE JARJAYES

    France

  4. POPOL

    France

    Nous sommes une PME artisanale implantée dans le Var Nous produissons une gamme de spécialités Provençales : Tapenades, anti-pasti, soupes, ail confits, oignons confits, coulis de tomates... Nous sommes connus et reconnus comme spécialitse du vinaigre à la pulpe de fruits: choix le plus vaste, taux de pulpe le plus élévé, gout inimitable. Nous distribuons nos produits directement à nos clients en France et à l'Export Nous sommes membre actif du réseau Gourmet Provence-Producteurs de Saveurs.

  5. TASTE OF PROVENCE

    France

    L’entreprise Taste of Provence est une entreprise fabricante de plats cuisinés traditionnels provençales. L’entreprise dispose d’une gamme de plats diversifiés de produits 100% provençaux. C’est grâce à ces plats typiquement produits avec un savoir-faire provençal que l’entreprise à su s’imposer sur le marché français des plats cuisinés.

  6. PROVENCE OLIVES

    France

    Existante depuis plus d'une dizaine d'années, Provence Olives a pour objectif de proposer à sa clientèle une large gamme de produits de qualité à prix concurrentiel. Tous les moyens sont mis en oeuvre pour parvenir à cette charte de qualité et de tarif. Nous proposons plusieurs conditionnements adaptés à chaque type de clientèle

  7. DS DESSERT

    France

    L'entreprise DS DESSERT, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs préparation de desserts pour collectivités, production et vente en gros, Fabrication de biscuits, et biscottes et pâtisseries de conservation. Elle est basée à La Seyne-Sur-Mer, France.

  8. BLOC SAS

    France

    L'entreprise BLOC SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est également présente dans les secteurs création de recettes, fabrication de produits alimentaires, conserverie bio, et travail à façon. Elle est basée à Carpentras, France.

  9. CONFITURES HERBIN

    France

    L'entreprise CONFITURES HERBIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Menton, France.

  10. ETABLISSEMENTS SA R FILLIERE

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS SA R FILLIERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Avignon Cedex 3, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit